Тоді просити на рівні облікової ставки НБУ мінус 1,5% чистими.
На даний час це 20,5% річних грязними.
|
|
![]() Re: ОщадбанкДадут вам 18 на полгода. % в конце. Мне уже 2 раза звонили.
![]() Здравствуйте, были странные операции 11 числа в 22:00
я пополнил давно "Мобильни заощадження" на 46к вчера зашел, там на карте 47500 пополнин опять повторно на 46к. Смотрю выписку ЗА 11 число в 22:00 были было 7 операций была операция 40652 с копейками вывод и пополнение. Потом монодирект (на монобанк) 197грн. Вывод и пополнение. (вообще-то моно не берет за вывод %, странности какие-то) потом было еще платеж 4900грн, которого у меня не было. Ушло и пришло опять. 40652 - я точно НЕ платил. ЗАГАДКА - платеж позвонил, спросил что это такое. Сказал оператор что нету такого у них. Через 5 минут у меня в выписке это пропало! НЛО прилетело. Такого глюка давно нигде не видел. Не исключено что жесткие косяк, но как из 46к могло получится около 40к с копейками??? непонятки жесткие это операции имели тип "Stading что-то бла-бла payment" Спросил, какая у меня была сумма в мобильных заощаджень до пополнения на 46к, мне сказали что они не знают и НЕЛЬЗЯ этого узнать. Вот блин. Но там была не большая сумма, но какая я сам не знаю... ![]() ![]() PS: Альфа-банк постоянно ломают, тут ломка тоже началась? UPD: в выписке это опять появилось. ![]() ![]() Re: ОщадбанкНе дают, т к это условия "МОЙ ДЕПОЗИТ+". Зг1дно умов (розд1л Окрем1 Умови) перевложение не светит. Мне никто не звонит - либо мое регионально РУ зажралось и у них с депопортфелем все ОК , либо работникам их работа - паралельна. ![]() Re: ОщадбанкЭто вы смотрите список операций, в мабиле похоже Зайдите в вэб-ИБ и гляньте нормальную выписку по картсчету А потом уже с вопросами обращайтесь на саппорт Похоже на инициализацию какого-то регулярн. платежа или из-за то, шо операции проведены вами в неопервремя так идет перераспределение остатков. А мож у вас на карте есть кредлимит? Типа 5..10К? ![]() А МЗ -- эт не депо, а дополнительный счет к карточному (так же как и у ДохСейфа Альфы). И если возник к-л овер на основном, то всё покрывается за счет средств на МЗ. В любое время дня и ночи. А вы, как я погляжу, любите в неопервремя р2р-движ организовывать по счетам, вот отсюда, думаю, ноги и ростут ![]()
|
|