Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27352736273727382739 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 21:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик писал(а):...так, Я це знаю і.... над цим думаю.... - але, часто лапаю себе на думці, що це знову таки зводиться до фізичної роботи..... - а Я її хочу по мінімуму!

Долярчик, чем вы лучше остальных 99,99% халявщиков, которые хотят ничего не делать, а получать? Вы же не хотите ни физической, ни умственной работы (иначе давно были бы айтишником, потратив всего 2000 часов своего времени на наряженный интеллектуальный труд). Денег у вас, достаточных для существенных инвестиций, нет. Уникальных способностей и знаний тоже. Почему вы думаете, что именно вам из всех любителей халявы должно обломиться счастье?

Еще попробуйте понять идею. Современное общество устроено так, что накопления обесцениваются, если не заняты в производительном труде. Если нормировать на инфляцию, учесть амортизацию и риски, то депозиты в реальности имеют отрицательную доходность. Аренда околонулевую.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 21:59

Vlad442
вы итишнег 0,01%? не халявщик...??? :shock:
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:28

... за крок до перевороту думок © ч. 3

Рыба-сом писал(а):Так чого Вам депо не підходить? Це ж спеціально для таких інвєшторів, щоб голову і все інше не дуже напрягти - гроші відніс, потім гроші отримав.
А он скоро ОВДП можна буде легко купити мікро-інвєшторам

... малі %% :D
- мій бізнес дає 36-38%річних, але займає майже весь мій час/життя.... і от, якщо б Я його поділив на половину(по 3 робочі дні/тиждень), то мав би отих 18%річних, що і на депо, де "нічого не потрібно робити", - то тут вже краще депо!
- але, якщо б мій бізнес приносив би, скажімо 50-60% річних, то тут вже виходить ЦІКАВІШШЕ! - якщо Я б його "розділив" на половину робочого часу, то мав би 25-30%річних, а це вже не так і погано!!!
  Vlad442 писал(а):Долярчик, чем вы лучше остальных 99,99% халявщиков, которые хотят ничего не делать, а получать?

- Я вмію/можу бути старанним/наполегливим і добиватись цілей!
  Vlad442 писал(а):Вы же не хотите ни физической, ни умственной работы (иначе давно были бы айтишником, потратив всего 2000 часов своего времени на наряженный интеллектуальный труд).

- так, фізичної - не хочу!
- а розумової.... - "айтішництво" мене не цікавить, майже, взагалі! (от чому Я не маю автівки? - та бо вона мені не цікава! - не тягне мене до автівок! - і так само до ай-тішницва! )
  Vlad442 писал(а):Денег у вас, достаточных для существенных инвестиций, нет.

... це питання часу! - за 2-3-4р - буде!
  Vlad442 писал(а):Уникальных способностей и знаний тоже.

- способності - є, але вони, знову ж таки, заключаються у ФІЗИЧНІЙ праці!
- знання, мабуть, менше....
  Vlad442 писал(а):Почему вы думаете, что именно вам из всех любителей халявы должно обломиться счастье?

- тому, що мені потрібна лише "зацепка за щось", а далі - Я вже сам.... своєю головою!
  Vlad442 писал(а):Еще попробуйте понять идею. Современное общество устроено так, что накопления обесцениваются, если не заняты в производительном труде. Если нормировать на инфляцию, учесть амортизацию и риски, то депозиты в реальности имеют отрицательную доходность. Аренда околонулевую.

- це Я знаю! - тому, потрібно, щоб накопичені гроші "в чомусь" працювали!
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:29

Прохожий писал(а):Лично мне понравился потенциал вот этих апартов, и кстати относительно недорого
https://www.mansionglobal.com/newyork/9 ... mod=search

Один я окуелот газовой плиты в небоскребе ? :shock:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:31

Vlad442 писал(а):
  Долярчик писал(а):...так, Я це знаю і.... над цим думаю.... - але, часто лапаю себе на думці, що це знову таки зводиться до фізичної роботи..... - а Я її хочу по мінімуму!

Долярчик, чем вы лучше остальных 99,99% халявщиков, которые хотят ничего не делать, а получать? Вы же не хотите ни физической, ни умственной работы (иначе давно были бы айтишником, потратив всего 2000 часов своего времени на наряженный интеллектуальный труд). Денег у вас, достаточных для существенных инвестиций, нет. Уникальных способностей и знаний тоже. Почему вы думаете, что именно вам из всех любителей халявы должно обломиться счастье?

Еще попробуйте понять идею. Современное общество устроено так, что накопления обесцениваются, если не заняты в производительном труде. Если нормировать на инфляцию, учесть амортизацию и риски, то депозиты в реальности имеют отрицательную доходность. Аренда околонулевую.

мне этот оператор учётки не нравится... а как же недооценённая недвига которая имеет потенциал роста?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:32

Прохожий писал(а):Vlad442
вы итишнег 0,01%? не халявщик...??? :shock:

Интересно, где вам смогло обломиться? Бывший комсомольский работник, наловивший рыбку в мутной воде? По психотипу не походите ни на успешного предпринимателя, ни на айтишника.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:33

Vlad442 писал(а):

Джордж Сорос аж закашлялся)))
В инвестиционных фондах началась паника. Хедж фонды близки к раззорению. Рынок акций начал падать. )))
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик писал(а):- це Я знаю! - тому, потрібно, щоб накопичені гроші "в чомусь" працювали!

Деньги не работают. Работает человек с помощью денег. Когда вы это поймете, перестанете задавать бессмысленные вопросы.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:38

zzzzzz писал(а):
  Vlad442 писал(а):

Джордж Сорос аж закашлялся)))
В инвестиционных фондах началась паника. Хедж фонды близки к раззорению. Рынок акций начал падать. )))

На каждый доллар, заработанный Соросом, приходится доллар кем-то потерянный. Если инвестором, то статус кво соблюдено. Если работягой, то успешные спекулянты это вирус мировой экономической системы. А может санитары леса. Это смотря как посмотреть. Оба способствуют естественному отбору.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 16 ноя, 2018 22:46

Долярчик писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Так чого Вам депо не підходить? Це ж спеціально для таких інвєшторів, щоб голову і все інше не дуже напрягти - гроші відніс, потім гроші отримав.
А он скоро ОВДП можна буде легко купити мікро-інвєшторам

... малі %% :D
- мій бізнес дає 36-38%річних, але займає майже весь мій час/життя.... і от, якщо б Я його поділив на половину(по 3 робочі дні/тиждень), то мав би отих 18%річних, що і на депо, де "нічого не потрібно робити", - то тут вже краще депо!
- але, якщо б мій бізнес приносив би, скажімо 50-60% річних, то тут вже виходить ЦІКАВІШШЕ! - якщо Я б його "розділив" на половину робочого часу, то мав би 25-30%річних, а це вже не так і погано!!

Щось я нічого не розумію: то низька маржинальність - це ок, то давай 25% річних (мабуть в доларах ще?) :)
Рожеві мрії про самоходну піч, скатєрть-самобранку та прінтер для друку доларів :mrgreen:
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
  #<1 ... 27352736273727382739 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор