Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27462747274827492750 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 20:09

freeze писал(а):
  zzzzzz писал(а):Да заложить кирпичем это окно и заклеить фотообоями ))))

На данный момент жутковато выглядит вид с окна, попозже может обживутся, бельё будут сушить за окнами, кондеры хорошие выставят, и всё придет в человеческий вид.

Еще спутниковые тарелки обязательно )))
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 21:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

dimson писал(а):но люди вроде бы еще как то деньги зарабатывают с таким интелектом.

вот именно - «как то»)
на самом деле шоп заработать деньги надо иметь не интеллект, а шоп алчность была сильнее лени
только и всего)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 21:20

necovi4 писал(а):Да, иногда замечал за собой спешку. Согласен, но я не привык бездействовать,за пол года ни одного объекта не выбрал, кэш под матрасом не приумножается.

Зря слили Акцент. Откупайте обратно и сдавайте. Время котлованов, учитывая возможную турбулентность, прошло.
Что сейчас происходит.
1 Растут учетные ставки по доллару и вообще непонятно, что будет в мировой экономике. В первую очередь это ударит по развивающимся странам.
2 Китай на пороге ипотечного кризиса, который может привести к мировому, и в любом случае ударит по рынку стали.
3 Продолжающаяся холодная война со стороны России и прагматизм Европы. Северные потоки и т. п.
4 Ставки по ОВГЗ не свидетельствуют о стабильности финансовой системы.
5 Уже полгода как идет "все хорошо, стабильность, покращення", которое будут тянуть до выборов, а потом может и рвануть. Я до марта даже все депозиты закрою и уйду в доллар в ячейке в проверенном банке.

Был неплохой вариант. 26 дом в Эврике, который вчера выставили на продажу. Я ждал его и был на низком старте. Был даже свой номерок в очереди.
Идеальный вариант под перепродажу (связываться вдолгую с Аркадой сейчас как-то боязно). Последняя панелька с ремонтом в Эврике. Больше у Аркады такой лакомой локации не будет. Отличные виды из окон однушек. Последний дом сдастся вместе с более ранними домами, потому что будут сдавать очередями из-за коммуникаций и придомовой. За счет того, что это последняя панелька, можно будет сразу выставлять на перепродажу и поиметь свои 50-100 тыс за несколько месяцев.
Почему не стал лезть.
Потому что Аркада поставила очень высокие стартовые цены. Потому что риски, про которые я писал, не сильно стимулируют расставаться с ликвидными долларами. Потому что мой номер не позволял рассчитывать на самые сладкие варианты и, главное, потому что, когда записывался, я постоял и послушал разговоры группки людей со списком, стоящих возле Аркады. Молодежь, с огоньком в глазах и предвкушением будущего призрачного своего жилья, в котором они надеются жить без запахов, как на ПОХе, и не в хруще с родителями.
Посмотрел на себя со стороны и почувствовал паразитом, который пытается влезть между людьми, которым нужно свое жилье, чтобы там жить и растить детей, и их мечтой. Подумал, что мне деньги не настолько нужны, и не поехал бронировать.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 21:24

Vlad442 писал(а):
  necovi4 писал(а):Да, иногда замечал за собой спешку. Согласен, но я не привык бездействовать,за пол года ни одного объекта не выбрал, кэш под матрасом не приумножается.

Зря слили Акцент. Откупайте обратно и сдавайте. Время котлованов, учитывая возможную турбулентность, прошло.
Что сейчас происходит.
1 Растут учетные ставки по доллару и вообще непонятно, что будет в мировой экономике. В первую очередь это ударит по развивающимся странам.
2 Китай на пороге ипотечного кризиса, который может привести к мировому, и в любом случае ударит по рынку стали.
3 Продолжающаяся холодная война со стороны России и прагматизм Европы. Северные потоки и т. п.
4 Ставки по ОВГЗ не свидетельствуют о стабильности финансовой системы.
5 Уже полгода как идет "все хорошо, стабильность, покращення", которое будут тянуть до выборов, а потом может и рвануть. Я до марта даже все депозиты закрою и уйду в доллар в ячейке в проверенном банке.

Влад, так учитывая все что вы перечислили - надо сливать недвигу и в кэш уходить, разве нет?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 21:27

Прохожий писал(а):т.е. если не за петю то идиот?

Раньше просто называли - враг народа, и к стенке, сейчас практически ласково, кто не за нас, тот идиот. Всё-таки страна движется вперед к толерантности, это радует. Очевидный прогресс.
freeze
4
Форумчанин року

С нами с: 02.07.14
Благодарил (а): 4794 раз.

9
23
5
1
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 21:39

galadriel писал(а):
  Прохожий писал(а):т.е. если не за петю то идиот?

хз. Я буду голосовать за Пороха. Он мне импонирует, хотя я ему и не завидую. Путин не хочет с ним договариваться, а это знак.

Помню Юлю, как она подхихикивала рядом с х.йлом - мерзкое зрелище.

+
лучше тысячи слов
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 22:40

Vlad442 писал(а):Зря слили Акцент. Откупайте обратно и сдавайте. Время котлованов, учитывая возможную турбулентность, прошло.
Я до марта даже все депозиты закрою и уйду в доллар в ячейке в проверенном банке.

Что поделать, жалею про слитый Акцент, вроде и профит на лицо, забрал 20 арендных плат сразу, но сейчас откупить назад гордость не позволит, так как придётся на дополнительные 5-7 штук зелени потратится. Лучше уж тогда в Эврику вложиться. :D
necovi4

С нами с: 20.09.14
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 22:45

Прохожий писал(а):та пох)
Я реально знаю от непростых людей как все мутилось(и мутится но уже меньше) с газом, а вы дальше гуглите)

зы: дышу нормально, не кашляю)

зы1: за ЮВТ никого голосовать не призываю еслишо...

я тоже кое шо знаю, но знаю и то шо политика - искусство возможного, т е те самые договорняки и другие малопривлекательные вещи - сюрпрайз?
100 лет назад эти рассуждения закончились коллективизацией, голодомором, театром второй мировой войны на украинской территории, тактикой выжженой земли, форсированием днепра в ноябре вплавь и обвинениями в национализме
вы реально считаете шо косатая - патриот?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 22:47

Про Эврику на Домике пишут, про бедных несчастных Украинцев. Полное зубожиння ))

В очереди было около 200 человек
Так что, наверное, все 1-к или оформили или забронировали.
Даже составили дополнительный список на вторник, если кто-то передумает оформлять и бронь "слетит"

Сьогодні за інформацією з Аркади, жодної однокімнатної квартири у продажу немає, через пару днів, якщо не всі проплатять, можливо щось зміниться.
necovi4

С нами с: 20.09.14
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 17 ноя, 2018 22:53

kingkongovets писал(а):100 лет назад эти рассуждения закончились коллективизацией, голодомором, театром второй мировой войны на украинской территории, тактикой выжженой земли, форсированием днепра в ноябре вплавь и обвинениями в национализме
вы реально считаете шо косатая - патриот?

многие считают, что коллективизация была добром, голодомора не было, война была исключительно отечественная, а Ватутин - гений тактики и стратегии.
раньше этот контингент голосовал за рыгов. теперь этот же контингент видит впереди косатую воро.вку. странная какая-то метаморфоза случилась
Последний раз редактировалось Yuri_T Сб 17 ноя, 2018 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
  #<1 ... 27462747274827492750 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор