|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 17 лис, 2018 21:09
freeze написав: zzzzzz написав:Да заложить кирпичем это окно и заклеить фотообоями ))))
На данный момент жутковато выглядит вид с окна, попозже может обживутся, бельё будут сушить за окнами, кондеры хорошие выставят, и всё придет в человеческий вид.
Еще спутниковые тарелки обязательно )))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 17 лис, 2018 22:12
dimson написав:но люди вроде бы еще как то деньги зарабатывают с таким интелектом.
вот именно - «как то») на самом деле шоп заработать деньги надо иметь не интеллект, а шоп алчность была сильнее лени только и всего)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 22:20
necovi4 написав:Да, иногда замечал за собой спешку. Согласен, но я не привык бездействовать,за пол года ни одного объекта не выбрал, кэш под матрасом не приумножается.
Зря слили Акцент. Откупайте обратно и сдавайте. Время котлованов, учитывая возможную турбулентность, прошло. Что сейчас происходит. 1 Растут учетные ставки по доллару и вообще непонятно, что будет в мировой экономике. В первую очередь это ударит по развивающимся странам. 2 Китай на пороге ипотечного кризиса, который может привести к мировому, и в любом случае ударит по рынку стали. 3 Продолжающаяся холодная война со стороны России и прагматизм Европы. Северные потоки и т. п. 4 Ставки по ОВГЗ не свидетельствуют о стабильности финансовой системы. 5 Уже полгода как идет "все хорошо, стабильность, покращення", которое будут тянуть до выборов, а потом может и рвануть. Я до марта даже все депозиты закрою и уйду в доллар в ячейке в проверенном банке. Был неплохой вариант. 26 дом в Эврике, который вчера выставили на продажу. Я ждал его и был на низком старте. Был даже свой номерок в очереди. Идеальный вариант под перепродажу (связываться вдолгую с Аркадой сейчас как-то боязно). Последняя панелька с ремонтом в Эврике. Больше у Аркады такой лакомой локации не будет. Отличные виды из окон однушек. Последний дом сдастся вместе с более ранними домами, потому что будут сдавать очередями из-за коммуникаций и придомовой. За счет того, что это последняя панелька, можно будет сразу выставлять на перепродажу и поиметь свои 50-100 тыс за несколько месяцев. Почему не стал лезть. Потому что Аркада поставила очень высокие стартовые цены. Потому что риски, про которые я писал, не сильно стимулируют расставаться с ликвидными долларами. Потому что мой номер не позволял рассчитывать на самые сладкие варианты и, главное, потому что, когда записывался, я постоял и послушал разговоры группки людей со списком, стоящих возле Аркады. Молодежь, с огоньком в глазах и предвкушением будущего призрачного своего жилья, в котором они надеются жить без запахов, как на ПОХе, и не в хруще с родителями. Посмотрел на себя со стороны и почувствовал паразитом, который пытается влезть между людьми, которым нужно свое жилье, чтобы там жить и растить детей, и их мечтой. Подумал, что мне деньги не настолько нужны, и не поехал бронировать.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 22:24
Vlad442 написав: necovi4 написав:Да, иногда замечал за собой спешку. Согласен, но я не привык бездействовать,за пол года ни одного объекта не выбрал, кэш под матрасом не приумножается.
Зря слили Акцент. Откупайте обратно и сдавайте. Время котлованов, учитывая возможную турбулентность, прошло. Что сейчас происходит. 1 Растут учетные ставки по доллару и вообще непонятно, что будет в мировой экономике. В первую очередь это ударит по развивающимся странам. 2 Китай на пороге ипотечного кризиса, который может привести к мировому, и в любом случае ударит по рынку стали. 3 Продолжающаяся холодная война со стороны России и прагматизм Европы. Северные потоки и т. п. 4 Ставки по ОВГЗ не свидетельствуют о стабильности финансовой системы. 5 Уже полгода как идет "все хорошо, стабильность, покращення", которое будут тянуть до выборов, а потом может и рвануть. Я до марта даже все депозиты закрою и уйду в доллар в ячейке в проверенном банке.
Влад, так учитывая все что вы перечислили - надо сливать недвигу и в кэш уходить, разве нет?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 22:27
Прохожий написав:т.е. если не за петю то идиот?
Раньше просто называли - враг народа, и к стенке, сейчас практически ласково, кто не за нас, тот идиот. Всё-таки страна движется вперед к толерантности, это радует. Очевидный прогресс.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 22:39
galadriel написав: Прохожий написав:т.е. если не за петю то идиот?
хз. Я буду голосовать за Пороха. Он мне импонирует, хотя я ему и не завидую. Путин не хочет с ним договариваться, а это знак. Помню Юлю, как она подхихикивала рядом с х.йлом - мерзкое зрелище.
+ лучше тысячи слов
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 23:40
Vlad442 написав:Зря слили Акцент. Откупайте обратно и сдавайте. Время котлованов, учитывая возможную турбулентность, прошло. Я до марта даже все депозиты закрою и уйду в доллар в ячейке в проверенном банке.
Что поделать, жалею про слитый Акцент, вроде и профит на лицо, забрал 20 арендных плат сразу, но сейчас откупить назад гордость не позволит, так как придётся на дополнительные 5-7 штук зелени потратится. Лучше уж тогда в Эврику вложиться. 
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 23:45
Прохожий написав:та пох) Я реально знаю от непростых людей как все мутилось(и мутится но уже меньше) с газом, а вы дальше гуглите)
зы: дышу нормально, не кашляю)
зы1: за ЮВТ никого голосовать не призываю еслишо...
я тоже кое шо знаю, но знаю и то шо политика - искусство возможного, т е те самые договорняки и другие малопривлекательные вещи - сюрпрайз? 100 лет назад эти рассуждения закончились коллективизацией, голодомором, театром второй мировой войны на украинской территории, тактикой выжженой земли, форсированием днепра в ноябре вплавь и обвинениями в национализме вы реально считаете шо косатая - патриот?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 23:47
Про Эврику на Домике пишут, про бедных несчастных Украинцев. Полное зубожиння ))
В очереди было около 200 человек Так что, наверное, все 1-к или оформили или забронировали. Даже составили дополнительный список на вторник, если кто-то передумает оформлять и бронь "слетит"
Сьогодні за інформацією з Аркади, жодної однокімнатної квартири у продажу немає, через пару днів, якщо не всі проплатять, можливо щось зміниться.
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 23:53
kingkongovets написав:100 лет назад эти рассуждения закончились коллективизацией, голодомором, театром второй мировой войны на украинской территории, тактикой выжженой земли, форсированием днепра в ноябре вплавь и обвинениями в национализме вы реально считаете шо косатая - патриот?
многие считают, что коллективизация была добром, голодомора не было, война была исключительно отечественная, а Ватутин - гений тактики и стратегии. раньше этот контингент голосовал за рыгов. теперь этот же контингент видит впереди косатую воро.вку. странная какая-то метаморфоза случилась
Востаннє редагувалось Yuri_T в Суб 17 лис, 2018 23:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-