Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):на это ведутся скорбные разумом инфантильные невдахи, убежденные шо мир и государство им по умолчанию должны как земля колхозу уровень рассуждений ясен
Этот "дядя" - просто Ленин Ленин в ноябре Крутит он свои педали Дишит в спину мне
Последний раз редактировалось moniks Вс 18 ноя, 2018 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Продам срочно. Росмотрю в рострочку. Квартира полностью после ремонта продам срочно! С документами всё впорядки, задолжностей нема! А такжэш в квартире есть подогрев пола: это кухня, ванная, комната, прехожая. Дитей прописаных в квартире нет. Я хозяин. Пречина продажы: Периез в Польшу!
10800у.е
Последний раз редактировалось flyman Вс 18 ноя, 2018 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
flyman писал(а):Продам срочно. Росмотрю в рострочку. Квартира полностью после ремонта продам срочно! С документами всё впорядки, задолжностей нема! А такжэш в квартире есть подогрев пола: это кухня, ванная, комната, прехожая. Дитей прописаных в квартире нет. Я хозяин. Пречина продажы: Периез в Польшу!