Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:на это ведутся скорбные разумом инфантильные невдахи, убежденные шо мир и государство им по умолчанию должны как земля колхозу уровень рассуждений ясен
Этот "дядя" - просто Ленин Ленин в ноябре Крутит он свои педали Дишит в спину мне
Востаннє редагувалось moniks в Нед 18 лис, 2018 13:42, всього редагувалось 1 раз.
Продам срочно. Росмотрю в рострочку. Квартира полностью после ремонта продам срочно! С документами всё впорядки, задолжностей нема! А такжэш в квартире есть подогрев пола: это кухня, ванная, комната, прехожая. Дитей прописаных в квартире нет. Я хозяин. Пречина продажы: Периез в Польшу!
10800у.е
Востаннє редагувалось flyman в Нед 18 лис, 2018 14:01, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:Продам срочно. Росмотрю в рострочку. Квартира полностью после ремонта продам срочно! С документами всё впорядки, задолжностей нема! А такжэш в квартире есть подогрев пола: это кухня, ванная, комната, прехожая. Дитей прописаных в квартире нет. Я хозяин. Пречина продажы: Периез в Польшу!