Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 28042805280628072808 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz написав:ты видел фото когда возле входной двери в квартиру 8 звонков и каждый подписан фамилией или типа " Ивановым звонить 2 раза , Петровым - 3 раза "

та сам Захар_ грит начинал жизнь в коммуналке на Шота Р... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:49

necovi4 написав:
  Vlad442 написав:
  vst написав:Страшного ничего нет, просто переуступка за 1-к. 36,5м. стала стоить около 60000гр., 40000 аркаде + от 20000 налогов (это если пеню на эту сумму не насчитают, а пеня там от 25% до 75%), в банке сами не знают как и на что эти налоги насчитываются. Такого нет ни у одного застройщика, справка на справку, фин. мониторинг (аркады) не знает какие документы подходят какие нет, по тому, что их проверяют ещё и юристы.

Не нужно паниковать. Берем однушку, стоимостью в 700 тыс. 5% как были раньше, так и остались. Дополнительно платится 0,25% за перевод денег - 2 тыс. Если будут заставлять ставить наценку 10%, то до августа следующего года нужно по итогам самостоятельного декларирования заплатить 13,5 тыс, если 5%, то 6,3 тыс, зато есть подтверждение денег для следующей покупки. Банк не является в данном случае налоговым агентом.
Документы для финмониторинга те же, что и для любого нового инвестора. Декларация, о продаже старой квартиры, договор займа. Что угодно. Никто на эти бумаги всерьез не смотрит. Разве что безработный купит десяток квартир, информацию о нем финмониторинг передаст тем, кто занимается наркотиками, контрабандой и терроризмом.
Самое неприятное в этой истоирии это менять деньги на гривну и проводить через банк.

Влад442, вижу вы в теме, подскажите, тот текст за март месяц актуален ещё ? Фин мониторинг и прочее. Ничего с тех пор не поменялось? Какие проценты нужно платить по переуступке? Понравилась одна квартира в Эврике. Вопрос? Можно ли в течение одного дня, оформить переуступку? Или нереально? Уезжаю в длительную командировку, есть только пятница, поэтому и спешка.

Про финмониторинг и налоговую это общая информация "полученная из открытых источников". За конкретикой нужно ехать в ОП. Там у них такие случаи на потоке, они расскажут как и что нужно делать.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:51

Прохожий написав:
  zzzzzz написав:ты видел фото когда возле входной двери в квартиру 8 звонков и каждый подписан фамилией или типа " Ивановым звонить 2 раза , Петровым - 3 раза "

та сам Захар_ грит начинал жизнь в коммуналке на Шота Р... :mrgreen:

А я там в школе учился и половина одноклассников там же жила, так что могу почти про каждый дом рассказать, чьи дети где жили)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:58

С ДБК всё просто по переуступке, обычно часа или двух хватает, чтобы провести и утрясти все финансовые вопросы, а как обстоят дела с Аркадой? Что там не так? Вот текст из другого форума.

Алена! Аркада запрещает переуступку. Но Вы можете стать, как минимум,
недобросовестным покупателем в случае, когда. Поэтому продавец, имеющий договор с Аркадой, вместо переуступки предлагает (за цену будующей квартиры + 5 процентов)так называемый договор цессии, где Вас можно обмануть.
Ведь тут Вы покупаете не квартиру и даже не документы Аркады на строящуюся квартиру, а некое право на документы Аркады на строящуюся квартиру. Будьте предельно осторожны

Через договор цессии реально мутные схемы можно проводить ?
Не сталкивался с таким.
necovi4

Подякував: 5 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:03

Vlad442 написав:источников". За конкретикой нужно ехать в ОП. Там у них такие случаи на потоке, они расскажут как и что нужно делать.

Ок, спасибо. Завтра всё узнаем.
necovi4

Подякував: 5 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:10

Vlad442 написав:Про финмониторинг и налоговую это общая информация "полученная из открытых источников". За конкретикой нужно ехать в ОП. Там у них такие случаи на потоке, они расскажут как и что нужно делать.

уклонисты-зрадофилы которые ходят под себя от упоминания финмониторинга и налоговой???
:shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:10

necovi4 написав:С ДБК всё просто по переуступке, обычно часа или двух хватает, чтобы провести и утрясти все финансовые вопросы, а как обстоят дела с Аркадой? Что там не так? Вот текст из другого форума.

Ничего не могу сказать. Ни разу не переуступал новострой от Аркады. Брал под аренду. Еще в 16 писал, что постепенно жизнь нормализуется и шара заканчивается. Сначала закончились сверхдоходы с депозитов для смелых в 14-16, потом закончился/заканчивается строительный бум. Заработок на курсовых колебаниях, фактически, сошел на нет. Аренда пока держится, но, когда цены на недвижимость выровняются к европейским, а цена аренды останется на плюс-минус сегодняшнем уровне, то и аренда сойдет на нет, но до этого жить еще 5-10 лет, а потом можно и выходить из недвиги в какие-нибудь фонды или более активный бизнес.
Исходя из этого, я изначально брал под аренду, кроме последнего варианта. Поэтому никогда не рассматривал всерьез возможность переуступки. Да, если бы выскочил какой-то сказочный вариант, я бы не против скинуть с наваром, но такого варианта не было. Выходит с деньгами в никуда, не зная во что их вложить, не в моем стиле. Мне на выходе из кризиса, когда удельная стоимость денег падает, уютней в активах и, даже, с кредитами, чем в кэше.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:13

Vlad442 написав:
  necovi4 написав:С ДБК всё просто по переуступке, обычно часа или двух хватает, чтобы провести и утрясти все финансовые вопросы, а как обстоят дела с Аркадой? Что там не так? Вот текст из другого форума.

Ничего не могу сказать. Ни разу не переуступал новострой от Аркады. Брал под аренду. Еще в 16 писал, что постепенно жизнь нормализуется и шара заканчивается. Сначала закончились сверхдоходы с депозитов для смелых в 14-16, потом закончился/заканчивается строительный бум. Заработок на курсовых колебаниях, фактически, сошел на нет. Аренда пока держится, но, когда цены на недвижимость выровняются к европейским, а цена аренды останется на плюс-минус сегодняшнем уровне, то и аренда сойдет на нет, но до этого жить еще 5-10 лет, а потом можно и выходить из недвиги в какие-нибудь фонды или более активный бизнес.
Исходя из этого, я изначально брал под аренду, кроме последнего варианта. Поэтому никогда не рассматривал всерьез возможность переуступки. Да, если бы выскочил какой-то сказочный вариант, я бы не против скинуть с наваром, но такого варианта не было. Выходит с деньгами в никуда, не зная во что их вложить, не в моем стиле. Мне на выходе из кризиса, когда удельная стоимость денег падает, уютней в активах и, даже, с кредитами, чем в кэше.

тогда к чему этот в***р???
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:15

Прохожий написав:
  Vlad442 написав:

тогда к чему этот в***р???

а меня "изначально брал под аренду" доставило)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:15

Vlad442 написав:

во всём мире доллар дорожает а у Влада падает... чудеса
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 28042805280628072808 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей