Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
«30% покупок одягу і взуття було зроблено в Інтернеті, і в той же час 39% оффлайн-покупців використовували також онлайн-ресурси для вивчення товару перед покупкою. Кожен третій українець (28%), що купує одяг і взуття, відноситься до категорії ROPO-покупців (Research Online - Purchase Offline / пошук онлайн - покупка оффлайн). Результати опитування показують, що 64% споживачів вважають основним бар'єром, що перешкоджає купівлі товару через Інтернет, відсутність можливості приміряти одяг/взуття; для 40% респондентів зручніше зайти в довколишній магазин, а 38% вважає за краще отримати товар негайно і не готові витрачати час на очікування доставки.»
Оранжевый-хит сезона написав:во всём мире доллар дорожает а у Влада падает... чудеса
Возьмите что среднюю зарплату, что стоимость укладки метра плитки в 15 и в 18, тогда, может, поймете о чем речь.
Стоимость рабочей силы может рости в периоды нехватки рабочей силы и падать при переизбытке. Все зависит от роста экономики.
Мы говорим про локальную ценность доллара. В 2008 он в Украине был недооценен, поэтому нужно было скирдовать, в 2015-15 переоценен, поэтому нужно было из него выходить.
Еще пример. В 16 в бизнес-плане цифра аренды однушки в Эврике была 6. Сейчас 10. 240 и 360 долларов, соответственно.
airmax78 написав:Не спешите. Если после командировки все еще будете хотеть купить эту квартиру - купите. Но вполне вероятно - передумаете.
Человек вполне изучил рынок и хорошо в нем ориентируется. Тут нужно доверять своей интуиции. Хорошие варианты по две недели не висят. Уйдет, потом будет сложней выбрать, потому что подсознательно все будет сравниваться с тем, который нравился, но не успел. Я бы не спешил и не порол горячку с оформлением. Приехал и спокойно разобрался бы в деталях. Дал бы задаток 100-200 долларов на честном слове и сказал бы "затяжка по моей вине, поэтому я этот простой компенсирую +200 долларов к цене, как будто я ее это время снимаю".
Vlad442 написав:Дал бы задаток 100-200 долларов на честном слове и сказал бы "затяжка по моей вине, поэтому я этот простой компенсирую +200 долларов к цене, как будто я ее это время снимаю".
airmax78 написав:...Я уже присматриваю себе надувной каяк.
проблема с шириной седалища решена? тогда от рекламы застройщика имеет смысл перейти на таблеточки. ЦА побольше да и выхлоп, думаю, тоже...
Далось вам мое седалище - что-то мне как-то неуютно в вашем присутствии. Написал же: каяк - надувной - отлично принимает форму седалища любой ширины (в разумных пределах).
Ехал сегодня на работу, специально обращал внимание на все встречные, попутные и припаркованные автомобили. Ну что можно сказать: б*** уже минимум 10% от всего автопарка. И это в Киеве - относительно благополучном городе. При средней цене, условно, в 2000 евро, я так понимаю, что наши сограждане спустили на автохлам за последние 3 года несколько ярдов баксов. При этом несколько сотен лямов осело в карманах организаторов схемы и таможенников. Теперь понятно откуда у АЕС деньги на акции с флагами и транспарантами по всей стране.
airmax78 написав:...Я уже присматриваю себе надувной каяк.
проблема с шириной седалища решена? тогда от рекламы застройщика имеет смысл перейти на таблеточки. ЦА побольше да и выхлоп, думаю, тоже...
Я б ввел за наркоту расстрел. За упоминание на форуме о том что продавая наркоту можно заработать - банить пожизнено. Я понимаю че у тебя мозга нет, но зачем все время напоминать?
airmax78 написав:Ну что можно сказать: б*** уже минимум 10% от всего автопарка. И это в Киеве - относительно благополучном городе.
Единственное в этой ситуации совершенно непонятно, почему эту проблему не перекинули на период после выборов, осталось-то пару месяцев. Итак всё шатко у них, еще электоральный сук под собой допилили, зачем.