|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 24 лис, 2018 14:54
И такое случается. А там аренда стоит чисто символические деньги.
"В Энергодаре 35-летняя женщина сдала в аренду квартиру 41-летнему мужчине.
Женщина некоторое время пыталась дозвониться постояльцу, но он не отвечал. Почуяв неладное отправилась на квартиру. На месте не обнаружила ни квартиранта, ни техники."
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2018 20:54
shapo написав: J_P написав:Послушайте, уважаемый , Вы не голосите (в смысле - не причитайте), пишите по теме, и "жаловать" будут больше )))) Пенсионеров кинул не "государственный аппарат". Пенсионеров кинули большевики, которые все бабло тратили на ядерные боеголовки, танки и крылатые ракеты, печатая "пустые" деньги при пустых прилавках. Чтобы это выхаркать, Польше сколько времени понадобилось? У нас надо умножить на 10 (в 10 раз меньше вливается бабла + в 10 раз больше быдла, голосующего "за гречку, юлю, и пр...").
При клятых большевиках была построена вся нынешняя инфраструктура которой пользуются уже 27 лет и никак не добьют. И заводы, разрушенные и еще действующие тоже построены были при них этими самыми пенсионерами которые ( вот сволочи) не понимают сложного момента в истории Украины когда для государства их надо выбросить из единственного что у них еще не успели отобрать в результате девальваций, смен валют, ваучеров,революций и пр. прелестей 27-летней незалежности. С Польшой сравнение некорректное.Там не ограбили пенсионеров обесценив их вклады, трудовой стаж и пр. да и списали Польше в отличие от Украины фантастические суммы долгов которые накапливались со времен Герека. J_P написав: Поэтому пенсионер в Киеве с 3К квартирой - это далеко не нищий, особенно при работающих субсидиях. У меня на старой квартире (до войны) сосед (одинокий пенсионер 62 лет) разменял 3-ку на две 1К. Одну сдает, в меньшей (и дальней от центра) сам живет. И субсидий не просит. П.С. Кстати, тут Vlad вспоминал про Полтаву - так вот, за разницу между киевской 3К и 1К в Полтаве можно достаточно долго жить на пенсии... А сам город очень даже ничего )))) Но США из NJ в Columbus не стыдно на пенсию переехать, а у нас в Полтаву - .........
62 года - молодой пенсионер. Я в таком возрасте работаю т.к. на нищенскую украинскую пенсию не то что жить, а и существовать невозможно. А вот пенсионеру которому 70 и больше который ни разу не продавал жилье, не держал в руках больше 100 баксов и просто привык к своему месту жительства вы предлагаете продать жилье и переехать в новое место разорвав прежние связи и привычки. Если вы , такой разумный,не в курсе, пенсионеры - наиболее уязвимый сектор отслеживаемый квартирными аферистами которые пользуются для своих целей услугами жеков, ментов и пр. сервисной службой государства Украина.

-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лис, 2018 20:57
shapo написав:При клятых большевиках была построена вся нынешняя инфраструктура которой пользуются уже 27 лет и никак не добьют. И заводы, разрушенные и еще действующие тоже построены были при них этими самыми пенсионерами которые ( вот сволочи) не понимают сложного момента в истории Украины когда для государства их надо выбросить из единственного что у них еще не успели отобрать в результате девальваций, смен валют, ваучеров,революций и пр. прелестей 27-летней незалежности.
Вот именно после такой тирады я задаю вопрос "сколько лично вы отчисляете в пенсионный фонду". Если человек озвучивает цифру, говорю "знаете, что на одного работающего приходится один пенсионер, поэтому именно вы, неблагодарный потомок, держите наших пенсионеров в нищете". shapo написав:62 года - молодой пенсионер. Я в таком возрасте работаю т.к. на нищенскую украинскую пенсию не то что жить, а и существовать невозможно.
В 62 года еще не пенсионер. Итак, сколько вы платите в ПФ?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лис, 2018 21:00
Прохожий написав:так расскажите сколько лично вы заплатили в ПФ ибо судя по постам вы большой спец по уходу от налогов...
До копейки все, что положено. Судя по постам вы 65-летний дед, который любит иногда приложиться к чарочке, а в жизни можете быть миловидной 28-летней девушкой, иногда выпускающей пар на форумах, прикидываясь мужчиной. По поводу пенсионеров и субсидий. Чем, с точки зрения социальной справедливости, лучше владелец недвижимости в Киеве, по умолчанию не бедный человек, чем бабулька, которую забрали досмотривать к себе дети, а ее квартиру продали. Второй случай полезней для общества, а оно спонсирует первый. Я уже не говорю о людях, якобы на минималке, которые тянут эту субсидию. У меня даже знакомый предприниматель не погнушался ее оформить.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лис, 2018 21:07
shapo написав:когда для государства их надо выбросить из единственного что у них еще не успели отобрать в результате девальваций, смен валют, ваучеров,революций и пр. прелестей 27-летней незалежности
shapo написав:А вот пенсионеру которому 70 и больше который ни разу не продавал жилье, не держал в руках больше 100 баксов и просто привык к своему месту жительства вы предлагаете продать жилье и переехать в новое место разорвав прежние связи и привычки. Если вы , такой разумный,не в курсе, пенсионеры - наиболее уязвимый сектор отслеживаемый квартирными аферистами которые пользуются для своих целей услугами жеков, ментов и пр. сервисной службой государства Украина.
Что не может отобрать государство и аферисты, это дети. Нормальные и правильно воспитанные. Например, в моей семье, что я, что мой брат могут поддержать родителей шестизначной суммой в долларах, не говоря уже про мелочи, типа уход или администрирование имущества в интересах пенсионера.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лис, 2018 21:09
ivlev_14 написав:Добрый всем вечер, Как Вы думаете, какой может быть аренда 4 к сталинки у Мариинского парка в советском состоянии - паркет, старые обои, минимальная старая мебель. Без кухонного гарнитура. Коммуналь летом 1100 + электричество. Холодная и горячая вода безлимитная.  Отопление зимой около 3 тыс. За коммуналь?
за коммуналь. ЛЕТОМ. А зимой трёху домазываете, шоб бедняги беспритульные домой в задрищенск хвосты коровам подкручивать сдёрнуть не бажалы. А лучше продайте эту гадость мне. Я так и быть(ремонта то нет) не "500цот" кашешна, а триста за метр точно отлистаю и такую ненужную вещь(метраж, счётчиков нет, ужоснах!!!)в порядок таки приведу 
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2018 21:38
Прохожий написав: Vlad442 написав:Например, в моей семье, что я, что мой брат могут поддержать родителей шестизначной суммой в долларах,
$999999 в месяц? реальный Алигарх на форуме! 
Шестизначная сумма это только 999999? Где написано, что в месяц? Девушка, вам больше нечего делать, как флудить на форуме?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лис, 2018 23:40
Там вероятнее всего деревянные перекрытия.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 25 лис, 2018 03:20
Я бы Вам продал, из уважения, но кто ж мне даст.
-
ivlev_14
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2018 03:31
UA написав:Там вероятнее всего деревянные перекрытия.
Да.
-
ivlev_14
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-