ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
orest написав:Люди реально готові інвестувати в економіку серйозні гроші. Але в разі,якщо буде виконаний певний перелік вимог (зрештою, його хто вже тільки не озвучував).
Вот я реально не допонимаю, почему лозунгом страны сейчас стали бигборды про томос, веру и язык, а не бигборды - приглашаем ваши деньги, приглашаем высокие технологии, обещаем, что ваша собственность будет защищена, у вас определенный период будут финансовые льготы, рады вас видеть, скажите, что вас сдерживает, чтобы вы проинвестировали технологичные производства в нашу страну, мы устраним препятствия.
Очень стойкое.И зомбируются даже грамотные и умные люди, типа наших коллег.Да, есть и мульти, но сколько их...Зайдите в супермаркеты - спроса нет. цены космос.Люди со средней 9000 не могут покупать товары. прилавки забиты минус 25% минус 50%, акция, розпродаж.Чтобы вливать куда то деньги нужны гарантии и ДОВЕРИЕ.Какое оно может быть если курс 29,3 поддерживается 26.Как бизнес может что то правильно рассчитать.Если из каждого утюга одни обещания а год из года проблемы одни и те же.Яркий пример - очередной срыв отоп сезона, заём средств под бешеный процент и т д.Я когда даю деньги в долг. всегда кроме прочих задаю вопрос - эти деньги нужны для дела или для покрытия другого долга Соответственно последнее недопустимо.неужели Орест не понимает. что адекватные бизнесмены не понесут деньги должнику по уши
Vitl Чого я не розумію? Може ще раз уважно прочитати що я написав??? 1 Мультиміліонери - українці але громадяни Канади, США, Австралії, Німеччини... 2 Готові інвестувати в бізнес,економіку: сміттєпереробні, енргозбереження, транспорт, інфрастпуктуру,сг і тд. А не зичити щоськомусь 3 При виконанні умов: захист приватної власності, рівність перед правом і законом... П.С. Можна хоть якось згадати тему чатику, чи тільки одна політика і то без думок аналізу і тд (зауваження до багатьох)
orest написав:Vitl Чого я не розумію? Може ще раз уважно прочитати що я написав??? 1 Мультиміліонери - українці але громадяни Канади, США, Австралії, Німеччини... 2 Готові інвестувати в бізнес,економіку: сміттєпереробні, енргозбереження, транспорт, інфрастпуктуру,сг і тд. А не зичити щоськомусь 3 При виконанні умов: захист приватної власності, рівність перед правом і законом... П.С. Можна хоть якось згадати тему чатику, чи тільки одна політика і то без думок аналізу і тд (зауваження до багатьох)
Орест, не ображайся, але по курсу нема чого балакати-курс тримають міцно, мабудь до квітня втримают. А потім хто зна
не вірю в суттєві зміни в єкономіці і не очікую значних інвестицій навіть в майбутньлму і росту ВВП більше ніж на 10% за 5 років.
prodigy написав:росту ВВП більше ніж на 10% за 5 років.
Это всего на 2 процента в год. Дно было таким низким, что при любых раскладах превысит 10 процентов за 5 лет, имхо. Единственное условие, чтобы не было за это время цунами мирового кризиса. Иногда почитаешь многобуквенного с его приближающемся апокалипсисом, и испытываешь чувство некоторого беспокойства.
5000 долларов в месяц, счастливым нет, пожалуй, спокойным.
orest написав:Vitl Чого я не розумію? Може ще раз уважно прочитати що я написав??? 1 Мультиміліонери - українці але громадяни Канади, США, Австралії, Німеччини... 2 Готові інвестувати в бізнес,економіку: сміттєпереробні, енргозбереження, транспорт, інфрастпуктуру,сг і тд. А не зичити щоськомусь 3 При виконанні умов: захист приватної власності, рівність перед правом і законом... П.С. Можна хоть якось згадати тему чатику, чи тільки одна політика і то без думок аналізу і тд (зауваження до багатьох)
Орест, да ты молодец, что своими идеями поддерживаешь размышления на нашу общую тему.Я люблю на тебя ссылаться, это для меня честь.И люблю с тобой или согласиться или нет, это тоже честь.В основе ты прав, если с позитивной позиции смотреть.Я тут одно НО добавлю - инвестиции в тобой перечисленное это долгосрочные.А вот тут и трабла как раз с нашей державой.Никто не знает как мы из долговой петли выйдем и непонятно кто завтра к власти прийдёт.
Vitl написав:А вот тут и трабла как раз с нашей державой.Никто не знает как мы из долговой петли выйдем и непонятно кто завтра к власти прийдёт.
Реальні інвестиції, які тут потрібні: - зброя, - пальне, - їжа (тушонка, галети, консерви). Звісно, не подарують, а зароблять на цьому, тим часом як свої склади знищуються.
Усе решта - вербальні інвестиції на кшталт: та ми дозволимо вам розмовляти українською - дякую, я і без вас якось розмовляв українською, і далі обійдусь без вас; та ми вкажемо вам істину віру і істину церкву - дякую, я якось і без вас ходив в свою церкву, і далі буду ходити в цю ж церкву; та ми поведемо вас в Европу - дякую, мені воно не треба, і до вас було не треба, і при вас не треба, і можливо після вас не треба буде. Шо там і ще вішають на вуха? Наперед кажу, дякую, не треба, собі вішайте. Отак! Ну і маю бажання здихатись цих обіцюнів якомога швидше. Амінь!
10/9/9 По-моему, Вы путаете инвестиции с какими-то другими вещами. То, что Вы перечислили к инвестициям никаким боком. А инвестиции нам очень нужны - и в с/х, и, особенно, в промышленность.
prodigy Остаток на ЕКР на 1.11.2018 14.645,0 млн. грн. https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/ Насколько понимаю, они подбиваются только на первое число каждого месяца. Возможно, не прав. Кто знает, просьба уточнить, так ли это.