ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 11491150115111521153 ... 1738>
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 22:13

freeze написав:
  orest написав:Люди реально готові інвестувати в економіку серйозні гроші. Але в разі,якщо буде виконаний певний перелік вимог (зрештою, його хто вже тільки не озвучував).

Вот я реально не допонимаю, почему лозунгом страны сейчас стали бигборды про томос, веру и язык, а не бигборды - приглашаем ваши деньги, приглашаем высокие технологии, обещаем, что ваша собственность будет защищена, у вас определенный период будут финансовые льготы, рады вас видеть, скажите, что вас сдерживает, чтобы вы проинвестировали технологичные производства в нашу страну, мы устраним препятствия.

Стойкое ощущение дурдома, игнорируются фундаментальные экономические истины.

Очень стойкое.И зомбируются даже грамотные и умные люди, типа наших коллег.Да, есть и мульти, но сколько их...Зайдите в супермаркеты - спроса нет. цены космос.Люди со средней 9000 не могут покупать товары. прилавки забиты минус 25% минус 50%, акция, розпродаж.Чтобы вливать куда то деньги нужны гарантии и ДОВЕРИЕ.Какое оно может быть если курс 29,3 поддерживается 26.Как бизнес может что то правильно рассчитать.Если из каждого утюга одни обещания а год из года проблемы одни и те же.Яркий пример - очередной срыв отоп сезона, заём средств под бешеный процент и т д.Я когда даю деньги в долг. всегда кроме прочих задаю вопрос - эти деньги нужны для дела или для покрытия другого долга :?: Соответственно последнее недопустимо.неужели Орест не понимает. что адекватные бизнесмены не понесут деньги должнику по уши :?: :o
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 22:22

Vitl Чого я не розумію? Може ще раз уважно прочитати що я написав???
1 Мультиміліонери - українці але громадяни Канади, США, Австралії, Німеччини...
2 Готові інвестувати в бізнес,економіку: сміттєпереробні, енргозбереження, транспорт, інфрастпуктуру,сг і тд. А не зичити щоськомусь
3 При виконанні умов: захист приватної власності, рівність перед правом і законом...
П.С. Можна хоть якось згадати тему чатику, чи тільки одна політика і то без думок аналізу і тд (зауваження до багатьох)
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7414 раз.
Подякували: 6797 раз.

Профіль

7
18
1
22
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 22:57

Faceless написав:Просьба закончить тему переименование, истории и политики

так выходные же))

предлагаю маленький опрос:«Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?»
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 23:10

orest написав:Vitl Чого я не розумію? Може ще раз уважно прочитати що я написав???
2 Готові інвестувати в бізнес,економіку: сміттєпереробні, енргозбереження, транспорт, інфрастпуктуру,сг і тд. А не зичити щоськомусь
3 При виконанні умов: захист приватної власності, рівність перед правом і законом...
П.С. Можна хоть якось згадати тему чатику, чи тільки одна політика і то без думок аналізу і тд (зауваження до багатьох)

Орест, не ображайся, але по курсу нема чого балакати-курс тримають міцно, мабудь до квітня втримают. А потім хто зна :roll:

не вірю в суттєві зміни в єкономіці і не очікую значних інвестицій навіть в майбутньлму і росту ВВП більше ніж на 10% за 5 років.
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 23:18

prodigy написав:росту ВВП більше ніж на 10% за 5 років.

Это всего на 2 процента в год. Дно было таким низким, что при любых раскладах превысит 10 процентов за 5 лет, имхо. Единственное условие, чтобы не было за это время цунами мирового кризиса. Иногда почитаешь многобуквенного с его приближающемся апокалипсисом, и испытываешь чувство некоторого беспокойства.

5000 долларов в месяц, счастливым нет, пожалуй, спокойным.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 23:42

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

На 10 $ можно хорошо жить в месяц - если 5, то это контроль за тратами и ограничение в поездках зарубеж!
SAndriy1

Подякував: 407 раз.
Подякували: 452 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2018 23:45

orest написав:Vitl Чого я не розумію? Може ще раз уважно прочитати що я написав???

Орест, да ты молодец, что своими идеями поддерживаешь размышления на нашу общую тему.Я люблю на тебя ссылаться, это для меня честь.И люблю с тобой или согласиться или нет, это тоже честь.В основе ты прав, если с позитивной позиции смотреть.Я тут одно НО добавлю - инвестиции в тобой перечисленное это долгосрочные.А вот тут и трабла как раз с нашей державой.Никто не знает как мы из долговой петли выйдем и непонятно кто завтра к власти прийдёт.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2018 00:16

Vitl написав:А вот тут и трабла как раз с нашей державой.Никто не знает как мы из долговой петли выйдем и непонятно кто завтра к власти прийдёт.

Реальні інвестиції, які тут потрібні:
- зброя,
- пальне,
- їжа (тушонка, галети, консерви).
Звісно, не подарують, а зароблять на цьому, тим часом як свої склади знищуються.

Усе решта - вербальні інвестиції на кшталт:
та ми дозволимо вам розмовляти українською - дякую, я і без вас якось розмовляв українською, і далі обійдусь без вас;
та ми вкажемо вам істину віру і істину церкву - дякую, я якось і без вас ходив в свою церкву, і далі буду ходити в цю ж церкву;
та ми поведемо вас в Европу - дякую, мені воно не треба, і до вас було не треба, і при вас не треба, і можливо після вас не треба буде.
Шо там і ще вішають на вуха? Наперед кажу, дякую, не треба, собі вішайте.
Отак!
Ну і маю бажання здихатись цих обіцюнів якомога швидше. Амінь!
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2018 02:08

10/9/9
По-моему, Вы путаете инвестиции с какими-то другими вещами.
То, что Вы перечислили к инвестициям никаким боком.
А инвестиции нам очень нужны - и в с/х, и, особенно, в промышленность.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2018 02:36

prodigy
Остаток на ЕКР на 1.11.2018 14.645,0 млн. грн.
https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/
Насколько понимаю, они подбиваются только на первое число каждого месяца. Возможно, не прав. Кто знает, просьба уточнить, так ли это.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 11491150115111521153 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему