|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:25
Stringer написав:потери небось процентов 8-10?
Если не больше ;(. При цене билетов в 420 Евро, по итогу получилось что-то под 470. И это еще повезло, что конверт на злотый у Таси всего 1%. Платилось бы в форинтах - еще бы пара процентов навернулось бы ;(
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 19:11
Платил только что с ТАС24 на одну фирму. В том что в форме платежки ни на одном этапе не показывается размер комиссии вбачаю шулерство комсомольское типичное. Когда комис был фиксированный, 2 грн было все понятно (со второй попытки). Сейчас хз. Сыылочка только на простынь тарифов в пдф. А дальше читай любимый клиент (спонсор пироженного) мелкий шрифт и считай на калькуляторе, сколько комиса чтоб на него суммы на счету хватило. Разводилово и неуважение. Ищу новый банк. Если программеры ТАСА оперативно новый скрипт в форму платежки вставят может и подумаю об уходе с банки. Всем бобра.
-
alex77
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 19:47
Был у меня случай - платил за билеты на самолет в Евро. Загнал сумму ровно под платеж. Кредитный лимит в то время был выбран, но на "своих" болталось на всякий случй пара тысяч "до 25го". Платил через иностранного агрегатора. Хотел заплатить именно в Евро, чтобы не было конверта. Но он (агрегатор) оказался подлецом - он тупо взял свой комис (около 5 Евро) и собственно билеты провел по сайту авиакомпании в той валюте, что продает компания (польские злотые). Хотя на всех этапах светил валюту - Евро. Лежали бы мои гривны на "Сбере" - данная операция просто бы не прошла - лежавших на счете Евро просто бы не хватило. А так за счет "своих" я и конверт Тасе заплатил, и ее повышенный курс гривна-злотый, да и евро мне в злотые конвертировали я так понял через гривну, а не по курсу МПС. В общем "спонсорство на всю катушку". Поэтому с тех пор - "свои" у меня только на "сбере". Целее будут.
понятно, спасибо. А что за пидлый агент и АК, если не секрет (на будущее)? Не идримс ли итальянский с Райаном случаем?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 20:07
clientage написав: Ferlakur написав: clientage написав:Если в выписке в ТАС24 по картсчету трата отображается латиницей, то значит она еще в блоке, а вот если будет кириллица, то значит таки провелась..
Это единственный признак, по которому можно определить, провелась операция или нет?
Я др. не знаю Эт вернее признак блокировки  Выписки у Виики и Б5 отличаются У Б5 в выписке светится тока дата операции  У Виики есть дата операции и проводки
Только недавно начал пользоваться кредитками ТАСа, нашёл закономерность что если в ТАС24 пойти в раздел кредиты и сформировать выписку по карте - там оборажаются только проведённые операции. Хотя может и ошибаюсь - тогда поправте 
-
Ivanhoe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 20:19
alex77 написав:Платил только что с ТАС24 на одну фирму. В том что в форме платежки ни на одном этапе не показывается размер комиссии вбачаю шулерство комсомольское типичное. Когда комис был фиксированный, 2 грн было все понятно (со второй попытки). Сейчас хз. Сыылочка только на простынь тарифов в пдф. А дальше читай любимый клиент (спонсор пироженного) мелкий шрифт и считай на калькуляторе, сколько комиса чтоб на него суммы на счету хватило. Разводилово и неуважение. Ищу новый банк. Если программеры ТАСА оперативно новый скрипт в форму платежки вставят может и подумаю об уходе с банки. Всем бобра.
Смотрю в талмуд, 2 грн не менялись с 26.03.2018 Сколько и с какого счета вы платите?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 20:28
Кащей написав:А что за пидлый агент и АК, если не секрет (на будущее)? Не идримс ли итальянский с Райаном случаем
Агент - opodo.com , ну а АК - естественно Райан.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 21:45
wig написав: Ivanhoe написав:Только недавно начал пользоваться кредитками ТАСа, нашёл закономерность что если в ТАС24 пойти в раздел кредиты и сформировать выписку по карте - там оборажаются только проведённые операции. Хотя может и ошибаюсь - тогда поправте 
Если надо с блоками, смотрите выписку в разделе "Рахунки".
С блоками знал где смотреть, просто раньше обсуждали как определять проведённые, нашёл для себя вот такой фильтр.
-
Ivanhoe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 22:59
TASCOMBANK написав: P22 написав:Подскажите новичку: на форуме есть официальный представитель ТАСКомбанка, какой его ник? Спасибо за ответ.
Добрый день, P22. Если у Вас возникают вопросы, будем рады Вам помочь. Так же, можете обращаться в личных сообщениях.
С удовольствием, как только появится у новичка возможность писать в "Личные сообщения" 
-
P22
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 23:54
P22Вам ще 18 повідомлень треба для цього нафлудити. Пишіть їм на info@tascombank.com.ua
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1