Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 14>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 14:04

Джон написав:В секторе ЖКХ тотальная монополия вот и последствия. + админ запреты - например запрет на отключение от ЦО. С ОСББ тоже начинают вставлять палки в колеса- придумали какую то аттестацию руководителям. И наверняка платная..как люди могут бороться с этим беспределом - только неплатежами.

Запрет на отключение от ЦО -- это средство для защиты от "слишком умных" -- которые планирую греться от соседей.

>>> И наверняка платная
Ну да: при бесплатной аттестации зрада не такая эпичная получается.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 14:05

Molchyn написав:Так пенсионеров выселили. Что с остальными неплательщиками делать? А там должны быть чиновники, в т.ч. судьи, депутаты, прокуроры... Как будете их выселять? По суду там проблематично будет... + просто ребята с депозитами не платят. :mrgreen:

А их там максимум пара тысяч на страну -- решение вопроса можно чуть отложить.
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 14:07

chumakcm1430 написав:ДжонСитуация с ценами на коммуналку,мне напоминает старый анекдот:" Вождь созвал племя:"-Мой народ,отныне охота,ловля рыбы в наших лесах и купание в реках и озёрах для вашего же блага станет-ПЛАТНЫМ!Половину сборов я буду забирать себе,как вознаграждение за заботу о Вас.Другу половину буду платить воинам,которые будут пиз...ть тех,кто не будет платить на благо нашего племени!".Ситуация В Украине,шо у туземцев...,а то тут некоторые про реформы,покращення и светлое будущее нашего народа

Ага, ага: все комунальные услуги должны быть бесплатными. Ведь вся вода (даже горячая) принадлежит всему Народу Украины!
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 14:51

chumakcm1430 написав:ДжонСитуация с ценами на коммуналку,мне напоминает старый анекдот:" Вождь созвал племя:"-Мой народ,отныне охота,ловля рыбы в наших лесах и купание в реках и озёрах для вашего же блага станет-ПЛАТНЫМ!Половину сборов я буду забирать себе,как вознаграждение за заботу о Вас.Другу половину буду платить воинам,которые будут пиз...ть тех,кто не будет платить на благо нашего племени!".Ситуация В Украине,шо у туземцев...,а то тут некоторые про реформы, покращення и светлое будущее нашего народа

Джек Лондон "Сила сильных".
Для не читавших, есть обязательный смысл ознакомиться.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 15:23

_hunter написав:Ага, ага: все комунальные услуги должны быть бесплатными. Ведь вся вода (даже горячая) принадлежит всему Народу Украины!

Я більше скажу - все вугілля та газ теж належать всьому народу України. Податок на реалізацію добутого в Україні газу в 50%-60% (окрім тих 60%, які і без цього сплачуються в казну промисловісттю та населенням) держава ставити не збирається, мовляв стане не рентабельно його добувати. Тому залишається обдирати всих інших з голови до пяток.
jeugen

Подякував: 45 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 15:37

Re: Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць

Перемога от ноября.
Новые факторы влияющие на субсидию и обязательны к декларированию.
1. Переводы из-за границы.
2. Неуплаченные алименты.
3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 18:08

ruvex написав:Перемога от ноября.
3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.

А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично. Т.е. по ольгинским методичкам это "зрадой" называть нужно...
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 18:12

_hunter написав:

А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично.

Объективности ради с этого нужно было начинать. Начали же с бюджетников работающих в стране и получающих от 4750.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 19:23

ruvex написав:
  _hunter написав:

А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично.

Объективности ради с этого нужно было начинать. Начали же с бюджетников работающих в стране и получающих от 4750.

Я, похоже, что-то пропустил: как/когда "начали" с бюджетников?
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2018 19:45

_hunter написав:

А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично. Т.е. по ольгинским методичкам это "зрадой" называть нужно...

Субсидии до сих пор не появились в платежках за ноябрь которые уже начали приходить. Хотя прислали письмо что субсидия назначена с октября. В октябрьских платежках их тоже не было.
Если этот случай - пенсионерка прописанная одна в однокомнатной квартире с пенсией в 3000грн не пройдет - то в этой стране решили лишить субсидий ВСЕХ
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор