|
Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 04 гру, 2018 14:04
Джон написав:В секторе ЖКХ тотальная монополия вот и последствия. + админ запреты - например запрет на отключение от ЦО. С ОСББ тоже начинают вставлять палки в колеса- придумали какую то аттестацию руководителям. И наверняка платная..как люди могут бороться с этим беспределом - только неплатежами.
Запрет на отключение от ЦО -- это средство для защиты от "слишком умных" -- которые планирую греться от соседей. >>> И наверняка платная Ну да: при бесплатной аттестации зрада не такая эпичная получается.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 14:05
Molchyn написав:Так пенсионеров выселили. Что с остальными неплательщиками делать? А там должны быть чиновники, в т.ч. судьи, депутаты, прокуроры... Как будете их выселять? По суду там проблематично будет... + просто ребята с депозитами не платят. 
А их там максимум пара тысяч на страну -- решение вопроса можно чуть отложить.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 14:07
chumakcm1430 написав:ДжонСитуация с ценами на коммуналку,мне напоминает старый анекдот:" Вождь созвал племя:"-Мой народ,отныне охота,ловля рыбы в наших лесах и купание в реках и озёрах для вашего же блага станет-ПЛАТНЫМ!Половину сборов я буду забирать себе,как вознаграждение за заботу о Вас.Другу половину буду платить воинам,которые будут пиз...ть тех,кто не будет платить на благо нашего племени!".Ситуация В Украине,шо у туземцев...,а то тут некоторые про реформы,покращення и светлое будущее нашего народа
Ага, ага: все комунальные услуги должны быть бесплатными. Ведь вся вода (даже горячая) принадлежит всему Народу Украины!
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 14:51
chumakcm1430 написав:ДжонСитуация с ценами на коммуналку,мне напоминает старый анекдот:" Вождь созвал племя:"-Мой народ,отныне охота,ловля рыбы в наших лесах и купание в реках и озёрах для вашего же блага станет-ПЛАТНЫМ!Половину сборов я буду забирать себе,как вознаграждение за заботу о Вас.Другу половину буду платить воинам,которые будут пиз...ть тех,кто не будет платить на благо нашего племени!".Ситуация В Украине,шо у туземцев...,а то тут некоторые про реформы, покращення и светлое будущее нашего народа
Джек Лондон "Сила сильных". Для не читавших, есть обязательный смысл ознакомиться.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 15:23
_hunter написав:Ага, ага: все комунальные услуги должны быть бесплатными. Ведь вся вода (даже горячая) принадлежит всему Народу Украины!
Я більше скажу - все вугілля та газ теж належать всьому народу України. Податок на реалізацію добутого в Україні газу в 50%-60% (окрім тих 60%, які і без цього сплачуються в казну промисловісттю та населенням) держава ставити не збирається, мовляв стане не рентабельно його добувати. Тому залишається обдирати всих інших з голови до пяток.
-
jeugen
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 15:37
Перемога от ноября. Новые факторы влияющие на субсидию и обязательны к декларированию. 1. Переводы из-за границы. 2. Неуплаченные алименты. 3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 18:08
ruvex написав:Перемога от ноября. Новые факторы влияющие на субсидию и обязательны к декларированию. 1. Переводы из-за границы. 2. Неуплаченные алименты. 3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.
А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично. Т.е. по ольгинским методичкам это "зрадой" называть нужно...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 18:12
_hunter написав: ruvex написав:Перемога от ноября. Новые факторы влияющие на субсидию и обязательны к декларированию. 1. Переводы из-за границы. 2. Неуплаченные алименты. 3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.
А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично.
Объективности ради с этого нужно было начинать. Начали же с бюджетников работающих в стране и получающих от 4750.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 19:23
ruvex написав: _hunter написав: ruvex написав:Перемога от ноября. Новые факторы влияющие на субсидию и обязательны к декларированию. 1. Переводы из-за границы. 2. Неуплаченные алименты. 3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.
А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично.
Объективности ради с этого нужно было начинать. Начали же с бюджетников работающих в стране и получающих от 4750.
Я, похоже, что-то пропустил: как/когда "начали" с бюджетников?
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 19:45
_hunter написав: ruvex написав:Перемога от ноября. Новые факторы влияющие на субсидию и обязательны к декларированию. 1. Переводы из-за границы. 2. Неуплаченные алименты. 3. Подача документов о официальной работе за границей со всеми государствами, с которыми есть соглашение.
А в чем именно "перемога"? -- все, вроде, логично. Т.е. по ольгинским методичкам это "зрадой" называть нужно...
Субсидии до сих пор не появились в платежках за ноябрь которые уже начали приходить. Хотя прислали письмо что субсидия назначена с октября. В октябрьских платежках их тоже не было. Если этот случай - пенсионерка прописанная одна в однокомнатной квартире с пенсией в 3000грн не пройдет - то в этой стране решили лишить субсидий ВСЕХ
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
|