LuckyG написав:Интересно,заканчивающийся 5 декабря депозит будет выплачиваться как средства с карты или как депозит?
Их выдают одними и теми же купюрами никак не разделяя. У меня было 6 депозитов в почившем Фидобанке + что-то на карте, по фонду выдали одной суммой и банк агент сам не знал где тело, где % а где просто средства на карте.
саша написав:Faceless если втб украина киданет еще с КАЧЕСТВОМ АКТИВОВ- то это уже ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ЭТУ ГРУППУ В МИРЕ!!!
Да успокойся уже. Хватит истерить. Никто в мире не смотрит, на всю эту фигню, происходящую в Украине. И руководству ВТБ в раше абсолютно пофиг, что о них подумают в мире. Костин своей очередной пассии купил квартиру стоимостью в половину пассивов ВТБ-Украина, и плевать он хотел на всех вокруг, и уж тем более на таких, как ты.
LuckyG написав:Интересно,заканчивающийся 5 декабря депозит будет выплачиваться как средства с карты или как депозит?
Их выдают одними и теми же купюрами никак не разделяя. У меня было 6 депозитов в почившем Фидобанке + что-то на карте, по фонду выдали одной суммой и банк агент сам не знал где тело, где % а где просто средства на карте.
Я немного о другом:деньги по окончанию срока депозита считаются находящимися на карте,или на депозите? Суммы это не меняет,но может теоретически менять очередность выплаты. Вопрос больше из разряда "для пытливого ума". Если депозит заканчивается завтрашним числом-то где он проводится? Логически-должен вернуться на карту и при ВА. Если при ВА все депозиты замораживаются-то остаётся там же,где и был-на депозитном счету.
LuckyG написав:Я немного о другом:деньги по окончанию срока депозита считаются находящимися на карте,или на депозите? Суммы это не меняет,но может теоретически менять очередность выплаты. Вопрос больше из разряда "для пытливого ума".
Депозиты, окончившиеся во время ВА, идут в самой первой волне вместе с текущими счетами. По крайней мере, практика последних ВА такова. Никакой гарантии от "оригинальных" идей администратора нет
ФГВФЛ призывает судей при рассмотрении дел о взыскании задолженности с недобросовестных заемщиков АО «ВТБ Банк» брать во внимание то, что такие средства идут не в карман российским владельцам, а направляются исключительно на выплаты вкладчикам», - говорится в заявлении пресс-службы Фонда. https://finclub.net/news/fgvfl-prosit-s ... jskij.html