Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я за квартирку с ними поторгуюсь. Хотя уже пробовал весной 2017го. Были неумолимы и тверды как кремень. Сейчас, вроде, стали более сговорчивыми.
Дешевеет?))) п.с. если рыбальский всё таки будет взят,то чувствую будет влёт как по голосухе,Максик там жить не сможет(с),а потом там отхватит кусок Аркада и будет писец ценам
airmax78 написав:Я за квартирку с ними поторгуюсь. Хотя уже пробовал весной 2017го. Были неумолимы и тверды как кремень. Сейчас, вроде, стали более сговорчивыми.
Дешевеет?))) п.с. если рыбальский всё таки будет взят,то чувствую будет влёт как по голосухе,Максик там жить не сможет(с),а потом там отхватит кусок Аркада и будет писец ценам
Не дешевеет, но и не особо дорожает, несмотря на степень готовности. Что для Саги нехарактерно, учитывая как улетели в космос цены на Чикаго и Нью Йорк. Если там начнет строиться Оркада, все жители Рыбальского встанут живой хипстерской стеной на пути бульдозеров. Оркаду на Рыбальский не пустят. Строителей забьют гиробордами.
А сколько там жителей? Их будут спрашивать,как перед застройкой Патриотики на озерах? Или Оркада туда не придёт из-за бесперспективности местности? Не дорожает это плюс 20% за год,а что тогда "дорожает",в разы? И мне нравится как вы легко говорите:был там 2 года назад,был в кардинале 3 года назад,такое впечатление,что вам 20 и жить вы собираетесь когда-то потом,а пока тренируетесь,шишки набиваете,у людей советов спрашиваете,вдумываетесь и прикидываете что да как
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 06 гру, 2018 19:30, всього редагувалось 1 раз.