Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
кстати, вчера по делам в районе 11 ти утра попал на урловскую, где то в районе забора жк урловский. Припарковаться я не смог, человеку пришлось выходить. Спросил всегда ли такой ад с парковкой, он ответил что ночью пожёстче будет (все дома без паркингов). Аж страшно стало, и это возле последних жилых домов.
Сегодня пошел сдавать документы на заключение договора с водоканалом. Весь пакет собрал, четко по списку. Тетя принимает, смотрит. Берет выписку из реестра собсвтенников недвижимости. Смотрит на нее и говорит: а где правоустанавливающие. Я ей - ну как же, вот же: Вытяг, из него все ясно, что за объект, кому принадлежит. Нет, говорит, нам нужно ВСЁ на что идут ссылки в Вытяге. Я такой: не понял, а зачем? Вы же не нотариус и я вам квартиру не продаю... Сказал и осекся. Короче, мораль: платите за воду вовремя.
По поводу воды. Может кто подскажет, недавно заметил что не работает (не крутит) счетчик горячей воды. После многих лет простоя(лет 5), краник перекрыт, пользуемся бойлером. Когда подписывал договор, на прямую с поставщиком, там указал что установлен бойлер. И воду не насчитывали еще с тех времен. Теперь же выходит, что если открыть краник (в подьезде возле счетчика) то будет бесплатная гор вода. Что порекомендуете делать? Шара или штраф?
Зашёл на OLX,посмотрел трёхи недорогие по всем районам города. 85%-90% объявлений-новострой. Вторичку никто не хочет продавать, то ли чувствуют стрёмность момента, то ли новострой дороговат, чтоб покупать на выручку от вторички
По поводу воды. Может кто подскажет, недавно заметил что не работает (не крутит) счетчик горячей воды. После многих лет простоя(лет 5), краник перекрыт, пользуемся бойлером. Когда подписывал договор, на прямую с поставщиком, там указал что установлен бойлер. И воду не насчитывали еще с тех времен. Теперь же выходит, что если открыть краник (в подьезде возле счетчика) то будет бесплатная гор вода. Что порекомендуете делать? Шара или штраф?
Сделать поверку счетчиков. Общедомовой-то крутит. Если будет расхождение - некрасиво получится, начнут искать. Могут найти и вас.
Сделать поверку счетчиков. Общедомовой-то крутит. Если будет расхождение - некрасиво получится, начнут искать. Могут найти и вас.
Для чего мне поверка этого сломаного счетчика если я пользуюсь бойлером? Шара мне не нужна, я бойлером и дальше пользуюсь, просто интересно с юридической точки зрения. Могут ли насчитать по нормативу пользования гор воды, и прислать счет к оплате? П.С. бойлер установлен еще с 2012. Показатели на счетчике не изменны еще с тех времен. П.С.2 Все пломбы на месте.