Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
_Mykola_ написав:Но Вы же кондиционер все-равно ставить будете
... ні, не буду...
_Mykola_ написав:на то чтобы получить в комнате 1 кВт тепла, вы обычным тепловентилятором потратите 1 кВт*ч электроэнергии, кондиционер потратит 0,25 кВт*ч, ну и комфортнее он будет тепловентилятора, вонять не будет как спираль с моторчиком...
... ага, в четверо менше "з'їсть" е/е, але в 15раз дорожчий за "дуйку" + ще встановлення потягне...... і габаритність в рази перевищує "дуйку")))
Забудьте о "дуйках" это просто катастрофа по безопасности и удобству использования.
Посмотрите в сторону, например, отечественного производителя Ensa
flyman написав:тре не проста дуйка, а з накопичувачем тепла (напр. купа цегли для інертності), щоб в день віддавала тепло теж, коли відключено від е.е.
Флайман, в реалиях многоэтажки, такой теплоаккумулятор... это только для Вас. У остальных оно приведет к чрезмерной нагрузке на несущие конструкции дома.
flyman написав:тре не проста дуйка, а з накопичувачем тепла (напр. купа цегли для інертності), щоб в день віддавала тепло теж, коли відключено від е.е.
Флайман, в реалиях многоэтажки, такой теплоаккумулятор... это только для Вас. У остальных оно приведет к чрезмерной нагрузке на несущие конструкции дома.
красный полнотелый кирпич в стенах - это хорошо для тепловой инерции и звукоизоляции
_Mykola_ написав:Забудьте о "дуйках" это просто катастрофа по безопасности и удобству использования.
Посмотрите в сторону, например, отечественного производителя Ensa
Имхо, такое даже для садиков ставить можно.
Зачем сразу дуйку, думаю долярчик просто пример для сравнения привел. Лучше дуйки это малсяный радиатор. Если его не ронять он может 10-15 лет служить. Лучше покупать с большим кол-вом секций.
... і масляний радіатор у Долярчика вже давно є! - якраз його і думав включати по ночах в новій квартирі!(так сказати, проводити експеременти: що дешевше)
Natt написав:Пришла платежка за э/э - 90 кВт, из которых треть накрутило ночью (я еще весной перешла на ночной тариф), то есть в платежке 69 грн. В прошлом месяце было 55 грн. Готовка на электрике, лампы ЛЕД. Стиралка и ПММ запускается в основном ночью. За отопление, кстати, 500 грн. (точнее 479) за ноябрь по новому тарифу. Интересно, какие платежки за отопление в хрущах? Окна заколачивать пока не собираюсь.
у меня отопление 1300 за 120 квадратов по счётчику тепла
Сколько в квартире то? 23,24 или 26(при отсутствии сильного солнца прямо в окна - допустим в пасмурный дождливый при +3 или снежный при -4 день)?
vano80 написав:Забавно как проявляются люди. Долярчик со своим страхом оказаться в окопах, Конг со своим превосходстов над понаехами. Конг, ты комм свой только киевлянам сдаешь? Или понаехам после регистрации тоже можно прикоснуться к целебным киевским метрам?
.... а Ви напевно з окопа пишете, спершись на чобіт вбитого товариша?
- ні? - то чого не на війні? - добровольців ще ніхто не відміняв! .... справді, як люди себе проявляють!
Если меня призовут пойду без вопросов. Передергивать не надо, не я спрашивал как не светиться для военкомата.
А как тебя найдут, если ты прописан в условном Задрищеве между Кременчугом и Вольногорском, а лет ....надцать уже снимаешь прелесть где то вблизи от Дарницы? Или будешь рассказывать про облавы в метро на 38ми летних пузанов-бородачей, ибо некого в Т-72 запаивать наглухо и без памперсов, и на штурм Макеевки отправлять?
l66 написав:В этом году рост цен в гривневом эквиваленте уже составил около 20%, говорят строители. "
Жильё+20%, еда+20%, коммуналка +20%, зарплаты ( по госстату) +10% ( примерно) А стоимость валюты...+0%. Где-то я уже это видел....в 2011-2013? а потом как бабахнуло!!!!
Отрицательное сальдо внешней торговли товарами выросло до 8,5 млрд долл.
Kostia написав:Какой жк покупают 8 очередь? Не знаю.
Костя, КТ - имеет очень много минусов, а Вы - как раз ЦА ОП КАНа, потому что не хотите их видеть. Кановский маркетинг на Вас как раз отлично сработал.
А касаемо Вашего вопроса... Эврика, Патриотика, Лико Град, Венеция, Британский квартал, Новая Англия, Паркленд, Нивки-Парк, Спивоче, Варшавский, Липинка, Новомостицко-Замковецкий, Місто квітів, Министерский, Новопечерские Липки, Парковые озера... Причем часть этих ЖК - ну вообще ни разу не фонтан, но покупают...
Может, не везде прям 8-я очередь, но мысль Вы поняли.
Где 8 очередей? Мысль понял, кт не купил, хотя мог. Как сработал маркетинг? Вы просто хейтите этот жк, я пишу объективно, есть минусы, но есть и плюсы, вы плюсов не видите, будьте объективные.
Костя причем тут очереди???
КАН урвал всю площадь промзоны и тупо всю ее застраивает. Было бы бабла больше он бы все застроил еще в 2009-2010 году, а так растягивает по мере поступления бабла. Мог бы растянуть не на 8 очередей а на 30 или 40---это что показатетель???
И вопрос к вам--вы знаете в киеве хоть одного застройщика который владеет землей и не застраивает ее?? Кану просто есть что застраивать-вот он и строит.
Аирмакс правильно сказал--в Киеве продается все, где бы не построили. Поэтому хоть 50-я будет очередь--это не показатель вообще. как застроит свой клочок земельки так сразу очереди и закончатся.
теперь по плюсам КТ охраняемая территория(типа охраняемая) дешевые комунальные--дома из пеноблока и в них тепло все!!!
теперь минусы КТ очень много воровства--со слов хорошего знакомого (в домах нет даже консьержей, и квартиры тупо бомбят очень часто-снимают посуточно там квартиру и бомбят соседние пока люди на работе, консьержа нет--выноси что хочешь) очень много бомбят машины--все те же залетные съемщики шумоизоляции НЕТ-- слышно как чихнул сосед и как у него работает телевизор припарковаться анриал народа тьма транспортной развязки нет--если нет авто--мне вас жаль, хотя если у вас есть авто, но нет паркинга, то мне вас жаль еще больше
Ну и отдельно вишня на торт--кидалово КАНА всех предыдущих инвесторов---нарезание клеток по 20м2 после майданного кризиса--и львиная доля выпущена под аренду как следствие-ключи от калитки и шлагбаума уже есть у всех жителей прилегающих районов и все гуляют на ,,закрытой территории,, а некоторые еще приезжают в спортлайф и тоже гуляют )))).
В результате имеем дичайшее перенаселение этого клочка земли в следствии построения клеток и увеличения этажности домов, кто был поумнее давно оттуда свалил(знакомый как только услышал что будут строить гостинки тут же выставил квартиру на продажу и очень вовремя свалил), а кто не очень разбирается--покупает там квартиру или мечтает о ней))).