Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara Нал было от 1000 грн. на карту,ща не знаю,не юзаю,а депо компенсирует по СЭПу от пол года.Если бы месячные, то ставка была гораздо выше 13,25% Можно еще с примата по СЭПу за 3 грн.,если сегодня отправить то аж в понедельник будут на Моне.Для нала Айбокс тумбы самое то!
Востаннє редагувалось Мизантрóп в П'ят 14 гру, 2018 11:28, всього редагувалось 1 раз.
В последнее время участились ситуации, когда торговые точки вместо оплаты через свои терминалы проводят операцию как перевод на карту. Они это делают, чтобы снизить свои расходы.
Это решение приводит к тому, что вы платите лишнюю комиссию. В случае оплаты с кредитных средств мы видим эту операцию, как перевод на карту другого банка и берем стандартную комиссию — 4%.
Мы хотим вас обезопасить от неожиданных комиссий и с 17 декабря, в случае совершения такой операции, мы будем блокировать ее, чтобы вы не заплатили неожиданную комиссию. Блокировка будет возникать, если при такой оплате будет задействована хоть одна копейка кредитных средств.
Траты в счет личных средств будут проходить успешно и без комиссии.
Мизантрóп написав:ishvara Нал было от 1000 грн. на карту,ща не знаю,не юзаю,а депо компенсирует по СЭПу от пол года.Если бы месячные, то ставка была гораздо выше 13,25% Можно еще с примата по СЭПу за 3 грн.,если сегодня отправить то аж в понедельник будут на Моне.Для нала Айбокс тумбы самое то!
Мизантрóп написав:ishvara Нал было от 1000 грн. на карту,ща не знаю,не юзаю,а депо компенсирует по СЭПу от пол года.Если бы месячные, то ставка была гораздо выше 13,25% Можно еще с примата по СЭПу за 3 грн.,если сегодня отправить то аж в понедельник будут на Моне.Для нала Айбокс тумбы самое то!
Айбокс без комиссии заходит? Как быстро?
пол минуты.Ввод номеров карты и телефона,сверить имя и фамилию
nickvp написав:"Антересно, антересно...." И не поспоришь, но и не все так просто. Как вы нашли такой товар я не знаю, но я прошелся по тому, что меня сейчас интересует и "Палладиум" почему-то выставляет же цены, как и те, кто дает покупку частями.. Хотя мутки с уменьшением цены путем, например, "скидку на другую покупку" - это дело . https://palladium.ua/bosch_hba5370b00.html - 13999 грн и никаких плюшек https://allo.ua/ru/duhovye-shkafy/bosch-hba5370b00.html - 13999грн и Моно "Покупка Частями" или скидка 2000грн за оплату картой/наличкой
Я делаю вывод, что попасть на что-то подешевле можно, но если тебе надо более-менее что-то конкретное, то выбора особо и нету - "серое" везут только очень массовое, а "фломастеры они такие"....