А по поводу пана Будивельника я со всеми согласен, человек оперирует цифрами с разных источников с такой скоростью, что складывается впечатление что на него работает человек 20 сотрудников сидящих постоянно в сети и ищущих информацию на тему : "бУИТТОКАДОРОЖАТ
Вірите Ви чи ні , а я дійсно будую . От один з моїх обєктів , це пятиквартирний будинок . Я Вам можу в ньому продати 340 м кв ( 3 квартири 80, 125,130 ) , ціна на одну з них ( першу ) - 600 доларів за квадрат Звертайтесь .
Надіюсь Ви далекі від думки , що бригада з 20 чоловік в мережі , для прикриття будинок купила
hxbbgaf написав:А люди со средним достатком смогут покупать недвигу, только если этот самый средний достаток будет обеспечивать что-то большее, чем физическое выживание.
Конечно. Когда смогут накопить тыщ 10. А сейчас даже с высоким достатком не могут купить.
foksbat написав:Вы сами и ответили. Предположу что ничего не продано. А спрос остался - подтвержение эта ветка форума.
на спрос тех, кто посещает эту ветку можно особо не рассчитывать.
и ШО? будем ждать выборов... гиперинфляции доллара... возобновление кредитования... весеннего оживления.... Кальтенбрунер женился на еврейке...
leondim_68 написав:Поступила инфа с одного большого АН, что в ближайшее время на РН будет предпринята попытка расшевелить покупателей методом уменьшения предложения и увеличения цен. По мнению руководства АН, это должно спровоцировать АЖИОТАЖНЫЙ спрос . ЗЫ И ктото же, может, поведется.
Бредятина.
Цены понизятся как только первичка подешевет.А агенства и риэлторы влияют максимум на 5%.