Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30093010301130123013 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:10

Жека79 написав:Салют!!! если в личку не отвечает то пиши на почту, свою почту написал в личку тебе

ответил, спасибо!
тень трибеки

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В недостроенном БЦ у завода Артем зажгли свет на всех этажах. Хотел сфоткать, но так удивился, что не успел и проехал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:12

airmax78 написав:
  trololo написав:Ровно год как ты закрысил вискарь. А гривна все не 30 :)

Я думаю Трибека исправился. Под Новый год пришлет. Отправьте ему только адрес доставки в личку.

Люди не меняются.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:14

airmax78 написав:В недостроенном БЦ у завода Артем зажгли свет на всех этажах. Хотел сфоткать, но так удивился, что не успел и проехал.

СБУ обыск проводит?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:22

UA написав:
  airmax78 написав:В недостроенном БЦ у завода Артем зажгли свет на всех этажах. Хотел сфоткать, но так удивился, что не успел и проехал.

СБУ обыск проводит?

Его таки решили достроить,судя по всему.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:23

airmax78 написав:И мне тоже интересную инфу пришлите, плз.

Вы не совсем правильно меня поняли.

У меня нету никакого инсайда (или инсайта) относительно КРЖН.

Жеке79 и Хьюму я хотел кое-что сказать по отдельным конкретным комплексам, в которых у нас есть общие интересы.

Что касается Вас, Макс, то Вам бы я советовал выйти в кеш, если не на 100%, то на 50%, и в нем посидеть годик.
тень трибеки

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:28

UA написав:ребята из эпика реалистично чувствует рынок. Сколько у них вся установка под ключ?
Тысячи две -три?

После их вопроса надо ли мне врезать замки в двери, я услышав цену за врезку замков, больше им вопросов не задавал.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:37

Понаехал написав:
  airmax78 написав:Только не говорите, что вы ему помогли найти работу.

Техническо нет ибо бонус за инвайт сотрудника я не получил. На практике человек он нормальны, ушли его через короткое время после меня, решение о моем увольнении принимал в свое время не он. Выходной бонус он помог мне сделать максимальным..... А нормальному человек подсказать в какие двери постучатся, а потом пару ночей переночевать у меня(еле жену уговорил ибо снимаю пока не большие аппарты)- мне не жалко.

т.е. ещё одна квартира в киев ушла в аренду? или две?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2018 01:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Спросил у мастера по клинингу, купила ли квартиру в грейт. Говорит нет.

сегодня ехал с таксистом с уклона, рассказывал что заканчивает ремонт в 3х комнатной квартире(новострой)
где то на правом берегу у укрбуда купил. больше деталей не знаю[/quote]
Не удивляюсь.
Общалась с мастером по установке кондиционеров.
В прошлом году купил дочке двушку в новостройке на левом берегу.
[/quote]
По цене-установка одной двери --1000 грн, сюда входит все-врезка замков\ручек\петли\установка дверей с добором и наличниками. Моим родителям он делал(могу ошибаться давно было) кажется по 400 или 450 грн. За день установил 4 двери.
Для понимания картины в эпике только за врезку замка в полотно зарядили 1300 грн ....[/quote]

Нашли кого слушать :lol: таксисты те еще пистуны, к кому не сядешь так все "Корейки"!! Сидеть весь день в машине и слушать радио... а поговорить!? Вот они и разговаривают...не вас же снова слушать как "радио" :roll: :mrgreen: .
По Установщику (монтажнику) дверей где-то правда где-то "чес". Максимальное время которое может терпеть зак- неделя, во всех остальных случаях ищется другой монтажник. КАК?? КАК?? монтажник может расписать свою работу больше чем на неделю???(Включаем мозги). Кто-то уже нашел другого, кто-то уехал, кто-то на работе,заболел.... 8)
ПЫСЫ: Не ГАЗ - зло, а зубожіння від газу!
rusramzik

Подякував: 176 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2018 03:22

rusramzik написав:
Нашли кого слушать таксисты те еще пистуны, к кому не сядешь так все "Корейки"!! Сидеть весь день в машине и слушать радио... а поговорить!? Вот они и разговаривают...не вас же снова слушать как "радио"
По Установщику (монтажнику) дверей где-то правда где-то "чес". Максимальное время которое может терпеть зак- неделя, во всех остальных случаях ищется другой монтажник. КАК?? КАК?? монтажник может расписать свою работу больше чем на неделю???(Включаем мозги). Кто-то уже нашел другого, кто-то уехал, кто-то на работе,заболел.... 8)
ПЫСЫ: Не ГАЗ - зло, а зубожіння від газу!

:mrgreen:

теоретик детектед. Спасибо, повеселили. Ну а теперь включаем мозги.

Я был в эпике в понедельник и заказал самые простые двери папа карло- складская программа. Тоесть, двери которые в наличии на складе ГОТОВЫЕ должны быть. Мне в эпике говорят- ваш заказ(5 дверей\5 замков\петли\ручки\доборы\наличники\защелки) соберут и подготовят и он будет готов в пятницу. Вам доставку или самовывоз? я говорю--доставку. Он смотрит и говорит--доставка на втроник или среду, вам в понедельник (тоесть через неделю после моего заказа и оплаты) позвонят и на вторник-среду согласуют доставку. Я говорю хорошо.
Итого имеем--от момента заказа дверей до их доставки проходит минимум 10 дней. Естественно я сразу звоню установщику в день заказа в понедельник и говорю что ставить нужно на следующей неделе с четверга.

но походу монтажник лох и может расписать свою работу только на неделю и не днем позже. :mrgreen: он наверно должен был мне ответить я так далеко не расписываю, или что?

Друже ты хоть раз двери покупал-устанавливал? Я тебе привел ситуацию когда у меня самый быстрый сценарий с дверями со склада в наличии и то он длится 10 дней.
Ты знаешь сколько изготавливаются двери на заказ?
Ты знаешь сколько времени изготавливаются двери нестандартных размеров? там сроки от 1.5 до 3-х месяцев, и все эти люди когда подписывают договор со сроками доставки тут же звонят и договариваются с монтажниками. А вы планируйте на неделю )))
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 30093010301130123013 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор