|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:10
Жека79 написав:Салют!!! если в личку не отвечает то пиши на почту, свою почту написал в личку тебе
ответил, спасибо!
-
тень трибеки
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:11
В недостроенном БЦ у завода Артем зажгли свет на всех этажах. Хотел сфоткать, но так удивился, что не успел и проехал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:12
airmax78 написав: trololo написав:Ровно год как ты закрысил вискарь. А гривна все не 30 
Я думаю Трибека исправился. Под Новый год пришлет. Отправьте ему только адрес доставки в личку.
Люди не меняются.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:14
airmax78 написав:В недостроенном БЦ у завода Артем зажгли свет на всех этажах. Хотел сфоткать, но так удивился, что не успел и проехал.
СБУ обыск проводит?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:22
UA написав: airmax78 написав:В недостроенном БЦ у завода Артем зажгли свет на всех этажах. Хотел сфоткать, но так удивился, что не успел и проехал.
СБУ обыск проводит?
Его таки решили достроить,судя по всему.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:23
airmax78 написав:И мне тоже интересную инфу пришлите, плз.
Вы не совсем правильно меня поняли. У меня нету никакого инсайда (или инсайта) относительно КРЖН. Жеке79 и Хьюму я хотел кое-что сказать по отдельным конкретным комплексам, в которых у нас есть общие интересы. Что касается Вас, Макс, то Вам бы я советовал выйти в кеш, если не на 100%, то на 50%, и в нем посидеть годик.
-
тень трибеки
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:28
UA написав:ребята из эпика реалистично чувствует рынок. Сколько у них вся установка под ключ? Тысячи две -три?
После их вопроса надо ли мне врезать замки в двери, я услышав цену за врезку замков, больше им вопросов не задавал.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:37
Понаехал написав: airmax78 написав:Только не говорите, что вы ему помогли найти работу.
Техническо нет ибо бонус за инвайт сотрудника я не получил. На практике человек он нормальны, ушли его через короткое время после меня, решение о моем увольнении принимал в свое время не он. Выходной бонус он помог мне сделать максимальным..... А нормальному человек подсказать в какие двери постучатся, а потом пару ночей переночевать у меня(еле жену уговорил ибо снимаю пока не большие аппарты)- мне не жалко.
т.е. ещё одна квартира в киев ушла в аренду? или две?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2018 01:44
Первый написав:Спросил у мастера по клинингу, купила ли квартиру в грейт. Говорит нет.
сегодня ехал с таксистом с уклона, рассказывал что заканчивает ремонт в 3х комнатной квартире(новострой) где то на правом берегу у укрбуда купил. больше деталей не знаю[/quote] Не удивляюсь. Общалась с мастером по установке кондиционеров. В прошлом году купил дочке двушку в новостройке на левом берегу. [/quote] По цене-установка одной двери --1000 грн, сюда входит все-врезка замков\ручек\петли\установка дверей с добором и наличниками. Моим родителям он делал(могу ошибаться давно было) кажется по 400 или 450 грн. За день установил 4 двери. Для понимания картины в эпике только за врезку замка в полотно зарядили 1300 грн ....[/quote] Нашли кого слушать  таксисты те еще пистуны, к кому не сядешь так все "Корейки"!! Сидеть весь день в машине и слушать радио... а поговорить!? Вот они и разговаривают...не вас же снова слушать как "радио"  . По Установщику (монтажнику) дверей где-то правда где-то "чес". Максимальное время которое может терпеть зак- неделя, во всех остальных случаях ищется другой монтажник. КАК?? КАК?? монтажник может расписать свою работу больше чем на неделю???(Включаем мозги). Кто-то уже нашел другого, кто-то уехал, кто-то на работе,заболел.... ПЫСЫ: Не ГАЗ - зло, а зубожіння від газу!
-
rusramzik
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2018 03:22
rusramzik написав: Нашли кого слушать таксисты те еще пистуны, к кому не сядешь так все "Корейки"!! Сидеть весь день в машине и слушать радио... а поговорить!? Вот они и разговаривают...не вас же снова слушать как "радио" По Установщику (монтажнику) дверей где-то правда где-то "чес". Максимальное время которое может терпеть зак- неделя, во всех остальных случаях ищется другой монтажник. КАК?? КАК?? монтажник может расписать свою работу больше чем на неделю???(Включаем мозги). Кто-то уже нашел другого, кто-то уехал, кто-то на работе,заболел.... ПЫСЫ: Не ГАЗ - зло, а зубожіння від газу! теоретик детектед. Спасибо, повеселили. Ну а теперь включаем мозги. Я был в эпике в понедельник и заказал самые простые двери папа карло- складская программа. Тоесть, двери которые в наличии на складе ГОТОВЫЕ должны быть. Мне в эпике говорят- ваш заказ(5 дверей\5 замков\петли\ручки\доборы\наличники\защелки) соберут и подготовят и он будет готов в пятницу. Вам доставку или самовывоз? я говорю--доставку. Он смотрит и говорит--доставка на втроник или среду, вам в понедельник (тоесть через неделю после моего заказа и оплаты) позвонят и на вторник-среду согласуют доставку. Я говорю хорошо. Итого имеем--от момента заказа дверей до их доставки проходит минимум 10 дней. Естественно я сразу звоню установщику в день заказа в понедельник и говорю что ставить нужно на следующей неделе с четверга. но походу монтажник лох и может расписать свою работу только на неделю и не днем позже.  он наверно должен был мне ответить я так далеко не расписываю, или что? Друже ты хоть раз двери покупал-устанавливал? Я тебе привел ситуацию когда у меня самый быстрый сценарий с дверями со склада в наличии и то он длится 10 дней. Ты знаешь сколько изготавливаются двери на заказ? Ты знаешь сколько времени изготавливаются двери нестандартных размеров? там сроки от 1.5 до 3-х месяцев, и все эти люди когда подписывают договор со сроками доставки тут же звонят и договариваются с монтажниками. А вы планируйте на неделю )))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|