| 
 | 
 | 
| 

Додано: Нед 20 вер, 2009 17:39 Леон_68 , зараз нас поженуть за відхилення від теми     Будинок на тій самій окружній що і Епіцентр , просто на відстані 3 км від нього . в напрямку до Брюхович 
  Додано: Нед 20 вер, 2009 17:43 
 Почему бредятина? Я тоже слышал от риэлтора об их трюках - говорит, им не разрешают снижать цену - руководство не разрешает, а продавцы готовы многие. Сейчас как раз таки больше вторичка должна подешеветь - она более переоценена. Дошло уже до того, что 30-метровая засцанная гостинка на Троещине и 45-метровый сданный новострой на той же Троещине стоят практически одинаково. Это нонсенс - показывает только что сделок просто нет вообще. Так что просесть должна вторичка сейчас хотя бы до уровня, соотносимого с первичкой, а потом уже пойдет дешеветь и то, и другое. И дело не только в том, что 5% - это их заработок, и он упадет пропорционально цене, когда цена упадет раза в 3. Зароботок у них часто нулевой, так как нет сделок. А в том, что эти агенты сами часто понабирались метров и сидят на них как пауки. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 20 вер, 2009 18:06, всього редагувалось 2 разів.

Додано: Нед 20 вер, 2009 17:52 . На трьох новых объектах(общей площадью 48га) недалеко от Киева дежурят люди и техника. Ни одного начинания в сентябре. С весны до конца августа около 20 участков начало строится. 5 домиков на завершающей.   Как во Львове с заказами? 
  Додано: Нед 20 вер, 2009 18:01 1 В мене ж другий підхід . Я принципово не будую під замовлення . Тільки за власні . А от з власними зараз якраз і напряг , от люди халтурками і перебиваються . Замовлення на коробки були , але відмовився . Менінгітів більше ніж заробітку     2 В друзів деякі обєкти розморожуються , але поки що в пів-сили . Один правда стоїть наглухо . Замахнувся на мікррайончик і спікся . Зараз помаленьку по одній-дві квартирки продає , якраз щоб мінімальну виплатити і з податковою розрахуватись   3 Єдині хто практично повністю завантажені - фасадники , правда цін вони практично не опустили  , було в прошлому році 26 $ за квадрат , сьогодні 21 . 
  Додано: Нед 20 вер, 2009 18:08 
 Как ЭТО им не разрешают.Если я продаю квартиру , и даже через риэлтора, то что он мне запретит продавать скажем за 80, потому что ему хочется продать за 90.Ну бред. А по поводу сданого дома 45 кв. м. за цену зассатой гостинки ( я так понимаю это должно быть 40 - 45 тыс. у.е.) - адреса,пароли в студию.Или дом не сдан,или не Киеве, или ( возможны варианты). 
  Додано: Нед 20 вер, 2009 18:17 
 А почему не создать "информационное ЛАЙНО " со знаком "минус". Если каждый форумчанин (а их много ! ) будет размещать объявления о продаже "виртуальной" недвижимости по очень дешевой цене на авизо и т.д. то будут другие заголовки  Додано: Нед 20 вер, 2009 18:23 Не буде . по тій простій причині що для того щоб щось зробити потрібно прикласти трошки більше зусиль ніж по клавіатурі постукати , а основна маса тут не  створювачі а споживачі , от якщо хтось для них щось зробить , тоді звичайно вони візьмуть , а самим робити ..... 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||