Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30163017301830193020 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 16:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

За 10 місяців 2018 року імпорт товарів в Україну перевищив експорт на 7,95 мільярда доларів.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 16:36

Оранжевый-хит сезона написав:За 10 місяців 2018 року імпорт товарів в Україну перевищив експорт на 7,95 мільярда доларів.

Как раз на размер перечислений гастарбайтеров, так что пока в равновесии.

Главное чтоб не обвалились цены на пшеницу и метал
тень трибеки

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 16:38

Оранжевый-хит сезона написав:
  Alex_V_K_79 написав:Были месяц назад в Риге, 3 дня-скучно.. снимали в самом центре апарты за 25 евро в сутки. Квартиру в 80 м2 в старом фонде хозяева разделили на 2 части с отдельными входами, сделали ремонт, и сдают через букинг и эирбнб. Покупали они под 2 К евро за м2 под ремонт пару-тройку лет назад. Очень чистый, ухоженный и красивый подъезд, ну и апарты достойные.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

25 евро сутки это как в киеве

На левом берегу?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 16:40

airmax78 написав:Трибека, расскажите, пожалуйста, как продвигается проект "Круша в Киеве - ваш персональный пенсионный фонд"?

и с подробностями про мальвин с третим размером глаз, выпрыгивающих из трусов когда слышат запахи бортнической станции аэрации

Я не сомневаюсь, что все будет описано красочно, как умеет только Трибека, поэтому не уточнял.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 16:51

airmax78 написав:
  airmax78 написав:Трибека, расскажите, пожалуйста, как продвигается проект "Круша в Киеве - ваш персональный пенсионный фонд"?

и с подробностями про мальвин с третим размером глаз, выпрыгивающих из трусов когда слышат запахи бортнической станции аэрации

Я не сомневаюсь, что все будет описано красочно, как умеет только Трибека, поэтому не уточнял.

Зображення
ronatal

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 16:56

Alex_V_K_79 написав:
  тень трибеки написав:

я давненько немного пожил в Риге.

Центр там дорогой за счет того, что:
1) он весь исторический
2) он небольшой даже по Киевским меркам
3) Латвия - член ЕС
4) по крайней мере 10 лет назад не припомню модных МОПов а-ля ЦП/Тетрис в Риге

Все это привело к тому, что денежные клиенты (это на 99% иностранцы) для аренды/покупки рассматривают только Вец-Ригу (старая Рига, центр). Поэтому цены там более-менее держатся.

А вот спальники - спросом не пользуются вообще. Иностранцам не нужно, местные сваливают.

Да и масштаб страны - примерно как Житомирская область по площади, население 2 млн человек. Реально нет ресурса демографической подпитки столицы - латвийскому понаеху из провинции проще и ближе свалить за границу (тем более что паспорт позволяет), чем ехать покорять столицу.

Я був у Латвії та Ризі три тижні назад.
Невесело там.
Дійсно, лише центр Риги виглядає більш менш-пристойно.

Решта - занепад. :oops:
На фото - Юрмала.

Зображення

Зображення

Зображення

[img]https://s8.hostin]
Были месяц назад в Риге, 3 дня-скучно.. снимали в самом центре апарты за 25 евро в сутки. Квартиру в 80 м2 в старом фонде хозяева разделили на 2 части с отдельными входами, сделали ремонт, и сдают через букинг и эирбнб. Покупали они под 2 К евро за м2 под ремонт пару-тройку лет назад. Очень чистый, ухоженный и красивый подъезд, ну и апарты достойные.

25 евро сутки это как в киеве

Я думаю, що апартаменти в центрі Риги коштують суттєво дорожче.
В Ризі все дорожче, ніж в Києві. То ж єврозона
Можливо, орендувалась кімната. І не в центрі.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 17:03

тень трибеки написав:

Отлично продвигается. Осенью сдал все в аренду, спрос большой был, средняя цена аренды 10500 грн, и это при том, что еще комплекс необжит - ремонты, перфораторы, бухие строители.
Арендаторы - семьи офисного планктона, ИТшники, работники аэропорта Борисполь.

Под впечатлением взял еще хат, но где - пока не скажу, смогу сказать только в личку, когда она у меня заработает

Офигеть. Поздравляю! Утритесь все хейтеры Круши. Я там, кстати, был на днях - присматривал вариант, чтобы арендовать - подтверждаю - там не воняет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 17:05

Тень Трибеки, больше пишите, пожалуйста. Как удалось быстро сделать все ремонты, как проходил отбор арендаторов, про мальвин не забудьте. У вас всего 8 постов - так у вас еще долго личка не откроется.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 17:07

airmax78 написав:
  тень трибеки написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:и с подробностями про мальвин с третим размером глаз, выпрыгивающих из трусов когда слышат запахи бортнической станции аэрации

Отлично продвигается. Осенью сдал все в аренду, спрос большой был, средняя цена аренды 10500 грн, и это при том, что еще комплекс необжит - ремонты, перфораторы, бухие строители.
Арендаторы - семьи офисного планктона, ИТшники, работники аэропорта Борисполь.

Под впечатлением взял еще хат, но где - пока не скажу, смогу сказать только в личку, когда она у меня заработает

Офигеть. Поздравляю! Утритесь все хейтеры Круши. Я там, кстати, был на днях - присматривал вариант, чтобы арендовать - подтверждаю - там не воняет.

как бы без подробностей... ремонт па5000 на квартирку и т.д.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 17:16

Вообще, конечно, удивляюсь откуда у Трибеки столько денег. Отремонтировал стояк круш... и купил и еще один стояк где-то еще. И этот человек, с одной стороны, беспокоится за свою обеспеченную старость, а с другой - зажимает бутылку вискаря Трололо. Век живи - век учись: бережливость наше все + если можно не выполнять обязательства без материальных последствий - обязательства выполнять не нужно. Даже если они мелкие. Отправлю Акурту - чтобы добавил в свою книгу: "27000 способов разбогатеть" (сразу после удачной женитьбы).
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 30163017301830193020 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 1 гість