Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8283848586 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:40

Нельзя молчать!!! Надо как можно больше открывать глаза людям, чтоб никто не лохонулся при покупке.

Время строителей и риэлторов проходит. Время настает конечного потребителя-покупателя.

ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ!!!
logika

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:47

Re: первичка, начали снижать цены..с 7 сентября

Donna написав:http://www.nbk.ua/rus/news/54/

начало есть," первый пошел".. и это не предел

Это же недострой. Такой развод и за 1000 гривен не надо.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:51

Андрей_В написав:http://biz.liga.net/news/E0909873.html

В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.

И комменты запретили!
Первичный рынок - это не только дома, не сданные в эксплуатацию. Даже сейчас квартир сдается порядка 600-700 в месяц. А сколько их не распродано с прошлых месяцев и даже с прошлого года! Выходит, на первичке сделок нет вообще. Да и на вторичке их очень мало, исходя из того, что вторичка сейчас переоценена гораздо больше первички.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 21 вер, 2009 11:09, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:52

hxbbgaf
ДА.. но не считаю это разводом, хотя сама в такое не рискну полезть )))))).. они в отчаянии.. спасаются как могут...но думаю за 1000 грн (эт вы конечно сказочник! ) - будут брать недострой )))))) все-равно гривна обесценивается ..а этот объект худо-бедно но за 2 года МОЖЕТ БЫТЬ сдадут таки )))
Donna

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:59

Re: первичка, начали снижать цены..с 7 сентября

Donna написав:http://www.nbk.ua/rus/news/54/

начало есть," первый пошел".. и это не предел

"С момента реализации 21 квартиры, все остальные квартиры ЖК «Парковый» будут в продаже исключительно по рыночным ценам на момент продажи."

Рыночная цена будет 350 долл. :) Ждем.
logika

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 11:07

logika
подожду вместе в вами, с удовольствием причем, мне торопиться некуда.. денежки лежать - кушать не просят )))) я дороже, чем за 500 у.е кв.метр не собираюсь покупать..
Donna

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 11:25

logika написав:Нельзя молчать!!! Надо как можно больше открывать глаза людям, чтоб никто не лохонулся при покупке.

Правильно. Надо закупить эфирное время на ТВ( желательно на центральных каналах ), организовать митинги протеста на центральных майданах крупных городов с транспоратами типа " нет риэлторам", " вон посредники", и т.д. и т.п.А самый большой и жирный "КТО ПОКУПАЕТ - ЛОШАРА "( или лох,лошок).К Вам присоединятся все прогресивные и продвинутые люди.К этому можно присоединить некоторые партии - они с вами.Они вообще предложат - излишки отнять и разделить.И главное побольше барабанов.Это будет БОМБА. Вперед и с песней.Ура товарищи.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 11:38

Как жена строителя хочу всех заверить, что даром работать никто не будет. Мы не продаем. Мы строим, подрядчики. Лучше свой дом до ума довести пока наш РН пройдет свое дно. Денег хватит не на один год. Строители нашей фирмы уже давно строят в Португалии.
Ik@

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 11:44

Ik@ написав:Как жена строителя хочу всех заверить, что даром работать никто не будет. Мы не продаем. Мы строим, подрядчики. Лучше свой дом до ума довести пока наш РН пройдет свое дно. Денег хватит не на один год. Строители нашей фирмы уже давно строят в Португалии.

Мой вам совет : экономьте деньги. Вам теперь их придется растянуть на много-много лет. Потому что покупать по нынешним ценам никто не будет
:)
АЛЕНЬ №1

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 11:49

"В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир. "
http://biz.liga.net/news/E0909873.html
А вот господин будивельник утверждает, что
1) кредитов нет
2) квартиры сдают - значит люди деньги несут.
3) следовательно - на первичке сделки сть.
=======================================
Кто врет ?
:)
АЛЕНЬ №1

#<1 ... 8283848586 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор