Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:Соседка - пенсионерка сказала, что в Ощаде ей обещали заблокировать "Карточку киевлянина", если она не переведет на нее деньги и не будет пользоваться для покупок в торговой сети. Из другого источника, якобы Ощад вообще прекратил выдачу КК до выяснения условий подписания нового договора с КГГА (старый до 31.12.2018). Кто что слышал? Есть оф. пруфы на эту тему или это местная самодеятельность?
1. Местная самодеятельность. 2. У "источника" и спросите. Пусть он даёт пруф.
acsir написав:Из другого источника, якобы Ощад вообще прекратил выдачу КК до выяснения условий подписания нового договора с КГГА (старый до 31.12.2018). Кто что слышал? Есть оф. пруфы на эту тему или это местная самодеятельность?
Возможно из-за этого:
Киев закрывает программу «Карта киевлянина» Срок действия договоров по нынешней системе истекает 31 декабря 2018. Киевские власти не намерены продлевать договора с подрядчиками, участвующими в обслуживании «Карт киевлянина», а саму программу закроют в конце 2018 года. Взамен горадминистрация собирается запустить новую, расширенную программу с весьма схожим названием «Муниципальная карточка «Карта киевлянина». Проект соответствующего решения столичный мэр Виталий Кличко на днях внес на рассмотрение Киевсовета.
Попустило уже господ из Ощада. СМС-ка пришла - продлили Акцию Депозит+ до 31-01-2019 Л1чно для мене - крута новина про крут1 в1дсотки. 18%% ждут ... да не дождутся, все уже выведено и пристроено .
Goodman написав:Попустило уже господ из Ощада. СМС-ка пришла - продлили Акцию Депозит+ до 31-01-2019 Л1чно для мене - крута новина про крут1 в1дсотки. 18%% ждут ... да не дождутся, все уже выведено и пристроено .
Мне тоже пришло на вайбер. А где на сайте найти? Не могу найти.
vadymbanker написав:А что звонить, мин. сумма 100к, в конце срока %, 18%, 6 мес. Сумма вклада должна была быть на депозите на 01.11.18.
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
У меня вклад больше фонда заканчивается 12.02.19. Акция мой депозит+ до 31.01.19. Т.е я в пролёте?
Этот депозит расчитан на новые деньги, те, что у Вас заканчиваются, не могут быть переразмещены на него. Если у Вас на 01-11 был депозит в Ощаде, Вы можете принести еще денег и на сумму от 100 тыс грн на срок 6 месяцев Вам предложат 18%
P.S. слово "Фонд" в контексте Ощада не стоит применять, ни Фонд к Ощаду, ни Ощад к Фонду не имеют никакого отношения..пока
Этот депозит расчитан на новые деньги, те, что у Вас заканчиваются, не могут быть переразмещены на него. Если у Вас на 01-11 был депозит в Ощаде, Вы можете принести еще денег и на сумму от 100 тыс грн на срок 6 месяцев Вам предложат 18%
P.S. слово "Фонд" в контексте Ощада не стоит применять, ни Фонд к Ощаду, ни Ощад к Фонду не имеют никакого отношения..пока [/quote] Спасибо за информацию.