Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30573058305930603061 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 13:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ПчёлкаIRON написав:накапливать и еще раз накапливать баксы-овгз
я планирую выйти на рынок после 21-22 года

и какой курс бакс/ грн при этом будет?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 13:22

Serg-ik написав:
  ПчёлкаIRON написав:накапливать и еще раз накапливать баксы-овгз

и какой курс бакс/ грн при этом будет?

мне какая разница?
у нас уну знаменит по прогнозам бакс/грн :mrgreen:
ПчёлкаIRON

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 13:27

ПчёлкаIRON написав:
  Frant написав:
  ПчёлкаIRON написав:мы ж на пороге нового кризиса.

Не всі це бачать.

Тобто "Декому й кобила наречена!"

накапливать и еще раз накапливать баксы-овгз
когда все будут волать что все пропало, на улицах будет царить нищета и уныние....и тут появлюсь я - во фраке и на белом коне.
потом как всегда будут рассказывать что мне просто повезло, или респект гонит туфту :mrgreen:

хотя не факт что инструментом инвестирования будет недвига...может акции эпл па20 долл

Про майбутню кризу тут не люблять говорити.
А ось "дорожай" - можете рекламувати хоч вдень, хоч вночі. :oops:

Реформ хотіли???
Отримуйте! https://uainfo.org/blognews/1545295759- ... kayut.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:02

Пардон, но у вас тут тоже у всех рожи злые ... :?

Квартиры меняю принципиально — считаю, что длительное пребывание в одной и той же обстановке плохо влияет на человеческую психику. Достаточно спуститься в метро. У нас очень много собственников жилья, гораздо больше, чем в Европе, Америке. Там снимать всю жизнь дом или квартиру — это нормально. Ну, или купить в ипотеку один дом, потом его продать, взять другой, в другом штате вообще. У них это легко. А у нас все при квартирах, а рожи злые. Накупят клеток в Мытищах, мебели одинаковой, а удовлетворения нет. Потому что все это висит на них мертвым грузом. Отягощает.

Я недавно помогал с переездом одной своей коллеге. Она из Воронежа, живет в Москве лет десять. Купила квартиру в новом районе к югу от города, сразу за МКАД. Там нельзя жить — ряды одинаковых многоэтажек. И платить за это будет годами. А если бы в центре взяла, платила бы десятилетиями. И ходила бы все равно с лицом страдалицы. Тупик.

Ничего не надо покупать. Надо вообще эту идею владения кирпичами и штукатуркой куда-то отбросить. Как кожу змеиную. В Москве огромный рынок аренды. Можно сегодня жить в Капотне, а завтра на Смоленской, в 15 минутах ходьбы от Кремля. Да, ценник разный будет. Но при желании все возможно. И это все равно не бешеные тысячи, которые платят ипотечники непонятно за что, непонятно кому. Дяде банкиру — чтобы ему хватило на шубохранилище в очередном пентхаусе.

Своя квартира у меня есть. Здесь жду злых комментариев про зажравшегося москвича. Разочарую. Это очень скромная «двушка» в районе Ярославского шоссе. Досталась мне от деда, когда я еще в институте учился. Я тогда уже съехал от родителей и снимал комнату в старой коммуналке в районе Шаболовки. Переселяться на Ярославку не собирался, ту квартиру сразу сдал. Деньги получал и получаю небольшие. Вообще по минимуму занимаюсь этой хатой — последние жильцы пять лет живут, ни разу к ним не ездил, плату не поднимал. Не за что поднимать, если честно — ремонта не делал, коммунальные платежи они сами платят. Я не крохобор. Ну и лишние пять рублей не спасут отца русской демократии.

https://lenta.ru/articles/2018/12/17/renter/
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:20

Libo
Ещё там есть это:

Если посчитать, сам я съемщик с 13-летним стажем. За это время сменил штук 30 квартир. В первой отдельной жил дольше всего — несколько лет. Женился тогда, планировали детей заводить, мою квартиру продавать, новую покупать. Не получилось, не сложилось. Наверное потому, что я и не хотел в глубине души. Бывшая моя жена эту схему впоследствии успешно реализовала — с другим человеком. Меня она часто ругала за безрукость и бесхозяйственность. Кранов я не чинил и не чиню, обои клеить не умею. Счастлив.

Раденьке, що дурненьке.

Удачи этому ленивому рукожопому барану.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:31

Libo написав:Пардон, но у вас тут тоже у всех рожи злые ... :?

Квартиры меняю принципиально — считаю, что длительное пребывание в одной и той же обстановке плохо влияет на человеческую психику. Достаточно спуститься в метро. У нас очень много собственников жилья, гораздо больше, чем в Европе, Америке. Там снимать всю жизнь дом или квартиру — это нормально. Ну, или купить в ипотеку один дом, потом его продать, взять другой, в другом штате вообще. У них это легко. А у нас все при квартирах, а рожи злые. Накупят клеток в Мытищах, мебели одинаковой, а удовлетворения нет. Потому что все это висит на них мертвым грузом. Отягощает.

Я недавно помогал с переездом одной своей коллеге. Она из Воронежа, живет в Москве лет десять. Купила квартиру в новом районе к югу от города, сразу за МКАД. Там нельзя жить — ряды одинаковых многоэтажек. И платить за это будет годами. А если бы в центре взяла, платила бы десятилетиями. И ходила бы все равно с лицом страдалицы. Тупик.

Ничего не надо покупать. Надо вообще эту идею владения кирпичами и штукатуркой куда-то отбросить. Как кожу змеиную. В Москве огромный рынок аренды. Можно сегодня жить в Капотне, а завтра на Смоленской, в 15 минутах ходьбы от Кремля. Да, ценник разный будет. Но при желании все возможно. И это все равно не бешеные тысячи, которые платят ипотечники непонятно за что, непонятно кому. Дяде банкиру — чтобы ему хватило на шубохранилище в очередном пентхаусе.

Своя квартира у меня есть. Здесь жду злых комментариев про зажравшегося москвича. Разочарую. Это очень скромная «двушка» в районе Ярославского шоссе. Досталась мне от деда, когда я еще в институте учился. Я тогда уже съехал от родителей и снимал комнату в старой коммуналке в районе Шаболовки. Переселяться на Ярославку не собирался, ту квартиру сразу сдал. Деньги получал и получаю небольшие. Вообще по минимуму занимаюсь этой хатой — последние жильцы пять лет живут, ни разу к ним не ездил, плату не поднимал. Не за что поднимать, если честно — ремонта не делал, коммунальные платежи они сами платят. Я не крохобор. Ну и лишние пять рублей не спасут отца русской демократии.

https://lenta.ru/articles/2018/12/17/renter/

Лінивий кацапет.
Най читає "Обломова" в орендній квартирі.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:36

Libo написав:Но доля правды есть ... Парадигма нашей жизни меняется. Знайте меру с этой недвигой. Без фанатизма. Лучше больше внимания выражению вашей рожи. :lol:

А как быть, если платеж по ипотеке примерно равен аренде? Разве не лучше выплачивать те же деньги, но за свое, чем просто дяде?
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:50

Gastarbaiter написав:
  Libo написав:Но доля правды есть ... Парадигма нашей жизни меняется. Знайте меру с этой недвигой. Без фанатизма. Лучше больше внимания выражению вашей рожи. :lol:

А как быть, если платеж по ипотеке примерно равен аренде? Разве не лучше выплачивать те же деньги, но за свое, чем просто дяде?

А вот это уже зависит от мировозрения и характера. Я лично считаю, что лучше приобретать свое. Но чтоб её не очень много.
"Недвижимость засасывает, мой фюрер!" (с)
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:51

Gastarbaiter

Конечно же, покупать свою. "В своїй хаті своя правда, і сила, і воля".
Пока нет серъёзных проблем - можно похорохориться, и всех куда хочешь туда и посылать. А вот потом уже посложнее - здоровья нет, денег нет, с работой не особо, близкого человека рядом нет, да и родителям на старости помогать уже пора.
Та короче, сколько можно мусолить :wink:
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2018 14:55

galadriel написав:

Конечно же, покупать свою. "В своїй хаті своя правда, і сила, і воля".
Пока нет серъёзных проблем - можно похорохориться, и всех куда хочешь туда и посылать. А вот потом уже посложнее - здоровья нет, денег нет, с работой не особо, близкого человека рядом нет, да и родителям на старости помогать уже пора.
Та короче, сколько можно мусолить :wink:

А сколько уже у тебя своих правд, и сил, и воль? Сколько уже нахапала? Тормоза есть? :roll:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 30573058305930603061 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти