Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:Набор документов - как раз не стандартный выдают. Ибо выдают ещё изюминку эксима - сберкнижку )
Видимо Вы их упрашивали, мне никакой сберкнижки не давали. Получил стандартный договор к депозиту, документы по карте и все. Никто про сберкнижку даже не заикался.
Вы когда подписываете что либо, в частности депозитный договор, читаете хоть его?! Вот пример депозита Новогоднего https://www.eximb.com/upload/app_links/dog_newyear-2018.pdf Ощадна книжка присутствует в разделах 3.14, 3.15, 6.2.3 и 6.4.3 Аналогично и в других депо договорах, могут незначительно отличатся разделы. Так что Вам возможно по окончанию депо придется упрашивать банк вернуть деньги без сберкнижки. А вообще ставьте свою подпись после ознакомления с документом, который подписываете, и понимания что подписываете.
Вот и сверьте остатки по старой выписке и сейчас. Може Укрексiмбанк просто "стер" расходную операцию
как он ее сотрет если возврат частичный
оппа, а это сложнее, согласен Я бы все запротоколировал: типа понаписывал заяв, заверил выписку, зарегил, забрал копию и ждал...каждую неделю капал бы на мосХ, познакомился с начем отд-я
tano написав:Розетка предоставила квитанцию и чек. С ними я и пошел в банк. Ну и сказали что если банк даст ответ что деньги не пришли, то будем разбираться дальше. А банк упал в мороз.
А ви баланс звіряли? Вони вміють робити reversal повністю стираючи операцію у ІБ.
Я попросил выписку. Вместе посмотрели. Оплата на 1416. Она есть. Возврат частичный на 1233. Этой суммы нигде нет. Менеджер предложила написать заяву на спорную транзакцию. Написал. Правда щас глянул на бумаги - копию не взял . У меня на руках щас Акт про видачу коштів при поверненні товару от Розетки с копией чека и віписка из банка.
Тоже сталкивался с частичным возвратом из розетки. Деньги вернулись ровно на 30й день с момента оплаты. Насколько я помню, тогда на горячей линии симы сказали что возврат проведен очень по странному и нужно ждать пока пройдет блокировка со стороны платежной системы. Причем никаких уведомлений о пополнении баланса не было. Просто обратил внимание что после оплаты денег на карте осталось больше, чем должно было быть, как раз на сумму возврата.
goraidetkmag написав:) Над проблемой с NFC (сейчас при оплате с НФЦ чаще всего бонусы не насчитываются в автоматическом режиме, приходится напрягать линию поддержки, чтоб внесли вручную) работают, также в начале года обещают исправить
Кілька днів користуюсь платиною і розраховуюсь через nfc, бонусів поки нема. Як взнати чи не попав я під цей глюк, якщо в правилах пишуть, що бонуси зараховуються до 30 днів
goraidetkmag написав:) Над проблемой с NFC (сейчас при оплате с НФЦ чаще всего бонусы не насчитываются в автоматическом режиме, приходится напрягать линию поддержки, чтоб внесли вручную) работают, также в начале года обещают исправить
Кілька днів користуюсь платиною і розраховуюсь через nfc, бонусів поки нема. Як взнати чи не попав я під цей глюк, якщо в правилах пишуть, що бонуси зараховуються до 30 днів