Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав: они даже не посредники, они всего лишь "консультанты"
Да мне и не нужен никакой посредник. Мне нужен риелтор в качестве консультанта и помощника по ВСЕМ вопросам, с которыми мне предстоит столкнуться в сделке. Он бегает, ищет мне нужное, все проверяет, собирает справки, согласовывает, решает вопросы, готовит документы, обеспечивает юридическую безупречность, организовывает оплату и т.п. То, что мне нужно. И за что я готов платить. Можете это сами? Гуд. Снимаю шляпу. Но сочувствую. У меня на эту х. нет времени и желания. Я лучше прийду только на подписание и расчет.
Рыло обеспечивает юридическую безупречность? Ну-ну
X-Fresh написав:аэропорт КИев и Борисполь не справляется с потоком людей в Киев. За три с половиной часа аэропорт Борисполь принял 33 международных рейса. В очередях стоят сотни людей. https://korrespondent.net/city/kiev/404 ... e-ocheredy
zzzzzz написав:В плане законодательства , сходите на консультацию к нормальному нотариусу, он вам за 200-300 грн даст консультацию .
При покупке-продажа нужна не консультация, а постоянное юридическое СОПРОВОЖДЕНИЕ ВСЕЙ сделки. Это совершенно разные вещи. СОПРОВОЖДЕНИЕ - это выполнение всех требований, проверка документов, реестров и историй, административные решения, проверка стрёмных моментов, рекомендации, банковские вопросы и т.п. Это серьезные практические вопросы, а не сказочка от нотариуса за 300 грн.
Баранеускас, якщо ти сам не спитаєш у нотаріуса чи юриста про можливі проблеми, то ніхто тобі нічого не розкаже. Юристи люблять, щоб клієнт трапив у халепу. Тоді його можна доїти довго і потужно(((
Faceless написав:...тем более услуги то как таковой нет
или почти нет. вполне укладывается в какой-то базовый тариф - вроде договорённостей нотариусов о типовых ценах для типовых операций. и не более. не говоря уже о полном абсурде гонораров в процентах от суммы сделки. это когда люди обычные. но когда он прокурор/судья/мусор/депутат, приватизирующий и продающий, то ему не сложно условному первому отстегнуть долю малую за труды праведные
и платить эту фиксу нужно вне зависимости от того купил ты или "просто походил посмотрел"
Frant написав:А київські ріелтори - кращі за перців з ЗМІ?
Рылы это продукт лени продавцов.
Почему так подгорает у многих от риэлторов, не нравится, не покупай у риэлтора. Это все равно что раздражаться по поводу того, что в магазине дороже чем на складе.
Смотришь на стройку, а уже видно — получится говно. Хочется крикнуть строителям: «Эй, ребята, стойте, стоп! Ну не получилось, уже ничего не выйдет! Сносите последние 20 этажей и давайте заново!». Но самый пи**, когда в старом центре или на берегу строят уебищное здание, а в нем никто не планирует жить. Это кажется глупым и невозможным, но квартиры раскуплены этажами для инвестиций. В живом городе образуются слепые темные пятна пустоты и ур**, будто город не для людей, а для хранения денег. Девелоперы обколются своими небоскребами и ебутся в ж***. Когда здание строится для инвестиций, а не людей, то вид не важен, главное "по-багатому" или подешевле муравейник. Города для машин — это одни дороги без тротуаров и парков, города для людей — это уютные небольшие улицы с кафе и малоэтажные здания. Города для инвестиций — это то, что вы видите сейчас за окном. Строили бы ур** инвест-проекты далеко в полях, а город оставили для малоэтажного строительства, для реальных, живых людей.
UA написав:Рыло обеспечивает юридическую безупречность? Ну-ну
Нет. Они просто внимательно следят за безупречностью и если у них возникают вопросы и подозрения, они мне об этом доложат. Я могу попросить их уточнить эти вопросы у их юриста, либо уточню сам у своего. Приму решение по этим вопросам Я САМ. На основании рекомендаций юриста и риелтера. Если у вас у самих достаточно собственной юридической, адвокатской, судебной и административной практики и знаний по вопросам недвижимости, то это очень хорошо! Вы можете открывать риелтерскую и юридическую компанию. Такие лохи как я будут обращаться и платить хорошие бабки. Но вам придется у меня попотеть. Увижу что дилетант или некопенгаген, сразу под сраку.
zzzzzz написав:А как ты об этом узнаешь если ты ничего проверять не собираешься ?
Ну здрасьте. Мне идет постоянный текущий доклад. Если все нормально, то: - Ок, продолжайте, до связи. Если возникают вопросы, мне оперативно докладывают и предлагают варианты решения и их стоимость. Как на поле боя.