Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Квесторе_поверніться написав:Давайте тоді ціну Ваших квартир, що орендуються. Хочу порахувати що вигідніше - Ваша оренда чи мої депо під 18% річних грязними в грн та 7% грязними в доларі.
я вже писав, що в цього року було чистими 4,5% в доларі, минулого року 7,5%, а попередні 3 роки відпрацьвував мінус від банкопада і девала, до 2013 зато було 10...12% у валюті стабільно.
те що ви пишете, то може бути на малих сумах, хоча в мене цоколь зараз дає економію від оренди біля 14% у USD
можливо, як варіант, активи тримати не в БСУ, а ОВДЗ або ще подібні ЦП, але там з "копійками" нема що робити, думаю мінімум входу від 100куе
airmax78 написав:Это жадность. У ВТБ были одни из самых высоких %% по доллярам на рынке.
4,5% у валюті, так собі, середнячок, в пішій доступності з 5 банків які дають більше. У ВТБ був ІБ не гірше Дельти. Та й не думав, що ВТБ потоплять. Зараз моя довіра іде до нуля, і я буду шукати варіанти звалу в активи за кордоном (наприклад війти у ФР в Польщі).
Флай, ВТБ - это черная дыра в бюджете рфии. Это известно давно. В Украине это все та же черная дыра, только с ограниченным доступом к бюджету рфии. Нельзя было там деньги держать.
Еще про бедность. Приехал в Аккру. Гана. Взял экскурсию по городу. Везут меня к маяку в рыбацкий поселок. Я протестую. Покажите мне историю и достопримечательности, а не какую-то срань. Нет, дорогой, сначала ты должен понять наш народ ... Нижета, грязь, вонь, и антисанитария неописуемые. Единственный оптимизм - кругом на кострах рыбу жарят - поселок прямо на океане. Худшие периоды средневековья. Холера. Рахит. Чума. А потом рассказывают. Такие тут традиции, которые ничем не перешибить. Этим всем людям предлагали квартиры рядом. Детские сады и школы. Поликлиннику. Помощь. Работу. Ни один не захотел. Даже детей в школу не отправили. Сказали им так лучше. Прикольнее. Да, срань, нищета, но она им милее и роднее, чем ваши квартиры, белое белье и работа. И только после этого едем в город. Город современный, зажиточный и красивый. Встречаются бомжи и оборванцы... Но теперь ты лучше понимаешь, откуда и почему они берутся. Так что такие они бомжи и помоешники. В душе счастливие многих из вас, богатых лендлордов. И другого счастья им не надо.
- Предки цыган происходят из северо-западной Индии, по мере своей миграции в Европу они вступали в браки с представителями других народов, - считает глава группы ученых Манфред Кайзер. К таким выводам ученые пришли после того, как сравнили геномы людей из 13 обособленных цыганских групп, которые проживают в Европе.
Квесторе_поверніться написав:Давайте тоді ціну Ваших квартир, що орендуються. Хочу порахувати що вигідніше - Ваша оренда чи мої депо під 18% річних грязними в грн та 7% грязними в доларі.
я вже писав, що в цього року було чистими 4,5% в доларі, минулого року 7,5%, а попередні 3 роки відпрацьвував мінус від банкопада і девала, до 2013 зато було 10...12% у валюті стабільно.
те що ви пишете, то може бути на малих сумах, хоча в мене цоколь зараз дає економію від оренди біля 14% у USD
можливо, як варіант, активи тримати не в БСУ, а ОВДЗ або ще подібні ЦП, але там з "копійками" нема що робити, думаю мінімум входу від 100куе
flyman написав:можливо, як варіант, активи тримати не в БСУ, а ОВДЗ або ще подібні ЦП, але там з "копійками" нема що робити, думаю мінімум входу від 100куе
Там краще зараз в грн...як на мене...вхід від 1000000.
zzzzzz написав:ihorkyiv Венчурные фонды не хотят даже наши суверенные евробонды которые котируются на зарубежных биржах с доходностью 10% в валюте покупать , а тут они будут счета в украинских банках открывать накануне двух выборов
Через пол года дефолт. Смысл покупать сейчас если можно будет купить скоро с 20-30% дохой
flyman написав:можливо, як варіант, активи тримати не в БСУ, а ОВДЗ або ще подібні ЦП, але там з "копійками" нема що робити, думаю мінімум входу від 100куе
Там краще зараз в грн...як на мене...вхід від 1000000.
Для дурачков которые не умеют пользоваться гуглом, вход на рынок овгз от 10 триллионов. Для остальных - от 1 тыс грн.