юнекс наливает бакс по 27.66, проблем с зелеными нет, продают спокойно, особо желающих на почайнинской не видел, толп тарителей с мешками гриваса тоже нет
ronaldoss написав:юнекс наливает бакс по 27.66, проблем с зелеными нет, продают спокойно, особо желающих на почайнинской не видел, толп тарителей с мешками гриваса тоже нет
Libo написав:С Новым годом! Что касается перспективы до лета, то мне было ниспослано следующее предвестие:
Libo написав:Невидимая рука рынка и масонов, поступь их истории неумолимы. Вот таким мне видится первая половина года из нашего тайного приюта на Подоле.
Либо, меня беспокоит, что Ваши эйфоричные прогнозы ограничены первым полугодием. А дальше?
Libo написав:С Новым годом! Что касается перспективы до лета, то мне было ниспослано следующее предвестие:
Libo написав:Невидимая рука рынка и масонов, поступь их истории неумолимы. Вот таким мне видится первая половина года из нашего тайного приюта на Подоле.
Либо, меня беспокоит, что Ваши эйфоричные прогнозы ограничены первым полугодием. А дальше?
в июле из крыма полезут "тараканы" бряцая оружием...
Перес де Куэльяр написав:От хитрі валютчики, провокують зараз начебто відскочили, а продати зеленого нікому, смішні, нема дурних, та й гривня не у всіх. Поки МБ не розвернеться, попита не чекайте.
Запорожские, на момент обеда были довольны оборотами