ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Одесса - индикатор маразма. Квартиры на территории бывшего завода, промзона (Химическая/Боровского) там ни парка нет, ни школы, ни супермаркета и покупают. Что у этих людей в голове?
freeze написав:Космолоты, ломбарды и аптеки поглощают всё.
Эти конечно, со швыдкогрошами, вне досягаемости. Догоняют их секонды. В центре ещё распространены разного рода "кофейни", а в спальниках - пивные и иные разливайки Так и живём
freeze написав:Космолоты, ломбарды и аптеки поглощают всё.
Эти конечно, со швыдкогрошами, вне досягаемости. Догоняют их секонды. В центре ещё распространены разного рода "кофейни", а в спальниках - пивные и иные разливайки Так и живём
Типичная модель деградации целого общества. Интересует поесть, выпить, хорошо провести время, покичиться дорогой вещью, посещать салоны красоты и вейпить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 04 січ, 2019 00:29, всього редагувалось 1 раз.
В добавку к моему перечислили ещё факторы. кот не радуют.т е происходит некая трансформация общества.Меняются ценности и приоритеты.Мне видится что в худшую сторону.Часть вины лежит на самих людях, страдающих потреблядством, жизнью в долг. не по средствам.А другая часть вины на тех кто устроил такой образ жизни.
Теперь ближе к телу... С курсом у нас подходит интересный момент.Все прогнозы далее выборов собственно не имеют особой ценности.точнее они тоже явл возможными сценариями развития сит. но очень легко могут сломаться.Нельзя так далеко рассуждать, не увидев к чему(кому) мы пришли и как на это отреагируют кредиторы и оккупанты.Так вот короткое последнее предложение очень хорошо описывает будущее...
Vitl написав:В добавку к моему перечислили ещё факторы. кот не радуют.т е происходит некая трансформация общества.Меняются ценности и приоритеты.Мне видится что в худшую сторону.Часть вины лежит на самих людях, страдающих потреблядством, жизнью в долг. не по средствам.А другая часть вины на тех кто устроил такой образ жизни.
90% людей берет с кого - то пример, дети с родителей, жители Молдаванки с жителей б. Фонтана. В советское время были моральные авторитеты: ученые, летчики, космонавты, передовики, ветераны. Их уважали (не только на словах), к ним прислушивались. Кто сейчас моральный авторитет, кого уважают и за что? Сколько не прививай абстрактный патриотизм, людям нужны простые примеры. Имхо экономика вторична. Не может такое общество производить что то ценное и полезное.
Vitl написав: увидев к чему(кому) мы пришли и как на это отреагируют кредиторы и оккупанты.Так вот короткое последнее предложение очень хорошо описывает будущее...
Никогда выборы не решали так много как в 2019. Но и поле для маневра у нового президента не такое большое как было у Яныка, который мог себе позволить жечь резервы и не подписывать соглашения с ЕС.
Vitl написав:Отвечал на вопрос ЗЗЗ видеороликом.Ему мой ответ не понравился.А для меня этот ролик один из самых информационных за последнее время.Выношу на суд более близких коллег.Вернее не на суд, а для понимания где мы находимся.Это важно чтобы построить свою стратегию. https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD ... -2019-god/
Это что получается, придут ETFы всякие на крипто-рынок - и ракет не будет что-ли ? от гады.
2. По гривне - это шо получается, я еще и пессимистом вчера оказался ?
3. По ломбардам и космолотам - вообще не понимаю для кого их столько на душу населения развелось. И как-то конкурируют между собой, зарабатывают деньги себе любимым, на аренду, на расходы...
4. По выборам - идти нужно обязательно, но завышенных ожиданий формировать не стоит, чтоб больно не было в очередной раз . К сожалению.
vitaliian написав: Типичная модель деградации целого общества. Интересует поесть, выпить, хорошо провести время, покичиться дорогой вещью, посещать салоны красоты и вейпить.
Интересы пересичных одинаковы в любой стране мира. Читали "Стажеров" Стругацких? Там паренек Юра тоже так клеймил "обывателей" по молодости.
Vitl написав:Отвечал на вопрос ЗЗЗ видеороликом.Ему мой ответ не понравился.А для меня этот ролик один из самых информационных за последнее время.Выношу на суд более близких коллег.Вернее не на суд, а для понимания где мы находимся.Это важно чтобы построить свою стратегию. https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD ... -2019-god/
Это что получается, придут ETFы всякие на крипто-рынок - и ракет не будет что-ли ? от гады.
2. По гривне - это шо получается, я еще и пессимистом вчера оказался ?
3. По ломбардам и космолотам - вообще не понимаю для кого их столько на душу населения развелось. И как-то конкурируют между собой, зарабатывают деньги себе любимым, на аренду, на расходы...
4. По выборам - идти нужно обязательно, но завышенных ожиданий формировать не стоит, чтоб больно не было в очередной раз . К сожалению.
1 - итф затронет только неск первых монет.Ну и 50% это хорошо, особенно если учесть что они будут за год не один раз, предполагается бултыхание от 3 до 6 - подбирай - продавай. 2 - по гривне неоднократно писали о двойной порции после нг 3 - тоже не понимаю, возможно отклил усилившегося бандитизма. краденное. отжатое 4 - и голосовать за новую власть. т к старая себя полностью дискредитировала.К сож согласен, что в своё время голосовали за Тиг и Ян по причине желания смены, и не получили (бы) ничего лучше.И вообще считаю, что лица бывшие у власти или занимавшие посты должны пролететь из за тотального недоверия.