Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:ЗЫ если опус на ФБ правда и это просто проба пера то логично внедоить далее вычисление свинорылов за квартал-пол года-год так как народ начал симафорить моней кто еще не положил на полку...
Олег Гороховский ошибка в том, что в настроенном алгоритме не считался результат «интерчендж - кэшбек» накопительно, а только по прошлому месяцу. Сейчас это обнаружили и исправили. Если бы настроили сразу верно вы бы с женой и предыдущие месяцы получали меньше. Алгоритм, описанный мной корректен и мы в нем ничего не меняли
а есть где то посты гороховского где он говорит что итог свинорыльства считают только по прошлому месяцу?
В Телеге. Учет поголовья фронтмен ведет за весь год.
"В конце месяца мы по каждому клиенту рассчитываем итог:
Баланс по кэшбеку = Полученный торговый интерчейндж (накопительно с 1.01.2018) - Выплаченный кэшбек (тоже с 1.01.2018)"
asp написав:Що маю на увазі: монобанда зробила першокласний продукт Моно, відмінно прорахувала бізнес-модель, але прорахувалася з цільовою аудиторією (ЦА) - так сталося, що люди зі смартфонами та прогресивними поглядами в своїй більшості уміють рахувати і використовувати з банків "найсмачніше".
Думаю, вы ошибаетесь. Это на форуме люди сидят, которые умеют считать. А смартфоны сейчас у всех подряд. В большинстве стран от 95% людей заходят в интернет через мобилки. В Украине вскоре будет подобная ситуация. Безлимитный дешёвый мобильный интернет в Украине только появился, но уже многие выбирают покупку смартфона вместо компьютера, т. к. для большинства задач, смартфон значительно удобнее. Даже фильмы и ютуб многие уже выводят на тв через телефон, т. к. компьютер для них слишком сложно
Ни видео откровенный гон примата на моню. Некоторые вещи, типа, "на, сынок, мою карту, езжай, трать, ни в чём себе не отказывай" - просто улыбку вызывают. Подгорело у бегемота
Ни видео откровенный гон примата на моню. Некоторые вещи, типа, "на, сынок, мою карту, езжай, трать, ни в чём себе не отказывай" - просто улыбку вызывают. Подгорело у бегемота
думаю там у автора подгорело а не у бегемота. кто в гос конторе будет таким заниматься)
думаю там у автора подгорело а не у бегемота. кто в гос конторе будет таким заниматься)
Твіттер війну Кота з Бегемотом бачили? От вам і відповідь. Хоча може і просто привітівський фанбой - важко сказати. Вперше бачу цього персонажа.