ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16051606160716081609 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2019 12:58

МФО это код банка см. скан, п. 3 с реквизитами :wink:

код отримувача (вписываете десятизначный ИНН для физиков), а ниже ИНН строка в реквизитах
код банку -это и есть МФО банка получателя (вписываете после слов код банка шестизначный код банка), все реквизиты п. 3 из скана и примера заявы с сайта фонда заполняются.[/quote]
Код банка это "КОД ЕГРПОУ банка", у Привата например: 14360570.[/quote]

Вот если бы получателем был приват банк и ему должен был бы фонд перечислить деньги на счет в привате, то в строке код отримувача писался бы КОД ЕГРПОУ привата, если бы бы было другое юр лицо и на его счет в привате то его код ЕГРПОУ а не привата, а вот в строке код банку писался бы шестизначный МФО Привата 305299.....но так как получатель с фонда физ лицо, то в строке код отримувача пишется вместо ЕГРПОУ-который присваивается юр лицам пишется ИНН получателя физ лица, а вот в строке код банку пишется МФО банка в котором получатель открыл счет.

Форумчанин задавший вопрос и просивший о примере, как я понимаю физ лицо поэтому пишем его номер ИНН в строке код отримувача, а не ЕГРПОУ банка получателя т.к. не банк в котором открыл получатель счет является получателем денег с фонда, а физ лицо получатель с фонда, а вот в следующей строке код банку пишется МФО банка в котором получатель открыл счет.

Код банку — реквізит банку, який призначається банкам центральним банком. В Україні банкам присвоюється МФО код - набір з 6 цифр.

https://bank.gov.ua/control/bankdict/ba ... tartIndx=1[/quote]
Хватит писать чушь и вводить людей в заблуждение 8)
мфо - это мфо, а не код, в платежках указывается в отдельной графе, а код - егрпоу у юр лиц или инн у физ лиц - указывается совершенно в другой строке.
Если отправлять деньги физ лицу в приват, который принимает их на котловой счет и потом распределяет по клиентским счётам, то писать нужно и мфо и егрпоу банка, в соответствующих строках, а личные данные физ лица уже в описании платежа[/quote]

у кого тут куча времени для написания кроме чтения , помогайте разным Незнайкам с заполнением реквизитов , так как времени для написания кредиторских требований не резиновое и имеет свойство заканчиваться :wink:

могу разрешить проблему с реквизитами на Идею или Ощад - зачисление в обоих случаях идет на 2620 , снятие без комиссии через депозит :oops:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2019 14:14

Re: ВТБ Банк БАНКРУТ

Stringer написав:Хватит писать чушь и вводить людей в заблуждение
мфо - это мфо, а не код, в платежках указывается в отдельной графе, а код - егрпоу у юр лиц или инн у физ лиц - указывается совершенно в другой строке.
Если отправлять деньги физ лицу в приват, который принимает их на котловой счет и потом распределяет по клиентским счётам, то писать нужно и мфо и егрпоу банка, в соответствующих строках, а личные данные физ лица уже в описании платежа

Покажите, где я написал, что ЕГРПОУ-код юр лица и МФО-код банка пишется в одной строке :?:

Вот принтскрин образца заявы с сайта фонда, см. п.3 заявы реквизиты которые надо заполнить кредитору, покажите где там строка МФО :?:

Зображення

Код банку (МФО) нажмите ссылку на сайт НБУ https://bank.gov.ua/control/bankdict/ba ... tartIndx=1 и можете сами убедиться :wink:

Зображення

Реквизиты при заполнении с сайта фонда образца заявы кредитора должны заполняться построчно так:

поточний рахунок отримувача № 2620..........
найменування банку отримувача АТ «наименование банка»
код отримувача №ИНН для физиков, а если кредитор юрик то ЕГРПОУ
код банку вписываете МФО банка получателя

У меня в ВТБ потребовали указать прямой номер счета и только текущий, сказали через транзитник (котловой) нельзя писать, а так же нельзя писать 2625-карточный. Если Вам разрешили в заяве ликвидатору ВТБ указать через транзитник.....то у вас может получится потом конфуз если дело дойдет реально до выплат кредиторам ВТБ. Я не стал рисковать и указал как они требуют-текущий в таскоме.

Больше тратить свое время на помощь/пояснение не буду, если есть вопросы и сомнения звоните на гор линию ВТБ 0 (800) 50-77-60 и выясняйте порядок заполнения и в какой строке из образца с сайта фонда пишется МФО (спросите если кто сомневается, код банка и МФО одно и тоже или нет и в какой строке реквизитов кредитора образца пишется МФО), а так же звоните и выясняйте если кто сомневается-можно через транзитник указывать или надо только на текущий 2620.
3xXx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:54

sens написав:
у кого тут куча времени для написания кроме чтения , помогайте разным Незнайкам с заполнением реквизитов , так как времени для написания кредиторских требований не резиновое и имеет свойство заканчиваться :wink:

могу разрешить проблему с реквизитами на Идею или Ощад - зачисление в обоих случаях идет на 2620 , снятие без комиссии через депозит :oops:

мені дружна сказала що пишуть в них бухгалтерії так,
- 2620 ххххх МФО ууууу
...
- ІПН
- ЕДРПОУ код

п.с.
в мене питання було, що писати в шапці.
сьогодні вислав 1 рекомендованим листом з описом 2 заяви

п.п.с.
в Ідеї, Ощаді нормальні 2620
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 10:34

Нахожусь за границей. Со мной есть SIP номер Интертелекома (он указан в качестве дополнительного финансового в ПриватБанке). Кто знает - можно ли заказать обратный звонок и дистанционного решить вопрос по выплате на мою карту Приват? Куда звонить?
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 14:58

ksv написав:Нахожусь за границей. Со мной есть SIP номер Интертелекома (он указан в качестве дополнительного финансового в ПриватБанке). Кто знает - можно ли заказать обратный звонок и дистанционного решить вопрос по выплате на мою карту Приват? Куда звонить?
нет,только заявление на бумаге,через почту.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 15:39

Интересно, что мне по телефону, два раных оператора в привате (3700) отказали в переводе на кдв. Второй, правда, преложил, в отделении оформить депозит и только в личном присутствии, таким образом избежав получения наличных. Пришлось забирать наличными. А тут многие писали о зачислении на кдв. Как так получается)?
dirgen

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 16:20

ksv написав:Нахожусь за границей. Со мной есть SIP номер Интертелекома (он указан в качестве дополнительного финансового в ПриватБанке). Кто знает - можно ли заказать обратный звонок и дистанционного решить вопрос по выплате на мою карту Приват? Куда звонить?

причем тут ВТБ?
нахожусь тоже за границей, за границу вам звонить не будут, звоните сами по Viber-Out или Skype-Out.
stuermer01

Подякував: 94 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 16:23

Stringer написав:
"МФО это код банка"
Хватит писать чушь и вводить людей в заблуждение 8)
Если отправлять деньги физ лицу в приват, который принимает их на котловой счет и потом распределяет по клиентским счётам, то писать нужно и мфо и егрпоу банка, в соответствующих строках, а личные данные физ лица уже в описании платежа

скоро этой путаницы не будет:
https://bin.ua/news/finance/banking/229 ... dnogo.html
stuermer01

Подякував: 94 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2019 02:53

dirgen написав:Интересно, что мне по телефону, два раных оператора в привате (3700) отказали в переводе на кдв. Второй, правда, преложил, в отделении оформить депозит и только в личном присутствии, таким образом избежав получения наличных. Пришлось забирать наличными. А тут многие писали о зачислении на кдв. Как так получается)?

Тупые, мне ещё и хамили. Я б на вашем месте, жалобу отправил.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2019 11:02

кто в курсе?будет пересчет валютных депо по 28.10 или останется по 27.89? там ведь ВА ввели когда курс НБУ был 28.10 уже, а нам впарили гривас по курсу 27.89. разводилово?
ronaldoss

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 16051606160716081609 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей