Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Интересно, представить себя на месте застройщика. Зачем строить в городах с убывающим населением к примеру в Подольске(Котовске), Балте, Болграде. Зачем далеко ходить в Киевской области: Фастов, Переяслов-Хмельницкий, Сквира.
Посмотрел по Кропивницкому по луну-3 ЖК(из них один старый), так что в областном центре последние пару лет ни одного сданного объекта.
Посмотрел фотки, супер! Может и шумно, конечно, но летом вид ое!
супер покупка на грядущую пенсию: слух к старости падает, потому шум от моста не будет мешать, зато посиделки у окна -то , чем заняты пенсы полдня. Виды благоприятные. ЖК "Достойная старость"
К пенсии в Киеве нужно селиться поближе к больничке. Ривьера больше для молодых и мажорных. Мой взгляд на пенсию в Киеве - это однушка где-то рядом с Медгородком
Востаннє редагувалось change_pm в Чет 10 січ, 2019 11:40, всього редагувалось 1 раз.
Без злорадства констатую, що 2 проекта - 5 Avenue та Дольче Віта заморожені, і на лун написано, що немає зв'язку з забудовником. Так що здається, час лізти в котловани закінчився.
И о позитивном. ЕБЛ, наконец-то домучил Берестейский и получил сертификат. Конечно, там еще работы много, чтоб до ума довести, но инвестора могут, видимо, прекратить пить валерьянку.
Менеджер из команды Черновецкого в 4-х этажном доме по вул. Паньківській, 25 на 11 квартир решил еще 8 квартир надстроить вверху дома , даже удалось зарегистрировать в реестре 8 несуществующих квартир....
ИМХО, надо остановиться на минуту, подышать, подумать. Сломя голову в новые проекты лезть не стоит. Даже я вот со своим Рыбальским уже не знаю - а стоит ли? Но, если есть что-то стоящее по хорошей цене - надо брать.
airmax78 написав:ИМХО, надо остановиться на минуту, подышать, подумать. Сломя голову в новые проекты лезть не стоит. Даже я вот со своим Рыбальским уже не знаю - а стоит ли? Но, если есть что-то стоящее по хорошей цене - надо брать.