Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Но, если есть что-то стоящее по хорошей цене - надо брать.
Таких предложений на рынке нет.
Чому ж? На "вторинці" періодично з,являються цікаві пропозиції, дешевші середньоринкової ціни. Зазвичай вони розкупаються за два-чотири тижні експозиції.
Что скажете про Genesis от Укрбуда? 1к студию 33м2 на высоком этаже можно взять за 25куе, есть рассрочка. Да, на берегу 6полосной трассы, да года 3 будут строить. Но думаю на перспективу под аренду будет норм.
Прохожий написав:Что скажете про Genesis от Укрбуда? 1к студию 33м2 на высоком этаже можно взять за 25куе, есть рассрочка. Да, на берегу 6полосной трассы, да года 3 будут строить. Но думаю на перспективу под аренду будет норм.
Прохожий написав:Что скажете про Genesis от Укрбуда? 1к студию 33м2 на высоком этаже можно взять за 25куе, есть рассрочка. Да, на берегу 6полосной трассы, да года 3 будут строить. Но думаю на перспективу под аренду будет норм.
Сам писал об этом доме на форуме, думаю хороший вариант, если укрбуд достроит.
airmax78 написав:Но, если есть что-то стоящее по хорошей цене - надо брать.
ЖК Багговутовский поднял цены в декабре, но всё равно, цена 39 000 за однушку 45 квадратов на Лукьяновке остаётся адекватной. Всё понравилось, но застройщик молодой. Нужно изучить документацию на строительство, если юристы скажут всё чисто, буду брать. Сдача объекта через полтора года. С учётом задержек посчитал.