Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Унуноктий, расскажите, как Геосу удалось завлечь Свитолину в свою рекламу? Это вы их познакомили? Кстати, сколько у Элины однух в Оранже?
airmax78 написав:Унуноктий, расскажите, как Геосу удалось завлечь Свитолину в свою рекламу? Это вы их познакомили? Кстати, сколько у Элины однух в Оранже?
Реформа рынка будет состоять из двух этапов. На первом должна произойти либерализация рынка поставок электроэнергии, на втором – ожидается либерализация сегмента производства. По факту, говорят эксперты, реформа займет не один год, и для запуска нового рынка необходимо решить вопрос с тарифами для населения.
«На сегодня, цена на электроэнергию для населения дотационная, для бизнеса (промышленности) - нет. Полноценный конкурентный рынок не сможет заработать, пока есть перекрестное субсидирование, но здесь нужны очень серьезные непопулярные политические решения. И в этой ситуации, не факт, что переходной период не придется продолжить. Есть определенные риски, в том числе и политические, что вследствие реформы (или отмены реформы) тарифы существенно вырастут, так как фактически рынок монополизирован», — подметил в беседе председатель комитета ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды Общественного совета при КГГА Олег Попенко.
Оранжевый-хит сезона написав:Короче, рынок опять меняется. Цены на первичку остановились а вторичка начала расти в цене.
Унуноктій, в тебе сім п,ятниць на тиждень!))))
Навіть слонопотамам в рожевому бункері зрозуміло, що "первинка" в глибокій ямі - немає покупців і коштів!
"Вторинка" тримається на одному рівні з середини 2018. Ціни смішні, як для "європейської" держави: 30 000 дол (не євро!) за бюджетну 2к квартиру біля метро!
Зашел посмотреть ставки по депозитам в банке Аркада. при сумме от 1 млн , за год платят 19% в гривне. Таких высоких ставок даже с бонусами я не видел больше ни в каких банках. https://arkada.ua/ua/fiz/1737/2299/
airmax78 написав:Ну и немаловажная функция - продать квартиру в таком доме - намного проще. Я же рассказывал неоднократно, как с просмотра в Голосухе у меня люди однажды ушли не дойдя до лифта.
zzzzzz написав:Зашел посмотреть ставки по депозитам в банке Аркада. при сумме от 1 млн , за год платят 19% в гривне. Таких высоких ставок даже с бонусами я не видел больше ни в каких банках. https://arkada.ua/ua/fiz/1737/2299/
Потом этот шкафчег падает - и хвонд отдает 200тыс. После последнего НБУ-шнго анл-карнавала на такое поведутся только пакистанские студенты