[b]Anderwill[/b]
Ты получишь эту инфу, если пойдешь, парень туда, куда деньги положил. И тебе скажут, что документов нет.
Поэтому созваниваемся. Головенку рубить.
|
|
![]() [b]Anderwill[/b]
Ты получишь эту инфу, если пойдешь, парень туда, куда деньги положил. И тебе скажут, что документов нет. Поэтому созваниваемся. Головенку рубить.
![]() Только массовость поможет что-то решить. Нужно организовать коллективный поход в прокуратуру и добиваться чтобы возбудили уголовное дело. Когда седлецкий и кочерга окажутся за решеткой им легче будет вспомнить куда они дели украденные деньги и как их вернуть. Но проблема в том, что некому это все организовать, никто не хочет взять на себя ответственность. Уже понятно что г-н Корсаков когда пришло время кардинально действовать (а это поверте наш последний шанс) умыл как говориться руки. Неужели больше нету желающих в КС желательно с юридическим образованием помочь в оранизации обзвонить и собрать людей и решить как дальше действовать. Можно для начала собраться на Городецкого или же возле прокуратуры на Герцена. Или же мы все дальше дружно спим и плачем, что у нас украли деньги. Украли потому что мы позволили это сделать.
![]() я подавал заявление в прокуратуру Киева еще в апреле,получил отписку,сообщили,что отправили на проверку в МВД,с тех пор с концами!
![]() [b]saha1951[/b]
Я писала жалобы в Деркомфтнпослуг, начиная с декабря, а временную администрацию они ввели только 16 сентября, дав им возможность успешно смотать удочки. Собираться нужно раньше, до 30 сентября. Кстати, впервые слышу, что в КС вводится временная администрация. Это же не банк! Так что, все очень подозрительно и Держфинпослуг с ними заодно. Давайте собираться наГородецкого срочно! Называйте дату, товарищи.
![]() 1.Кредитные союзы требуют внимания — Maanimo
14 сен 2009 ... Сообщество кредитных союзов требует от правительства 3.Кредитные союзы получили нового контролера — Maanimo Правительство назначило Чурсина директором департамента надзора за кредитными союзами Госфинуслуг. 6.Банкиры помогут кредитным союзам — Maanimo 18 авг 2009 ... Украинская «дочка» австрийской группы Volksbank International Фольксбанк начал реализацию проекта по поддержке ликвидности кредитных союзов ... 8.Администраторов сделают всемогущими — Maanimo Госфинуслуг собирается расширить список полномочий временных администраторов, вводимых в страховые компании, кредитные союзы и финансовые компании Привет всем. Прочитав эти и другие новости,можно сделать маленький вывод:проблема общая,и ее не хотят похоронить извинившись перед вкладчиками КС.Это не выгодно морально ни одному союзу,т.к.обман вкладчиков одним союзом влечет недоверие к другим и я думаю на рынке КС само руководство других КС ведет внутренний контроль за репутацию рынка финуслуг,как такового. Думаю правительство обязано выделить на оздоровление КС денег(это не особо большая сумма-1-2млрд.гр) и так оно и будет..Для этого была введена врем.админ.,вопрос в том:насколько там грамотные специалисты и юристы?Они через 3 мес. должны сказать сколько надо денег и найти банк ,который возьмет наш КС под крыло.Это оптимистический прогноз . Личный.Чтоб спалось спокойно.
![]() Вопрос остался открытым? Когда трубим общий сбор и устраиваем акцию протеста?
|
|