Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прогулялся утром. Возгорание было на -1м этаже во 2-м подъезде. Вонище через открытую дверь подъезда слышно. Внутрь не заходил. Паркинг отдельно, пока не горел.
14 грн\м2 для нормального паркинга это шара, я думал там подороже
А с точки зрения инвестиций в недвижимость, инвестиции в паркинг самые прибыльные и перспективные. Я уже писал свой пример. Купил за $7 тыщ паркинг в своем доме, но 10 лет потом там не жил. Договорился с охранниками - они берут это место в свое управление. Мне сотку баксов в месяц, а остальное себе и на коммуналку. И никакой головной боли. Ни ремонтов, ни мебели, ни прочих головняков как с квартирой. Посчитайте эффективность такой инвестиции. И сравните с другими. А простота?! Уехал и не думал. Вспоминал только, когда приезжал и проходил мимо. И заходил только забрать деньги. И даже сейчас цена на этот паркинг в три раза выше, чем я платил ...
Отвечаю. Я рассматривал, выходит лажа. Жители комплексов со стоимостью паркингов до 10 куе удавятся, но не отдадут 100 уе в месяц. Жители жилых комплексов с паркингами от 15 куе смогут оплатить 100 уе, но уже вроде как не интересно. У вас точка входа была интересная. В оазисе на набережной в 2005 паркинги были ужеоколо 12ти куе.
Бережанское гетто 38м.- по 630$, 20+ этаж, поставка по "обещалкам" через 1,5 года! После поиска вторички, хочется вымыть руки, уши и мозги от риэлторов, хозяев, обосцанных подъездов...! Да прибудет с ними Великий Дорожай!
Строители активно работают на ЭБЛ ,уже к 9 этажу подходят.
По срокам. 30 дом обещают к августу , 22-25 дом планируют сдать 2кв 2021
Когда я рассказал менеджеру что Каховская уже ввела в эксплуатацию три дома в декабре у менеджера аж глаза округлились
В ЭБЛ похоже забыли, что они строят 4х секционный дом.))
22-25 дом к 21 году это сильно. Вот, что значит крепкий коммунальный застройщик.
Так что? Видовую берёте? К августу ковальская дотянет набережную и вы будете с высока поглядывать на гуляющих по ней жителей района томно переводя взгляд на золотые купола лавры..
rusramzik написав:Бережанское гетто 38м.- по 630$, 20+ этаж, поставка по "обещалкам" через 1,5 года! После поиска вторички, хочется вымыть руки, уши и мозги от риэлторов, хозяев, обосцанных подъездов...! Да прибудет с ними Великий Дорожай!
Пусть обещают дальше, три месяца назад обещали то же самое, тогда даже котлована не было (вторая очередь).
Строители активно работают на ЭБЛ ,уже к 9 этажу подходят.
По срокам. 30 дом обещают к августу , 22-25 дом планируют сдать 2кв 2021
Когда я рассказал менеджеру что Каховская уже ввела в эксплуатацию три дома в декабре у менеджера аж глаза округлились
В ЭБЛ похоже забыли, что они строят 4х секционный дом.))
22-25 дом к 21 году это сильно. Вот, что значит крепкий коммунальный застройщик.
Так что? Видовую берёте? К августу ковальская дотянет набережную и вы будете с высока поглядывать на гуляющих по ней жителей района томно переводя взгляд на золотые купола лавры..
Концепция поменялась ))) Я в Гавань заехал по дороге, изначальная цель была посещения банка который находится в том помещении. А с менеджером просто покалякать захотелось об жизни ))
Менеджер оказывается себе купил квартиру в 22-25 доме, продал другую хату и теперь живет с ребенком и женой у родителей. Я представляю что у него твориться в голове когда он целый день смотрит на свой дом в котором нихрена не идут работы а после окончания рабочего дня он возвращается в квартиру жены и он морально понимает что жить с родаками ему еще 2 года точно.... И тут я такой прихожу и рассказываю ему что жк каховская уже сдала в эксплуатацию 3 дома... Жесть)
zzzzzz написав:Менеджер оказывается себе купил квартиру в 22-25 доме, продал другую хату и теперь живет с ребенком и женой у родителей. Я представляю что у него твориться в голове когда он целый день смотрит на свой дом в котором нихрена не идут работы а после окончания рабочего дня он возвращается в квартиру жены и он морально понимает что жить с родаками ему еще 2 года точно....
Зате, можливо, вселиться в новобуд. Вірогідно, то менеджер трохи бре-бре потенційному покупцю)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 23 січ, 2019 20:28, всього редагувалось 1 раз.
rusramzik написав:Бережанское гетто 38м.- по 630$, 20+ этаж, поставка по "обещалкам" через 1,5 года! После поиска вторички, хочется вымыть руки, уши и мозги от риэлторов, хозяев, обосцанных подъездов...! Да прибудет с ними Великий Дорожай!