Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Продукты обычно завозят пару раз в день не в час пик.
Вы хотите сказать, что Нашу рябу, Пепси, молочку от нескольких производителей, овощи и фрукті, Рошенки, булки-батоны, замороженные продукты нескольких производителей ,кондитерку, хозтовары и т.д. завозят пару машин в день???
Вы хотите сказать, что Нашу рябу, Пепси, молочку от нескольких производителей, овощи и фрукті, Рошенки, булки-батоны, замороженные продукты нескольких производителей ,кондитерку, хозтовары и т.д. завозят пару машин в день???
а вы думаете там фуры палеты выгружают? завозится по несколько упаковок, все происходит очень быстро, сразу видно шо вы тоже теоретик)
Отличный вид открывается ниже 12 этажа во двор , живописные печерские общаги будут подчеркивать все величие владельца такой квартиры по цене в 3 раза дороже за квадратный метр но с видом в соседние трусы
Думаю тут тот редкий случай, когда жители сзади расположенных домов не будут против стройки. Наверно сейчас мечтательно смотрят в окно и ждут, когда эта громадина построится и приглушит круглосуточный рев автодороги. Кстати цены на квартиры в их домах поднимутся. Это уже не будет неликвидные дома у дороги.
Ага, будет дом с уютным ТИХИМ моднявым двориком , с красивым видом на ультрамодный ЖК. Вполне возможно что даже деревья посадят потом. И детские площадки сделают.
Сжирают не всё так быстро, поэтому в случае той же минералки или канхвэт хватает, наверное, одного заезда в неделю или что-то типа того Я вообще открою страшный секрет: жил/живу возле Вест Лайна и Новуса, так там вода, пиво (!!!) и т.п. запакованное-малопортящееся может днями стоять тупо на разгрузочном дворике, иногда под прямыми лучами солнца
Я не знаю открытый или закрытый там заезд. К примеру всем известный Детский мир возле м.Дарница имеет вьезд для торговых машин в подземный этаж. Шума вообще НОЛЬ. Не могу с уверенностью утверждать, но мне кажется там есть подземный уровень для приема товара и складирования.
нивелирует ли наличие мопов и вентфасада наличие 8ми полос под окнами? да/нет?quote]
Я живу в матеріальному світі. За любе бабло якусь х..ню купити не можу. Тому Дав ціновий орієнтир.
Умови. дружби народів+ мопи + 8 смуг + 30-40 квадратів+ (ціна як в сусідній сталінці) + фасад як на картинці + 20+ поверх = куплю.
мне кажется я задал вполне конкретный вопрос, а вы «круть-верть» (с)
А мне не кажется. Питання дуже розмите. Сумно що Ви цього не розумієте.
Проте Я зрозумів, що Вам цікава моя думка. Відчуваю себе поцілованим, тому обґрунтовано дав відповідь. Навіть обґрунтував ціну:-)[/quote]
а я настолько негордый, шо мне невпадлу спросить еще раз: нивелирует ли наличие модных мопов и вентфасада неудачную локацию на берегу 8-ми полосной оживленной трассы? это достаточно «неразмытый» вопрос? вы ж не из адесы, ответьте да/нет?)
а вы думаете там фуры палеты выгружают?
Где-то так. Все-таки это не "Олесик" какое-нибудь прости господи, а супермаркет на овер 2500 квадратов.