|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 28 січ, 2019 15:43
Gastarbaiter написав:Расскажите, пожалуйста, о достижениях преподавателей киевских вузов, которым завидуют преподаватели вузов забугорных.
зачем далеко ходить? Франт скупающий пачками "квартиры у метро" под аренду 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 15:46
kingkongovets написав:Gastarbaiter написав: kingkongovets написав:у меня перед глазами много примеров сваливших в 90х (например 95% моих одногруппников), которые если и не кусают локти, но достигли гораздо меньшего, чем те кто остался, или вернулся и это не начавшие с нуля мойщиками посуды, строителями, или драйверами - это люди, преподающие в иностранных вузах (большинство), сделавшие карьеры в иностранных компаниях, и много лет возглавляющие представительства за рубежом куда уже поедешь, если ипотека и другие кредиты над головой висят?
Вы уверены, что сравниваете людей, равных по амбициям и способностям? Т.е. если они преподают в вузах, то и сравнение должно быть с преподавателями вузов, так? Расскажите, пожалуйста, о достижениях преподавателей киевских вузов, которым завидуют преподаватели вузов забугорных.
если речь идет именно о преподавателях - это несопоставимо) многое конечно меняется, но наколядовали местные (российские, потомушо альма матер в рашке) на порядки больше) киевские тоже не бедствовали - кто то будет возражать?) там «личные пенсионные фонды» десятками квартир измеряются просто они остались там после «стажировки» (это типа нашей аспирантуры) - я сам туда так же попал - и начали работать именно по профессии, а не начинали со строек и мытья посуды те же, кто как и я вернулся и начал бизнес дома - ну тут я не буду повторяться, шоп лишний раз ни у кого изжогу не вызывать) больше всего всегда добиваются те, кто идет против тренда, а не следует в общем кильватере
Т.е. не факт, что амбициозные и имеющие способности к бизнесу люди "там" заработали бы меньше. Просто те, кто не вернулись, выбрали для себя спокойную размеренную жизнь преподавателя. А те, кому в университетских аудиториях было тесно, решили рискнуть и срубить бабла на молодом рынке. Ну так это разный тип людей. И дело не в стране проживания. И опять же, сравнивать "успешность" количеством "наколядованного"... Ну, тут украинские преподаватели/прокуроры/депутаты любым америкосам 100 очков форы дадут. Да, они тоже по своему "впахивают". Но является ли это мерилом успешности для нормальных людей?
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 618 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2019 15:47
Прохожий написав: Gastarbaiter написав:Расскажите, пожалуйста, о достижениях преподавателей киевских вузов, которым завидуют преподаватели вузов забугорных.
зачем далеко ходить? Франт скупающий пачками "квартиры у метро" под аренду 
+ причем не устающий плакаться о своей низкой зарплате и незавидной доле) видел это воочию на примере жены и тещи, работающих на «нищенскую» зп в государственных клиниках)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 15:54
Gastarbaiter написав:Т.е. не факт, что амбициозные и имеющие способности к бизнесу люди "там" заработали бы меньше. Просто те, кто не вернулись, выбрали для себя спокойную размеренную жизнь преподавателя. А те, кому в университетских аудиториях было тесно, решили рискнуть и срубить бабла на молодом рынке. Ну так это разный тип людей. И дело не в стране проживания. И опять же, сравнивать "успешность" количеством "наколядованного"... Ну, тут украинские преподаватели/прокуроры/депутаты любым америкосам 100 очков форы дадут. Да, они тоже по своему "впахивают". Но является ли это мерилом успешности для нормальных людей?
а в чем еще сравнивать успешность? мы все шли туда учиться шоп чего то достичь в жизни, сопли про «полезность людям» оставьте теоретикам в сухом остатке всегда бабло и недвига, про «полезность людям» или «вклад в науку» и «след в истории» расскажите жене и детям, когда они обратятся к вам за деньгами за бугром как раз самая лучшая характеристика успешности - ответ на вопрос «сколько ты сделал за прошлый год», остальная беллетристика не котируется
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 16:00
kingkongovets написав:Gastarbaiter написав:Т.е. не факт, что амбициозные и имеющие способности к бизнесу люди "там" заработали бы меньше. Просто те, кто не вернулись, выбрали для себя спокойную размеренную жизнь преподавателя. А те, кому в университетских аудиториях было тесно, решили рискнуть и срубить бабла на молодом рынке. Ну так это разный тип людей. И дело не в стране проживания. И опять же, сравнивать "успешность" количеством "наколядованного"... Ну, тут украинские преподаватели/прокуроры/депутаты любым америкосам 100 очков форы дадут. Да, они тоже по своему "впахивают". Но является ли это мерилом успешности для нормальных людей?
а в чем еще сравнивать успешность? мы все шли туда учиться шоп чего то достичь в жизни, сопли про «полезность людям» оставьте теоретикам в сухом остатке всегда бабло и недвига, про «полезность людям» или «вклад в науку» и «след в истории» расскажите жене и детям, когда они обратятся к вам за деньгами
Ну понятно. Мы шли учиться для диплома и "понимания" жизни. Кто понял, бросил преподавание и науку, и скупает коммерцию. А удел лохов за зарплату студентов в британии учить.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2019 16:00
kingkongovets написав:airmax78 написав:Большой супермакет с общепитом под домом - это ад. Там и так шумовое загрязнение и выхлопы зашкаливают, а тут прямо под домом перманентный привоз/вывоз/погрузка/разгрузка. Ну его нафиг. Я лучше пройдусь пешком или на машине проедусь, но пусть такие удобства будут от моего дома подальше.
серьезно?) макс, хватит уже этой клоунады, ну вот нафига вы позоритесь и рассуждаете о том, о чем имеете тока теоретическое представление? супер под домом, в который можно спуститься в тапочках и домашних трениках - это мегакруто
Надо спросить у жильцов Авеню, насколько это круто. Мне сложно понять как возможность сделать покупки под домом в тапочках и трениках компенсирует тот праздник жизни, что творится в, под, за и вокруг каждого подобного супермаркета: ежесуточно тысячи машинозаездов на парковку и тысячи людей под домом с 8 до 23:00. Про тонны переваливаемых через супремаркет продуктов и вывозимого мусора я уже упоминал. В общем "я б там НЕ жил".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 16:08
galadriel написав: airmax78 написав:И то и то Геос. Но Арию Геос проектирует и строит с 0, а Авеню он достраивал. В Арии качество будет существенно выше. И да, именно так надо делать: шлак сливать, воздух над котлованом покупать. Прыжок веры. И чем быстрее - тем лучше. До очередного повышения цен в Арии.
Макс, это даже ниже, чем хвалить флая за его говнострой. Это полный ппц.  Это понедельник так действует?
Говорю как сам сделал. Шлак слил - воздух купил. Ну пусть не такой чтобы уж совсем воздух был, но до сдачи еще было прилично. Просто, глядя как растет вилка между модными мопами и всем остальным (и не важно уже, что это: маркетинг, иррациональное поведение субъектов рынка или что еще), не факт, что через год-два продав Авеню, в Арии еще можно будет что-то интересное купить той же площадью. Хотя, согласен, рискованно. Очень.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 16:09
galadriel написав:Это понедельник так действует?
кушать просто хочется
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 28 січ, 2019 16:10
vano80 написав:Ну понятно. Мы шли учиться для диплома и "понимания" жизни. Кто понял, бросил преподавание и науку, и скупает коммерцию. А удел лохов за зарплату студентов в британии учить.
не манипулируйте удел лохов - рассуждать о «полезности людям» сидя на маленькой зп, и проклиная барыг и олигархов, патамушо если бы не они... и далее по тексту да, те кто преподает за рубежом - живут спокойной и размеренной жизнью, но лично я бы этого не вывез - слишком узкий круг общения и много рамок и условностей вообще жизнь в тесном и душном кругу иммигрантов (которые в подавляющем большинстве свалили именно по меркантильным соображениеям) не совпадает с моим пониманием счастливой и полноценной жизни - но это надо понять и ощутить на своей шкуре, а не теоретизировать, или слушать рефлексию иммигрантов, до смерти оправдывающих и обосновывающих этот шаг
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 16:13
airmax78 написав: kingkongovets написав:airmax78 написав:Большой супермакет с общепитом под домом - это ад. Там и так шумовое загрязнение и выхлопы зашкаливают, а тут прямо под домом перманентный привоз/вывоз/погрузка/разгрузка. Ну его нафиг. Я лучше пройдусь пешком или на машине проедусь, но пусть такие удобства будут от моего дома подальше.
серьезно?) макс, хватит уже этой клоунады, ну вот нафига вы позоритесь и рассуждаете о том, о чем имеете тока теоретическое представление? супер под домом, в который можно спуститься в тапочках и домашних трениках - это мегакруто
Надо спросить у жильцов Авеню, насколько это круто. Мне сложно понять как возможность сделать покупки под домом в тапочках и трениках компенсирует тот праздник жизни, что творится в, под, за и вокруг каждого подобного супермаркета: ежесуточно тысячи машинозаездов на парковку и тысячи людей под домом с 8 до 23:00. Про тонны переваливаемых через супремаркет продуктов и вывозимого мусора я уже упоминал. В общем "я б там НЕ жил".
Жил аккурат под заездом в "Вест Лайн" на ГС (ныне Лё Сильпо). До реконструкции порой ветер бумажки/плёнку разносил, а так никаких нареканий не было. Продукты обычно завозят пару раз в день не в час пик.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Пон 28 січ, 2019 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3