ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
ЛАД написав:vitaliian Не существенно. Я ответил, почему, к примеру, и 25% может быть вполне нормально (при соотв. инфляции). Надеюсь, Вы не ожидаете выполнения обещаний НБУ об инфляции 7% (или сколько там?).
ИМХО нерезам пофик на нашу инфляцию внутри. им главно курс доллара.
mephala написав:а теперь возьмите на калькулятор все то что перечислили.
Суммарная заработная плата и.о. председателя правления Евгения Кравцова за 2018 год составила 9,7 миллионов гривен. http://www.litsa.com.ua/show/a/45104 При этом все плачут что в бюджете нет денег. В русалок верю в домовых...
tea написав:Ожидаемого многими роста доллара не состоялось.
А завтра нерезиденти продаватимуть долари,щоб зайти в ОВДП[/quote] Завтра ещё и повышенная выручка экспортёров.27,40 обеспечено [/quote] Ну 27.40 на завтра то занадто оптимістично. Але вже з завтрішнього дня і до 31 числа курс плаватиме в тому діапазоні,який забезпечить Вам 1 місце. [/quote] Опять ты за место.Я уже писал, что если резко вниз не пойдём(а 27,40 конечно была шутка, не лишённая смысла ), то при очень плавном снижении есть форумчанин Сирчук. кот возможно более точно спрогнозировал 27,75.Ну а вообще, уже не раз было. что сегодня я был ближе. а завтра дальше.Но для меня это не главное.
ЛАД написав:Если брать в долг под 18%, а инфляцию сделать 25%, то жить можно даже неплохо. Сегодня такого счастья, конечно, нет, но и 9,8%, как показывает офиц. статистика, нет тоже. При инфляции 14-15% реальная доходность ОВГЗ составит 4-5%, что гораздо скромнее и терпимее. К вопросу об инфляции (маленький пример). С НГ Триолан поднял цену за кабель-ТВ с 50 до 70 грн в месяц, т.е. на 40%
инфляция при стабильном курсе не имеет никакого значения
по факту она просто догоняющая
если заходить с валюты и потом обратно - 18% в валюте это очень не дурно ))
Вкладчик1234 написав:Где будет экспорт при таком укрепляже?
Зато импорт становится всё доступнее.
скажу Вам так по всей видимости там решили, что импорт рулит, а заводы и фабрики только загрязняют воздух. нет заводов и фабрик - нет и экспорта нет экспорта - нет соответственно проблем с экспортом )))
Востаннє редагувалось uaprofi в Пон 28 січ, 2019 21:41, всього редагувалось 1 раз.