Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рано или поздно всё равно придётся платить. Я думаю опять сделают договора на рассрочку погашения долга.Это если по старому. А если по новому, то будут отключать целыми стояками.
1-й этаж тут даже не ленлордизм,а высшая лига богов арендного бизнеса,причём навсегда Зная КГС,он скоро на прилегающих околыцях ещё парочку таких присобачит
В наличии есть с выходом на жд
да и человеческие есть,но как всегда цены себе себе сложат и продают по мутным схемам через переуступку и придворных рыл,шаромыги(с)
UA написав:А то че будит если не платить за коммуналку? (Кроме Киевэнерго естественно)
Частные коллекторы уже есть. Нотариусы, готовые нарушать закон, в наличии. Немного подкорректировать законодательство (все заради прогресса) и вечер перестанет быть томным.
UA написав:А то че будит если не платить за коммуналку? (Кроме Киевэнерго естественно)
Частные коллекторы уже есть. Нотариусы, готовые нарушать закон, в наличии. Немного подкорректировать законодательство (все заради прогресса) и вечер перестанет быть томным.
Когда заходил в Парковые озера видел решения судов висящие в подъезде на взыскание долгов с некоторых квартир за комунальные, суммы разные 5-10 тыс.грн. Детально не вчитывался . Ну это пусть уже юристы комментируют.
zzzzzz написав:Когда заходил в Парковые озера видел решения судов висящие в подъезде на взыскание долгов с некоторых квартир за комунальные, суммы разные 5-10 тыс.грн. Детально не вчитывался . Ну это пусть уже юристы комментируют.
Летом в совкошлаке оболонском на 400 квартир долг был больше миллиона. У соседей по этажу больше 70 тыщ. Это не мешало им делать ремонт и пользовать б***. С другой стороны знакомые в Броварах снимали квартиру, платили вовремя за все. И сами отбивались от жековцев, требующих оплатить коммуналку.
airmax78 написав:Система умного дома, вернее то, как ее понимает Укрбуд, стоит 3 копейки по сравнению с тем, сколько бы стоила централизованная система вентиляции и кондиционирования.
Согласен Кстати напомните кто в Киеве делает реально функционирующую систему вентиляции и кондиционирования и сколько это стоит?
Прохожий написав:КГС Мирах уже должен был сдать...... Аркада Эврику... и т.д. ...
Вы что-то путаете. Миракс в самом начале планировался к сдаче 30.10.2019. Эта дата есть даже в первых договорах! И первые два дома они до сих пор обещают сдать к концу 2019 !
Спрашивали, что такое контейнер за 3к в сутки. Вообще вопрос стоял об использовании земли, и что эффективней поставить. По эффективности для круглогодичной сдачи не спец, посмотрел бы блочные варианты к примеру. Покажу что за база отдыха, раз было желание посмотреть:
По ценам насколько знаю было 3,5 и выше в самый пик. По увеличению бронирования цена растет. Я там не был и не собираюсь и аргументы про банальную Турцию поверьте хозяева знают.
Какие преимущества, потому-что приходилось общаться от директора, до девочки что отвечает на звонки:
-приветливый персонал (к примеру сказать что заселение в 14-00, на раньше не рассчитывайте, что у меня было в старом Крыму в 4*, или по возможности поспешить и показать желание) Но на самом деле много таких мелочей в сервисе. -итальянская сеялка для чистки пляжа от окурков, крышек, водорослей.. -дополнительно спортивная направленность -высокий порог входа и соответственный конитгент -концерты на открытие и шоу программы....