Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:airmax78 Это называется впихнуть невпихуемое
Все впихнулось и распродалось. При чем дорого. Они не демпинговали даже в 2015м.
Макс, понимаешь есть рынок массовой застройки, а есть очень тонкая прожилка жирных клиентов.
Мне очень жаль, что не все могут себе позволить покупать квартиры в красивых домах и вынуждают, стремящихся к прекрасному, киевских застройщиков плодить очередные Каховские и Навигаторы.
Бывалый написав:Как по мне потолки 3 это мало для канального кондиционера, хотелось бы от 3,2. Сколько каналы заберут сантиметров 30? Если жилье мечта всей жизни и 2,7 высота - достаточно существенный минус.
а как по мне мутить пвв в обычной квартире - тупо переводняк
zzzzzz написав: Че то в провинции он не спешит строить, он любит Оболонь причем вплотную к метро что бы сразу влезть в коммуникации и не тянуть из как например на Русановской гавани. При этом слелать пониже потолок, и главное модные МОПы !!!!! Все как ты любишь Макс )))
Интересно, а этого самого Фиалу можно именовать "вильнолюдыною", или это относится только к пересичному кривопаркованцу? Интересно, когда доберутся до рынка на минской, там есть где развернутся для очередного "резиденс"
Был сегодня возле Кышени, таки да: вильнолюдына Томаш Фиала уже бурилку запустил. На заборе, ессно, никакого паспорта объекта нету, ибо вильнолюдыни оно не нужно. Как и вильнолюдям из Оболонской РГА, которые не то что "громадське обговорення" не провели, а вообще даже посполитых не уведомляют, что там сооружается.
Бывалый написав:Как по мне потолки 3 это мало для канального кондиционера, хотелось бы от 3,2. Сколько каналы заберут сантиметров 30? Если жилье мечта всей жизни и 2,7 высота - достаточно существенный минус.
а как по мне мутить пвв в обычной квартире - тупо переводняк
Тоже пришел к этому выводу. Поэтому канальный кондер: и фасад не надо грузить гроздью внешних блоков и с отводом конденсата никаких проблем.
Понаехал написав:Побывал на Родине... Не понял почему проезд в троллейбусе стоит также как проезд в маршрутке. Мистика...
а почему нет? тралик даже покомфортней
а шо, до коцюбинского ходит тралик?)
Вы пропустили такое революционное покращення))) Зато маршрутка от Академа до К-го всего навсего 6 грн. Тралик дороже и наверное будет всё по порядку,сначала метро на Веник,потом на Трою,а уже потом,если только Виталик не уйдёт,вот тогда.....
Сегодня показывал квартиру и думал: какой интересный день - сегодня вид из окна не стоил вообще ничего. На самом деле это уже целая неделя такая. Если климат в Киеве изменится и влажность повысится, то большой вопрос - а стоит ли доплачивать за вид.