Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 344345346347348 ... 12480>
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:06

История с этим местом у м.Оболонь тянется давно. Там и рынок снесли по беспределу

https://skelet-info.org/fiala-tomash/
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:19

Рыба-сом написав:
  change_pm написав:Не обязательно жить в Кракове или Варшеве, там комплексный подход к развитию территорий, пример, главный офис ИНГБанкаПолски находится в Катовицах, представьте наши реалии, и КредиАгриколь имеет главный офис не в Киеве, а Кривом роге например.

Ну, Вроцлав - это не Кривой Рог. И там он оказался поиому, что его купленный предшественник (до ребрендинга) Лукас Банк ГО имел в этом самом Вроцлаве ;)

Ниче се, я даже про КредиАгриколь и не знал. Я о другом говорил, что в той же Польше есть реальная децентрализация, а у нас бы Лукас Банк переехал в столицу.

И кто мешал КредиАгриколю переехать в Варшаву? Видимо смысла не было, т.к. Вроцлав вполне конкурентный город.
Востаннє редагувалось change_pm в Суб 02 лют, 2019 01:22, всього редагувалось 1 раз.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:21

5748909 написав:
  Долярчик написав:
  moldashavanin написав:Зеленьський - Война ,голод , холод и разруха - только так можно осуществить это пред выборные обещания

... а що з того, що Ви перелічили, немає останніх 5 років?

Як же ви в цьому хаосі квартирку ризикнули купить?

... просто люблю СВОЮ РІДНУ землю!
(за кордоном жити не хочу! )
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:24

zzzzzz написав:
Я так понял наверно на месте фонтана перед супермаркетом. Там эту землю давно хотел хапануть томаш фиала из драгонов. Они сейчас недвигу шо немые покупают.

Надо подкинуть Фиале статистики по зарплате, пенсии, долгу за коммуналь, неисполнении бюджета, зеленском-президенте и надвигающемся мировом финансовом кризисе. А то че-то он совсем страх потерял.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:24

zzzzzz написав:
  Рыба-сом написав:
  vano80 написав:Граждане, пишут что на Оболони долбить начали, очередное "укрепление грунтов" от педалика.
Вроде и жк и бц будет. Не слышал никто ничего?

Где?

Я так понял наверно на месте фонтана перед супермаркетом. Там эту землю давно хотел хапануть томаш фиала из драгонов. Они сейчас недвигу шо немые покупают.

Я думаю, что всё-таки тот кусок, который непосредственно возле входов в метро: там забор уже лет 6, вроде, и когда шанхайчик снесли напротив Кишени, то сразу для подвазелинивания народу вывесили план работ по обустройству там сквера - аккурат на месте бывшего фонтана-бассейна.
А вот куска дальше к метро на том плане не было. Совпадение?
Думаю, под этим соусом стройку и будут проталкивать: "инвестор обустроит..."
Это схема такая: сначала довести до состояния свалки, а потом двигать "уж лучше ТРЦ, магазин, дом чем свалка".
Это как ушлепки под патронатом "лучшего мэра" сделали "магазинную башню" на Героев Днепра на круге: сначала круг и переходы были в аренде у Х (забыл фамилиё), там сделали рассадник бабок с семками-креветками и прочую антисанитарию. Потом Х делает там "хімічне укріплення грунтів" с постройкой ТРЦ под соусом "ну лучше ж так чем бомжарня", а местные Трололо (которые вообще живут на другом конце Киева и там бывают проездом) энергично кивают в знак согласия.
Все счастливы, занавес. :evil:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:30

change_pm написав:
  Рыба-сом написав:
  change_pm написав:Не обязательно жить в Кракове или Варшеве, там комплексный подход к развитию территорий, пример, главный офис ИНГБанкаПолски находится в Катовицах, представьте наши реалии, и КредиАгриколь имеет главный офис не в Киеве, а Кривом роге например.

Ну, Вроцлав - это не Кривой Рог. И там он оказался поиому, что его купленный предшественник (до ребрендинга) Лукас Банк ГО имел в этом самом Вроцлаве ;)

Ниче се, я даже про КредиАгриколь и не знал. Я о другом говорил, что в той же Польше есть реальная децентрализация, а у нас бы Лукас Банк переехал в столицу.

И кто мешал КредиАгриколю переехать в Варшаву? Видимо смысла не было, т.к. Вроцлав вполне конкурентный город.

Да, но у нас тоже Приват в Днепре до сих пор ;)
А вообще ГО банков в Киев как-то массово мигрировать начали в середине 2000-х, до того многие вполне нормально жили себе в Харькове, Львове, Одессе и т.д. Кредобанк вроде в Луцке до сих пор.
С 2014 усилилась тенденция по переводу части подразделений в регионы: бэк-офис, колл-центры (но с этими ещё раньше), саппорт.
Но у нас, конечно, нездоровая ситуация с концентрацией в Киеве - а-ля Раша с Москвой. Но лендлордам нравится 8)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 01:49

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:

Надо подкинуть Фиале статистики по зарплате, пенсии, долгу за коммуналь, неисполнении бюджета, зеленском-президенте и надвигающемся мировом финансовом кризисе. А то че-то он совсем страх потерял.

Че то в провинции он не спешит строить, он любит Оболонь причем вплотную к метро что бы сразу влезть в коммуникации и не тянуть из как например на Русановской гавани.
При этом слелать пониже потолок, и главное модные МОПы !!!!! Все как ты любишь Макс )))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 07:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Побывал на Родине... Не понял почему проезд в троллейбусе стоит также как проезд в маршрутке. Мистика...
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 07:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

С приездом. А как там на новой родине?
Nikita1000

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 07:20

Nikita1000 написав:С приездом. А как там на новой родине?

мечты о ипотеке.... вот думаю брать на 30 лет сейчас или подождать кризиса, который надвигается. :D
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 344345346347348 ... 12480>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор