Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 348349350351352 ... 12480>
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:34

airmax78 написав:
Осталось только спросить: а где она сама-то жила эта Мария Михайловна? Учить-то как правильно - мы все умеем.

Самое смешное,что ММ вела предмет "финансы",сначала был курс финансы предприятий,потом был немножко финансы государства,были и финансы домохозяйств.
Упоминаний о квартире даже в теории не было,мне тогда было +-20 лет и я мог позволить себе купить только проездной на тралик, журналы Бизнес,Галицкие контракты,Автоцентр и угостить мороженным одну Леночку,а потом и Ирочку,с которыми ничего не вышло и они вышли за других,это была теория Макс,которую можно отнести хоть к холодильнику,хоть к авто,хоть к квартире,оканчивала ММ МГУ,мы даже глаза боялись от доски или от неё отвести,глубоко вздохнуть от души,не то что бы подумать о чём-то другом на её лекциях\занятиях :lol:
п.с. скорее всего ММ жила в полученной от государства панельке,количество комнат в квартире равнялось количеству детей в её семье,никто о покупке за свои не задумывался,только богачи(с) 8)
Востаннє редагувалось somilitark в Суб 02 лют, 2019 19:38, всього редагувалось 1 раз.
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:37

Starikan написав:
  vladus17 написав:Друзья, объясните пожалуйста мне почему 98%(или больше?) квартир в Киеве продаются с помощью риелторов?
Мы что в 70х живем и у людей нету доступа в интернет?
Люди не могут на ОЛХ сами выставить? В чем прикол?

Потому что во всем мире квартиры арендуются или покупаются через риелтеров.

Вариант без рыл подходит только в одной ситуации,это когда в одном доме,селе люди слышат о друг друге и находят один другого,типа ты слыхала,Маричка хату продае,не знаешь,никому не треба,а в больших городах без рыл никак,плюс мафия,такие деньги крутятся,грех не погреть руки)))
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:40

vladus17 написав:Так что хз вообще не пойму я логику продаванов.

А вы сейчас покупаете или продаёте?
Или просто за мир во всём мире высказались?
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:47

somilitark написав:
  Starikan написав:
  vladus17 написав:Друзья, объясните пожалуйста мне почему 98%(или больше?) квартир в Киеве продаются с помощью риелторов?

Вариант без рыл подходит только в одной ситуации,это когда в одном доме,селе люди слышат о друг друге и находят один другого,типа ты слыхала,Маричка хату продае,не знаешь,никому не треба,а в больших городах без рыл никак,плюс мафия,такие деньги крутятся,грех не погреть руки)))

Да и в банк на депозит люди несут наверное только если умовный Михалычь там работает. И машину тоже только у Михалыча покупать можно. и тд.
Ну да, это логика типичного совка :roll:

Какая мафия, или вы еще в 90-их живете?

Бедыный люди, не могут продать/купить квартиру надо рылу платить потому что там мафия орудует, и только рыл их защитит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:49

somilitark написав:
  vladus17 написав:Так что хз вообще не пойму я логику продаванов.

А вы сейчас покупаете или продаёте?
Или просто за мир во всём мире высказались?

Я ищу себе еще одну квартирко, 1к в Киеве. Больше так не фортит выйти на продавана как в первый раз.
Хоть я не особо то и пытался, пока. Но все же подтолкнуло задуматься, почему так.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:50

vladus17 написав:
  Starikan написав:

Раньше все покупалось через брокеров, это США 70х годах.
Сейчас люди онлайн торгуют всем и вся без этих кровососов.
Пора эволюционировать, Старикан. :mrgreen:

Пару лет назад покупал кваритру(вторичка) в Киеве на прямую связался с хозяином, сделка обошлась в около $450 (переоформление), что мы разделили на пополам , итого мне лично обошлась в $225.
Не пойму людей которые готовы заплатить несколько тыс долл за то чтобы их объявление на ОЛХ выставил рыл :shock:
Потенциальных покупателей это отманивает тоже, кстати.
А предложения от хозяина на прямую - привлекают.
Так что хз вообще не пойму я логику продаванов.

Пожилой человек вам все правильно написал. А по поводу вашего кейса: вы уверены, что купили лучший вариант из тех, что могли купить? Да, вы сэкономили на риелтере, но вы уверены, что не потеряли на чем-то гораздо более важном?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

русановка

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Пожилой человек вам все правильно написал. А по поводу вашего кейса: вы уверены, что купили лучший вариант из тех, что могли купить? Да, вы сэкономили на риелтере, но вы уверены, что не потеряли на чем-то гораздо более важном?

Для пожилых людей - рыелтор - без вариантов.

У меня уже почти 2,5 года прошло после покупки (покупка была в 2016). Мониторю цены постоянно. Лучше вариантов не было.
Кстати да, цены даже приподнялись немножко. (говорю о вторичке, не совкошлак)
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:56

somilitark написав:
  Любопытный написав:Февраль 2019, 42к (купить можно за 39) - https://www.olx.ua/obyavlenie/2k-kv-po- ... 559802255b
В этом доме на 2 этажа ниже в феврале 2014м такая же квартира - 60к (покупка родственников).

Это к слову о том, что цены вернулись на дореволюционный уровень.

Вы думаете ещё скинут 3000 и не захотят прикрутить комиссию?
А потом высниццо,что кто-то должен заплатить налоги,ведь квартира может и не 3 года во владении у нынешнего продавца.
Или такая дешёвая продана и достаточно удачная как для маленькой двушки(я так считаю),но есть похожая,но уже дороже.
Вы не знаете приёмы рыл?Может быть не всё так гладко,как вы себе обрисовали)))
Так что не всё так однозначно.
Плюс себя можно успокоить тем,что деньги не сгорели от девала в банках помойках,что не надо было слюнявить за аренду несколько лет.

Сомик, вместо того что-бы писать такую простынь надо было позвонить и уточнить, по телефону. И тогда бы разгонял "зраду" , или проще высказать на форуме 185 предположений ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 19:57

vladus17 написав:
Какая мафия, или вы еще в 90-их живете?

Бедыный люди, не могут продать/купить квартиру надо рылу платить потому что там мафия орудует, и только рыл их защитит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мафия вкладывает и иногда легализирует деньги там,где есть на чём заработать.
Или вы считаете,что выгоднее продавать семки у метро,чем взять 5% комиса с любой хаты?
Вот что я хотел сказать,попробуйте влезть в этот рынок,скажете как вас там приняли,с распростёртыми объятиями и рассказали все секреты?
Ну это вы грамотный,можете разобраться во всём,что вам надо,почитать и изучить,сделать выбор.
Для многих людей рыл это посредник,который поведёт по этому миру и покажет что есть,что больше подходит,угадает желания и реально поможет.
Часто недвигу покупают люди с других городов,которые и Трою от Борщаги не отличат,так что некоторым действительно легче с рылами.
Иногда рыл навяжет свои идеи и изнасилует мозги,но все же при ясной памяти и твёрдом рассудке,никто никого ни куда не тянет и не заставляет продавать\покупать через них ,правда?
Так что это рынок,есть мозги,то пользуйтесь ими и экономьте на рылах,нет знаний-пользуйтесь услугами посредника :idea:
somilitark

Профіль

5
5
  #<1 ... 348349350351352 ... 12480>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему