|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:20
ЛАД написав:Чтобы ОТ победил личное авто
А зачем? На свободном рынке место найдется всем, и у каждого будет выбор, причем ситуативный, а не постоянный. Это вопрос экономический, который не стоит сводить к абстрактной борьбе бобра с ослом. ЗЫ Перечитайте мое первое сообщение на тему транспорта. Я не писал, что ОТ должен быть дороже общих затрат на эксплуатацию автомобиля. Экономическая целесообразность поездки в то или иное место вполне может быть урегулирована ценой парковки в этом конкретном месте. Причем рыночными методами ценообразования.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21615 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:25
ЛАД написав: ihorkyiv написав: Yuri_61 написав:что, для вас оплата комунальных не ппроблема? Сколько в % от дохода платите за коммуналку за месяц?
Якщо враховувати мій особистий дохід без врахування зарплати дружини, за усі платіжки разом з телебаченням+інтернет за минулий місяць 7.14% (2000 грн + декілька десятків грн). Двокімнатна панель у центрі Києва.
2000 грн : 7,14% = 28.000 грн. И это "без врахування зарплати дружини". Если не ошибаюсь (  ), это практически втрое выше средней зарплаты. Иногда создаётся впечатление, что здесь собираются люди, живущие в отрыве от реальной жизни основной массы населения Украины.
Насправді чистий дохід складає 28500 грн, але 500 грн я майже щомісяця даю рідній тітоньці на фрукти, бо вона має пенсію трохи вищу за 1900 грн. Окремі колеги мене лякають гіперболізованою оцінкою мого доходу. Куди я потрапив ?? Це фінансовий форум, де спілкуються лендлорди, фінспекулі, бізнесмени чи злидні-безхатченки з нерухомістю у вигляді коробки з-під холодильника "Норд" біля смітника "Ашану" ?? Що таке 28500 грн ???!!! Захмарна сума ?? Не смішіть.
-
ihorkyiv
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:40
холява написав:Здравствуйте. Этот документ -ПРАВДА. Вчера намучался при растаможке, так и не взяли в работу. Что будет сегодня и какие предъявы будут еще не догадываюсь. Очередь большая и с фур и с евроблях. Вот так то.
Это, вроде, несколько противоречит Вашему посту, занявшему 3-е место на прошлой неделе - viewtopic.php?p=4562230#p4562230. Или я чего-то не понял?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:50
ihorkyiv написав:бо на вашу мізерну зарплату навіть хруща на ДВРЗ не купиш.
Из вашей логики следует, что миллион тех кто живет в более нормальных условиях чем вы обязательно получает 28500+ или им квартиры подарили. Бред сивого коня. Кто такой примитив пишет, обычно собачьей будки в жизни не купил и о ценах в принципе не в курсе. Когда курс был 5,25 а потом 8 много кто мог скопить 40-70к$ за 5-10 лет. (даже живя на съёмной квартире). Панельные дома я считаю трэшем, и при первой финансовой возможности лично я бы оттуда съехал.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 лют, 2019 23:15, всього редагувалось 7 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:54
Faceless, pesikot, ihorkyiv, вы меня не поняли. Я не считаю зарплату в 1000 долл. заоблачной. Я рад за ihorkyiv, что он имеет столько без учёта зарплаты жены. Но речь шла не конкретно о Вас. Есть в Украине люди, для кот. не проблема потратить эту 1000 на то, чтобы, к примеру, слетать на уикенд в какой-нибудь Париж. Но разговор был об обычных людях, для кот. 2000 грн. это деньги, а не карманная мелочь. Когда Den пишет о своих расходах, это его проблемы. Но когда мы говорим об общих проблемах Украины, не стоит забывать, что большинство людей не имеет такой зарплаты.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 лют, 2019 23:08
Сибарит написав: Долярчик написав:... ну і так ще.... "просто так" у місті Лева від вчора проїзд у міських маршрутках 7грн(позавчора був 5)
Начните с себя  Возите себя сами на собственном транспорте. 7 вместо 5 - это, конечно, прогресс, но все таки еще очень мало. Существенное повышение цен на транспорт должно стать следующим после коммуналки. О том, что транспортная отрасль стала цивилизованной частью экономики, можно будет говорить тогда, когда цена проезда в ОТ хотя бы сравняется с ценой бензина на самостоятельную поездку.
Достойная точка зрения, но видимо устаревшая. Пока мы что-то, что в миру было популярно лет 20 назад, только будем делать, весь цивилизованый мир перейдет на бесплатный общественный транспорт. Например Естония уже сейчас это обкатывает.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лют, 2019 23:14
change_pm написав: Сибарит написав: Долярчик написав:... ну і так ще.... "просто так" у місті Лева від вчора проїзд у міських маршрутках 7грн(позавчора був 5)
Начните с себя  Возите себя сами на собственном транспорте. 7 вместо 5 - это, конечно, прогресс, но все таки еще очень мало. Существенное повышение цен на транспорт должно стать следующим после коммуналки. О том, что транспортная отрасль стала цивилизованной частью экономики, можно будет говорить тогда, когда цена проезда в ОТ хотя бы сравняется с ценой бензина на самостоятельную поездку.
Достойная точка зрения, но видимо устаревшая. Пока мы что-то, что в миру было популярно лет 20 назад, только будем делать, весь цивилизованый мир перейдет на бесплатный общественный транспорт. Например Естония уже сейчас это обкатывает.
Так и записываем: Япония и Штаты цивилизованным миром не являются и являться не хотят.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2019 23:57
juristkostya написав: change_pm написав: Сибарит написав:Начните с себя  Возите себя сами на собственном транспорте. 7 вместо 5 - это, конечно, прогресс, но все таки еще очень мало. Существенное повышение цен на транспорт должно стать следующим после коммуналки. О том, что транспортная отрасль стала цивилизованной частью экономики, можно будет говорить тогда, когда цена проезда в ОТ хотя бы сравняется с ценой бензина на самостоятельную поездку.
Так и записываем: Япония и Штаты цивилизованным миром не являются и являться не хотят.
Вы как юрист видите же, что я такого не говорил про Японию и Штаты? Это вы так мои слова почему то трактовали. Я считаю, если вы уж эти страны упомянули, мы никаким образом ни с Штатами, ни с Японией не можем сравниться и никогда и не сравнимся.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:10
.... ой, пізно я вашу тут дискусію про зарплати помітив... - а ніхто не здогадавсь привести у приклад Долярчика - на інших гілках я писав, що ЧИСТИЙ мій дохід по з/п, ще не перевищував 700$/міс.! - і писав, що мене б на моменті, задовільнив би дохід у 1тис.дол./міс.(бо,якщо навіть, порахувати мої %% по депо, то всерівно, ту тисячку в місяць ще не досягаю) - що стосується моєї дружини, то знаєте, що вона вчителька і на моменті, з/п її становить 5+ тис. грн/міс. (а раніше і ще менше було) - АЛЕ! - тим не менше, Долярчик досягнув своєї мети! - за 7р. майже ЖОРСТКОГО скирдування, купив повітря над котлованом..... - від якого наступного тижня повинен отримати ключі! ... то ще поки зроблю ремонт + поки заселюсь..... = ~ 8,5р. .... якось так  - то під яку я категорію пересічних/олігархів підпадаю? 
Востаннє редагувалось Долярчик в Нед 03 лют, 2019 00:14, всього редагувалось 3 разів.
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:11
Київ, Голосіївський р-н, 156 кв.км., 247,6 тис. Таллінн, 159,2 кв.км., 450,83 тис. Сравнивайте дальше! 
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|