|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 02 лют, 2019 23:52
печерск 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:04
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Этот вопрос здесь мусолили 150 раз. Не хотите - не обращайтесь к нам за помощью. Но, зачастую, риелтер вам предложит варианты, которые вы сами не найдете. В т.ч. и по новостроям.
Xepня полная, или опять петросяните? Как я понял, народ в основном просто не разбирается в квартирах, проведении сделки и прочих "нюансах". Потому бежит к риелтору, потому что тот "специалист", "не даст обмануть" и т.д. Ну, ещё варианты, когда делают, например, размен трехи - тогда АН действительно могут им всё помочь организовать. Но в основном - я не знаю, я боюсь, пусть риелтор поможет.
Хороший риелтер - друг покупателя и продавца. Сокращает поиски, помогает советом, берет на себя часть рутинной работы. Единственное что я ненавижу, это когда мне риелтер с порога начинает рассказывать о завышенной цене - сразу понимаю: это не мой риелтер. Он мне не друг. Как будто я сам не знаю, что это верхняя планка. Так ведь ты и нужен, чтобы по ней продать. Продать скинув пару десятков килобаксов я и сам могу, без риелтера.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:26
airmax78 написав:Хороший риелтер - друг покупателя и продавца. Сокращает поиски, помогает советом, берет на себя часть рутинной работы. Единственное что я ненавижу, это когда мне риелтер с порога начинает рассказывать о завышенной цене - сразу понимаю: это не мой риелтер. Он мне не друг. Как будто я сам не знаю, что это верхняя планка. Так ведь ты и нужен, чтобы по ней продать. Продать скинув пару десятков килобаксов я и сам могу, без риелтера.
В принципе, я не считаю их каким-то абсолютным злом, если, например, продаван не хочет напрягаться просмотрами/разговорами, а покупан - поисками и изучением домов/районов и т.д., то почему бы и нет. Часто общение с агентом приятнее и конструктивнее чем с продаваном. Но вот 3-5% за сие - это уже вызывает вопросы "а за что"?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:28
Рыба-сом написав:[ Но почему-то - о чудо! - стоило принять волевое решение и не стало киосков-магазинчиков в переходах на м.Оболонь и Минской. Это в стиле "вильнолюде паркуются на газонах => давайте заасфальтируем газоны, а то всё равно грязь и следы от шин"
Волевые решения принимаются редко, особенно в районах курсирования человеколюдей в/из метрополитена. Видел мафы и ущербный диснейленд с лебедями в зассаном бассейне у м минская, сейчас вижу красоту. Даже изменили навес над входом в метро. У смартплазы торговали всем чуть ли не с земли, сейчас уже доделали брусчатку. С другой стороны мусорник таких масштабов, что найти поликлинику просто не возможно. Если у метро оболонь сделают что-то похожее, то почему бы и нет, так как помойка там знатная, трамвай едет акурат между мафов. Если стоит выбор между пережитков совка (киосков), и современной застройкой, то однозначно я за современную застройку. К сожалению волевое решение по сносу мафов бульдозером принимать никто не хочет, очевидно не выгодно.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:33
airmax78 написав:[ Сплиты - это отсутствие притока свежего воздуха, несколько (4 в моем случае) внешних блока и решение вопроса с отводом конденсата от 4х внутренних блоков. Мультисплит - стоит не намного дешевле, но при этом притока свежего воздуха не дает. (кстати и 4 сплита будут стоить не на много дешевле, чем 1 канальник). Каждый внутренний блок нужно чистить, внешний - обслуживать. А у меня будет только один внешний и один внутренний блок. С конденсатом вообще никаких проблем. Тише работает. И главное: функция вентиляции.
Дело не в цене самого кондиционера, а в цене установки. Не знал, что у канального приток есть..ну если есть, то тогда, наверное, стоит заморачиваться
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:39
kingkongovets написав:печерск 
Половины комнаты не видно Шторы решают Такой вид из 50% квартир современных жк, и при этом находятся люди, которые добровольно за этоплатят. Хз, но я бы даже в экономе не готов бы был заплатить за такой вид.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:49
somilitark написав: airmax78 написав:Я зашел в этот Остров, посмотрел на цены и вышел- классовая ненависть во мне начала закипать. Обилетили гады рылы человека,что наделали с тонкой настройкой души,а я яй  Вы же раньше говорили,что дальше родного АТБ носа не высовываете,что случилось,доходы выросли?))) Или прошвырнуться по музеям захотелось,свободы мало,плохой вид из окна?
Я изза риелтора в нужную сумму не вкладываюсь, пришлось хороший вариант отпустить 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:49
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Хороший риелтер - друг покупателя и продавца. Сокращает поиски, помогает советом, берет на себя часть рутинной работы. Единственное что я ненавижу, это когда мне риелтер с порога начинает рассказывать о завышенной цене - сразу понимаю: это не мой риелтер. Он мне не друг. Как будто я сам не знаю, что это верхняя планка. Так ведь ты и нужен, чтобы по ней продать. Продать скинув пару десятков килобаксов я и сам могу, без риелтера.
В принципе, я не считаю их каким-то абсолютным злом, если, например, продаван не хочет напрягаться просмотрами/разговорами, а покупан - поисками и изучением домов/районов и т.д., то почему бы и нет. Часто общение с агентом приятнее и конструктивнее чем с продаваном. Но вот 3-5% за сие - это уже вызывает вопросы "а за что"?
85% рыл с которыми я общался ленивые бездельники с отсутвием минимального понимания человеческой психологии. Хороший рыл , это классный продавец а большинство ведут себя как менеджеры кока-колы после тренингов, тупо включают свою пластинку и вообще не слышат человека. Просто тупо льют свою хрень.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:53
hume написав: Рыба-сом написав:[ Но почему-то - о чудо! - стоило принять волевое решение и не стало киосков-магазинчиков в переходах на м.Оболонь и Минской. Это в стиле "вильнолюде паркуются на газонах => давайте заасфальтируем газоны, а то всё равно грязь и следы от шин"
Волевые решения принимаются редко, особенно в районах курсирования человеколюдей в/из метрополитена. Видел мафы и ущербный диснейленд с лебедями в зассаном бассейне у м минская, сейчас вижу красоту. Даже изменили навес над входом в метро. У смартплазы торговали всем чуть ли не с земли, сейчас уже доделали брусчатку. С другой стороны мусорник таких масштабов, что найти поликлинику просто не возможно. Если у метро оболонь сделают что-то похожее, то почему бы и нет, так как помойка там знатная, трамвай едет акурат между мафов. Если стоит выбор между пережитков совка (киосков), и современной застройкой, то однозначно я за современную застройку. К сожалению волевое решение по сносу мафов бульдозером принимать никто не хочет, очевидно не выгодно.
Ну, это позиция в стиле "Ви ж знаєте в якій країні живете"
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 03 лют, 2019 00:54
Рыба-сом написав:Xepня полная, или опять петросяните? Как я понял, народ в основном просто не разбирается в квартирах, проведении сделки и прочих "нюансах". Потому бежит к риелтору, потому что тот "специалист", "не даст обмануть" и т.д. Ну, ещё варианты, когда делают, например, размен трехи - тогда АН действительно могут им всё помочь организовать. Но в основном - я не знаю, я боюсь, пусть риелтор поможет.
+++ Самый адекватный ответ. Я иногда действительно думаю что здесь больше половины форума- риелторы.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
|