Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 353354355356357 ... 12480>
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2019 23:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

печерск

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:04

Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:Этот вопрос здесь мусолили 150 раз. Не хотите - не обращайтесь к нам за помощью. Но, зачастую, риелтер вам предложит варианты, которые вы сами не найдете. В т.ч. и по новостроям.

Xepня полная, или опять петросяните?
Как я понял, народ в основном просто не разбирается в квартирах, проведении сделки и прочих "нюансах". Потому бежит к риелтору, потому что тот "специалист", "не даст обмануть" и т.д.
Ну, ещё варианты, когда делают, например, размен трехи - тогда АН действительно могут им всё помочь организовать.
Но в основном - я не знаю, я боюсь, пусть риелтор поможет.

Хороший риелтер - друг покупателя и продавца. Сокращает поиски, помогает советом, берет на себя часть рутинной работы. Единственное что я ненавижу, это когда мне риелтер с порога начинает рассказывать о завышенной цене - сразу понимаю: это не мой риелтер. Он мне не друг. Как будто я сам не знаю, что это верхняя планка. Так ведь ты и нужен, чтобы по ней продать. Продать скинув пару десятков килобаксов я и сам могу, без риелтера.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:26

airmax78 написав:Хороший риелтер - друг покупателя и продавца. Сокращает поиски, помогает советом, берет на себя часть рутинной работы. Единственное что я ненавижу, это когда мне риелтер с порога начинает рассказывать о завышенной цене - сразу понимаю: это не мой риелтер. Он мне не друг. Как будто я сам не знаю, что это верхняя планка. Так ведь ты и нужен, чтобы по ней продать. Продать скинув пару десятков килобаксов я и сам могу, без риелтера.

В принципе, я не считаю их каким-то абсолютным злом, если, например, продаван не хочет напрягаться просмотрами/разговорами, а покупан - поисками и изучением домов/районов и т.д., то почему бы и нет.
Часто общение с агентом приятнее и конструктивнее чем с продаваном.
Но вот 3-5% за сие - это уже вызывает вопросы "а за что"?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:28

Рыба-сом написав:[
Но почему-то - о чудо! - стоило принять волевое решение и не стало киосков-магазинчиков в переходах на м.Оболонь и Минской.
Это в стиле "вильнолюде паркуются на газонах => давайте заасфальтируем газоны, а то всё равно грязь и следы от шин"

Волевые решения принимаются редко, особенно в районах курсирования человеколюдей в/из метрополитена.

Видел мафы и ущербный диснейленд с лебедями в зассаном бассейне у м минская, сейчас вижу красоту. Даже изменили навес над входом в метро. У смартплазы торговали всем чуть ли не с земли, сейчас уже доделали брусчатку. С другой стороны мусорник таких масштабов, что найти поликлинику просто не возможно. Если у метро оболонь сделают что-то похожее, то почему бы и нет, так как помойка там знатная, трамвай едет акурат между мафов.

Если стоит выбор между пережитков совка (киосков), и современной застройкой, то однозначно я за современную застройку. К сожалению волевое решение по сносу мафов бульдозером принимать никто не хочет, очевидно не выгодно.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:33

airmax78 написав:[
Сплиты - это отсутствие притока свежего воздуха, несколько (4 в моем случае) внешних блока и решение вопроса с отводом конденсата от 4х внутренних блоков. Мультисплит - стоит не намного дешевле, но при этом притока свежего воздуха не дает. (кстати и 4 сплита будут стоить не на много дешевле, чем 1 канальник).
Каждый внутренний блок нужно чистить, внешний - обслуживать. А у меня будет только один внешний и один внутренний блок. С конденсатом вообще никаких проблем. Тише работает. И главное: функция вентиляции.

Дело не в цене самого кондиционера, а в цене установки.
Не знал, что у канального приток есть..ну если есть, то тогда, наверное, стоит заморачиваться
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:39

kingkongovets написав:печерск

Зображення

Половины комнаты не видно

Шторы решают

Такой вид из 50% квартир современных жк, и при этом находятся люди, которые добровольно за этоплатят. Хз, но я бы даже в экономе не готов бы был заплатить за такой вид.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:49

somilitark написав:
  airmax78 написав:Я зашел в этот Остров, посмотрел на цены и вышел- классовая ненависть во мне начала закипать.

Обилетили гады рылы человека,что наделали с тонкой настройкой души,а я яй :P
Вы же раньше говорили,что дальше родного АТБ носа не высовываете,что случилось,доходы выросли?)))
Или прошвырнуться по музеям захотелось,свободы мало,плохой вид из окна?

Я изза риелтора в нужную сумму не вкладываюсь, пришлось хороший вариант отпустить :(
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:49

Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:Хороший риелтер - друг покупателя и продавца. Сокращает поиски, помогает советом, берет на себя часть рутинной работы. Единственное что я ненавижу, это когда мне риелтер с порога начинает рассказывать о завышенной цене - сразу понимаю: это не мой риелтер. Он мне не друг. Как будто я сам не знаю, что это верхняя планка. Так ведь ты и нужен, чтобы по ней продать. Продать скинув пару десятков килобаксов я и сам могу, без риелтера.

В принципе, я не считаю их каким-то абсолютным злом, если, например, продаван не хочет напрягаться просмотрами/разговорами, а покупан - поисками и изучением домов/районов и т.д., то почему бы и нет.
Часто общение с агентом приятнее и конструктивнее чем с продаваном.
Но вот 3-5% за сие - это уже вызывает вопросы "а за что"?

85% рыл с которыми я общался ленивые бездельники с отсутвием минимального понимания человеческой психологии. Хороший рыл , это классный продавец а большинство ведут себя как менеджеры кока-колы после тренингов, тупо включают свою пластинку и вообще не слышат человека. Просто тупо льют свою хрень.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:53

hume написав:
  Рыба-сом написав:[
Но почему-то - о чудо! - стоило принять волевое решение и не стало киосков-магазинчиков в переходах на м.Оболонь и Минской.
Это в стиле "вильнолюде паркуются на газонах => давайте заасфальтируем газоны, а то всё равно грязь и следы от шин"

Волевые решения принимаются редко, особенно в районах курсирования человеколюдей в/из метрополитена.

Видел мафы и ущербный диснейленд с лебедями в зассаном бассейне у м минская, сейчас вижу красоту. Даже изменили навес над входом в метро. У смартплазы торговали всем чуть ли не с земли, сейчас уже доделали брусчатку. С другой стороны мусорник таких масштабов, что найти поликлинику просто не возможно. Если у метро оболонь сделают что-то похожее, то почему бы и нет, так как помойка там знатная, трамвай едет акурат между мафов.

Если стоит выбор между пережитков совка (киосков), и современной застройкой, то однозначно я за современную застройку. К сожалению волевое решение по сносу мафов бульдозером принимать никто не хочет, очевидно не выгодно.

Ну, это позиция в стиле "Ви ж знаєте в якій країні живете"
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 00:54

Рыба-сом написав:Xepня полная, или опять петросяните?
Как я понял, народ в основном просто не разбирается в квартирах, проведении сделки и прочих "нюансах". Потому бежит к риелтору, потому что тот "специалист", "не даст обмануть" и т.д.
Ну, ещё варианты, когда делают, например, размен трехи - тогда АН действительно могут им всё помочь организовать.
Но в основном - я не знаю, я боюсь, пусть риелтор поможет.

+++ Самый адекватный ответ. Я иногда действительно думаю что здесь больше половины форума- риелторы.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1 ... 353354355356357 ... 12480>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: mars7722 і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор