Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Xepня полная, или опять петросяните? Как я понял, народ в основном просто не разбирается в квартирах, проведении сделки и прочих "нюансах". Потому бежит к риелтору, потому что тот "специалист", "не даст обмануть" и т.д. Ну, ещё варианты, когда делают, например, размен трехи - тогда АН действительно могут им всё помочь организовать. Но в основном - я не знаю, я боюсь, пусть риелтор поможет.
+++ Самый адекватный ответ. Я иногда действительно думаю что здесь больше половины форума- риелторы.
Если человек продает или покупает без риэлтора, то он сам риэлтор) тогда тут да, каждый риэлтор.
somilitark написав:Вы что-то путаетесь в показаниях,то ничего не искали,то уже рыл виноват,а рыл берёт как НДС,20%?
Искал, нашел 1 вариант (особо не напрягаясь)- который пришлось отпустить изза 5%комиссии. Сумма выходит под 2,5куе комиссии. Если для вас это не деньги , тогда ОК. для меня- деньги. Да и вообще, я чисто принципиально не готов платить такую сумму риелтеру, квартиру я сам нашел через объявление.
Ну у вас и фантазии товарищь
Востаннє редагувалось vladus17 в Нед 03 лют, 2019 10:33, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:И если вам не жалко собственного времени на постоянный мониторинг - флаг вам в руки.
Времени не жалко. Я не так много зарабатываю что бы деньги на ветер пускать. А сэкономить пару куе - это как вид спорта) Я за 3куе могу эконом ремонт сделать своими руками. А тут рылу отдай за за ... что? За пару часиков поиска квартир в инете. - Нее, чисто психологически не готов. + денег и так впритык.
Востаннє редагувалось vladus17 в Нед 03 лют, 2019 10:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Люблю когда риелтеры между собой ругаются на ветке, разыгрывая из себя возмущенных клиентов. Это закаляет психологически. Тяжело в учении - легко в бою, коллеги.
Лучшая защита- нападение Вы этот урок , я вижу, хорошо усвоили.
somilitark написав:а вот лично я вам говорю,что лучше ложитесь спать,а то мамка будет ругать и не пустит завтра с пацанчиками на районе пивасик глушить
Уже 2,5 года как в своей однушке живу. Пиво не употребляю, могу хорошего вина иногда выпить