|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 03 лют, 2019 20:08
kingkongovets написав:зы: кто бы мог подумать, правда?)
ну то коррупция - это у других. А у него - просто трошки бизнес
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 03 лют, 2019 20:21
Kostia написав: Vlad442 написав: Kostia написав:Влад, во сколько вложились в ремонт и отдельно мебель для сдачи? Что покупали
В среднем ремонт 2400, техника + мебель 1500. Материалы 27юа с доставкой. Кое-что с рынка. Мебель и техника где дешевле. Интернет магазины, Эпик, Розетка, цеховики с олха. Попытки покупки бу с олха ни к чему хорошему не привели. Нужно было сидеть искать, ехать, убивать полдня, организовывать машину и грузчиков. Оно того не стоит.
Ремонт както дорого получился, или вы посчитали в ремонт работы по подклбчению стиралки, мойки, бойлера и т д? А по мебели очень дешево както полцчилось если без бу. Что вы покупали? Спасибо
не, конечно эти работы в стоимости ремонта учитывать не нужно, это безоплатно делают понаехавшие марсиане 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:04
Kostia написав:Ремонт както дорого получился, или вы посчитали в ремонт работы по подклбчению стиралки, мойки, бойлера и т д? А по мебели очень дешево както полцчилось если без бу. Что вы покупали? Спасибо
Я считаю, что ремонт получился недорого. Посчитано все. И заносы, и доставки. Ради справедливости могу сказать, что итоговую сумму не высчитывал, потому что, когда вкладываешься в тему, все считаешь. Когда выходишь, жалко тратить на это время. Посчитал только по вашей просьбе. Может где-то и ошибся. Будет время, пересчитаю. В любом ремонте основную часть затягивают санузлы. В аркадовских звездочках вся сантехника была под снос. Плитка, покраска, шторы и т. п. Корпусная мебель преимущественно из Эпика с бесплатной доставкой. Мягкая - интернет магазины с олх.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:09
По факту могу сказать, что идея вкладываться в двушки ради стабильности арендаторов обернулась убытками. Все вложения в ремонт выше бомж уровня принесли убытки. Идея сдать без мебели вообще не выдержала столкновения с реальностью. Нужна доходность - гостинки-студии с супер дешевым бомж ремонтом, который выглядит красиво только на фото. Сейчас все решает только цена.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:12
Vlad442 написав:По факту могу сказать, что идея вкладываться в двушки ради стабильности арендаторов обернулась убытками. Все вложения в ремонт выше бомж уровня принесли убытки. Идея сдать без мебели вообще не выдержала столкновения с реальностью. Нужна доходность - гостинки-студии с супер дешевым бомж ремонтом, который выглядит красиво только на фото. Сейчас все решает только цена.
А почему? Народ хочет жить в однушках? Или в этом сегменте народ не может себе позволить арендовать хотя бы двушки? Сдать без мебели - 100% можно. Просто поиски арендатора занимают время.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:19
airmax78 написав:Просто поиски арендатора занимают время.
Время - деньги. Все, кто хотел снять без мебели, хотели сделать это нашару. По цене комнаты в общаге.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:20
Прохожий написав: Kostia написав: Vlad442 написав:В среднем ремонт 2400, техника + мебель 1500. Материалы 27юа с доставкой. Кое-что с рынка. Мебель и техника где дешевле. Интернет магазины, Эпик, Розетка, цеховики с олха. Попытки покупки бу с олха ни к чему хорошему не привели. Нужно было сидеть искать, ехать, убивать полдня, организовывать машину и грузчиков. Оно того не стоит.
Ремонт както дорого получился, или вы посчитали в ремонт работы по подклбчению стиралки, мойки, бойлера и т д? А по мебели очень дешево както полцчилось если без бу. Что вы покупали? Спасибо
не, конечно эти работы в стоимости ремонта учитывать не нужно, это безоплатно делают понаехавшие марсиане 
Я работу по установке бойлера считаб в цену бойлера и т д
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:29
Kostia написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:мнение архитектора 
Это ж шедевр, рендеры которого я постил здесь около месяца назад. Кстати выводы сделал почти слово в слово как и Сивак. Реально Одессе устроили архитектурный геноцид. Но Косте бы понравилось.
Вы так перевираете, не можете усвоить суть, поэтому вас тут никто не уважает,
Костя, я стараюсь. Не все получается, к сожалению. Но суть я усвоил: сначала, закрыв глаза на все, всех расселяем, желательно поближе к центру. А потом открываем глаза и приходим в ужОс от того, что вокруг сплошной ПОХ. Эти ребята с Лузановки четко руководствуются вашей теорией: дешевле - значит лучше.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:37
Влад, спасибо за ответы. Я в эпике вижу цены,что кухня и диван будут стоить уже 20, стиралка 6, плита 6,вытяжка 3,шкаф 3,бойлер 3,стол и стулья 3,холдильник 6, это без мебели в ванную, штор, и т д
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 03 лют, 2019 21:41
Vlad442 написав: airmax78 написав:Просто поиски арендатора занимают время.
Время - деньги. Все, кто хотел снять без мебели, хотели сделать это нашару. По цене комнаты в общаге.
Это арендаторы старой формации. Вам с ними не по пути. Жаль, конечно, что экспаты в Украине на долго не задерживаются и тоже предпочитают с мебелью снимать. Надеюсь с ростом благосостояния и открытием Икеи у нас аренда без мебели тоже станет основным видом аренды в новостроях/в квартирах с новым ремонтом.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1